Злые девственники
- White woman
- посвященный
Злые девственники
В данных семьях навсегда искоренится понятие "Отец не тот кто зачал, а отцы кто воспитал и прокормил" 

- Flyfisherman
- старейшина
Злые девственники
это ИМХО не самый плохой вариант, но есть нюанс, у нас количество М и Ж приблизительно равно. Я думаю, что семья скорее сместится к комбинации 2+3, причем будут разные варианты 3Ж +2М, 3М+2Ж, возможны сочетания 1+2 или 4+3 но они будут нечетными, таким образом в семье всегда будет большинство, что позволит избежать тупиковых конфликтов.White woman писал(а): ↑03.02.20 14:52Только гаремы! 1 королева матка и от 10 до 20 мужчин добытчиков и осеменителей
Злые девственники
White woman писал(а): ↑03.02.20 14:521 королева матка и от 10 до 20 мужчин добытчиков и осеменителей

- White woman
- посвященный
Злые девственники
Flyfisherman, ну мы же говорим про будущее! И в моей вселенной соотношений Ж и М будет 1 к 10 :D
Женщина с женщиной не уживаются, а мужчина с мужчиной легко ( без какой то гомосятины).
Отправлено спустя 32 секунды:
Лана00, попа как у Ким
Женщина с женщиной не уживаются, а мужчина с мужчиной легко ( без какой то гомосятины).
Отправлено спустя 32 секунды:
Лана00, попа как у Ким

- Flyfisherman
- старейшина
Злые девственники
Такое изменение соотношения М и Ж возможно только искусственно, предпосылок этому нет, это против биологии, ибо фертильность самок человека крайне низкая, 1 ребенок в год в лучшем случае. Но если это просто в рамках фантастики то почему нетWhite woman писал(а): ↑03.02.20 15:22Flyfisherman, ну мы же говорим про будущее! И в моей вселенной соотношений Ж и М будет 1 к 10
Злые девственники
а с другой десять мужей и не удержать!

Злые девственники
Пока да, точнее, их много но они еще не знают, что инцелы; сейчас поколение "танк украли пи*сы" подрастет до 20 хотя бы, оторвется от смартфона задумается о бытие, тогда их станет много)
- Flyfisherman
- старейшина
Злые девственники
Нет не умрем. Те кому сейчас меньше 25 это типа поколение Z, они выросли без проблем лишений, карочи им хорошо в своих смартфонах, они из них вылазить не собираются, секс им нафиг не нужен, материальные блага тоже, им нужно только широкополосное подключение к сети 
С 1980 по 1996 поколение Y те кто старше это Х до 1965 г или как то так Я не особо люблю и верю всяким психиатрам, но вот в этом видео практически узнал себя и многих окружающих автор очень интересно разложил по полкам Я думаю ИНЦЕЛЫ в основном Y

С 1980 по 1996 поколение Y те кто старше это Х до 1965 г или как то так Я не особо люблю и верю всяким психиатрам, но вот в этом видео практически узнал себя и многих окружающих автор очень интересно разложил по полкам Я думаю ИНЦЕЛЫ в основном Y
Злые девственники
тогда точно умрем!
точнее, вымрем
Злые девственники
Алекс молодца, держит нос по ветру, я общался с ним в вк. Чел просто хочет стать популярным и зашибить бабла, а кого он возглавит, ему побоку. Хоть секту чесания яиц в общественном транспорте. По поводу движения, такими темпами всех баб опять загонят в семьи и будет у каждого секс. Всё как раньше, что у МД что у этих общие цели, вернуть всё как было. Вот только пути разные, посмотрим куда это приведёт. По сути если разобраться, баба то и не нужна мужику, вся домашняя работа уже на бытовой технике висит. При развитии робототехники 95% мужиков баб пошлют на *уй. Приходишь с работы домой, тебе сразу минет с порога, горячий ужин, тапочки, пиво, диван уже разложен, а главное мозг никто не выносит!!!! Ну и создание искусственной матки вообще крест поставит на женщинах. Сейчас если современный мужчина женится, то в глазах окружающих он приобретает статус кретина. Как вообще можно женится на той, когда она свои лучшие годы торговала собой за ништячки? Естественно поголовье оленей будет убывать.
Злые девственники
ну я видео не смотрела пока, но по фото он довольно криповый чел

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
они хотят не семьи
хотят обобществить всех КРАСИВЫХ женщин
чтобы и вы, и сосед Вася и дядя Петя могли Люську красивую из соседнего подъезда приходовать
а дети будут в спец учреждениях воспитываться, которых наплодили, не важно от кого они, а взрослые только чпекаться будут
- White woman
- посвященный
Злые девственники
Гомосятина какая то

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
видать в детстве их бати ремня жалели, а нужно было всего то пиZдить по 2 раза в день

Злые девственники
Цель вернуть баб на кухню. У меня начальник вон приходит с работы, моет посуду, жрать готовит и ещё с дочкой надо заняться. А жена дома сидит и не работает, спит в отдельной комнате. Ну что тут ещё сказать?
Злые девственники
White woman писал(а): ↑03.02.20 16:16
Гомосятина какая то
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
видать в детстве их бати ремня жалели, а нужно было всего то пиZдить по 2 раза в день![]()
![]()
Если робот будет с внешностью фотомодели, не отличить от живого человека, то какая разница как это будет выглядеть в твоих глазах? Главное мужчине будет хорошо!!!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Всё правильно, а по поводу инцелов, недаром вон на востоке все в парандже ходят с головы до пяток. Видать там это уже было.
- White woman
- посвященный
Злые девственники
Эйлас, аааа, нум тогда жди технический прорыв и копи денежку.
Злые девственники
Баян ващщета. Уже пробовали. Вспомни профессора Хасса и его газ RH, из старого фильма "Мертвый сезон".Fenek писал(а): ↑03.02.20 14:22Людей будут изначально создавать максимально приспособленными для той или иной деятельности. То есть будут этакие касты. Сделали тебя ученым будешь ученым, сделали солдатом будешь солдатом, сделали доктором будешь доктором и т.д. Хотя может быть 100 лет это мало. Может это будет позже.
Злые девственники
White woman, empty, Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности, пшли обе нах. :D
Злые девственники
Так кто ему доктор?? Он сам такое позволил, теперь пусть терпит.
Или не терпит, пошлет ее.
Злые девственники
они хотят бездельничать, поэтому на робота заработать не смогут
они очень инфантильны, совершенно иное мировоззрение, чем у абфовцев