а что я утверждала?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Запредельно много? Ну не все у нас бизнесмены-спецназовцы же. Большинство граждан живут средне, а то и скромно.
Ипотечная хата и недорогое авто (тоже кредитное, зачастую) - вот и все полимеры

а что я утверждала?
Запредельно много? Ну не все у нас бизнесмены-спецназовцы же. Большинство граждан живут средне, а то и скромно.
А это как согласуестся
Там и делиить то не чего
Именно так и должно быть, потому как я к Вашей добрачной квартире, которая составила 80% стоимости новой, не имею отношения вообще никакого. А чужого мне не нать, знаете ли. Ноооо и своего я не отдам. Свои 10% от ее стоимости заберу без малейшего сомнения и стыда, даже если и причиной развода станет мое неподобающее поведение. Отдайте мне деньгами эти 10%, технику-барахлятину тоже поделим пополам, но можете и деньгами отдать, Ваше дело, и я спокойно с ребенком уйду из Вашей квартиры. Что-то не так разве?
Нет, это не аргумент, да и спора то я не вижу. Спрашивают про "справедливый распил" вот я и отвечаю. Справедливо - это по формуле (общее-добрачное)/2
Да не вопрос, плывите как можете и дальше :D У каждого свои воды и каждому свои акулы :D
кстати, этот момент интересный))
Вне сомнений :D Если конеш дарили на двоих :D
Еще забыли вопрос про справедливые алименты обсудить. Если муж зарабатывает в несколько раз больше стандартного. И алименты в процентном выражении составляют сумму более значительную, чем 50% для обеспечения детей. То почему он должен отдавать полимеры на содержание БЖ? Многие считают что это нормально?кислый писал(а): ↑03.02.20 16:24Хочется услышать мнения форумчан на тему: как должен выглядеть честный раздел имущества в ситуации, когда люди жили вместе долгое время, муж носил мамонтов в дом, жена рожала и воспитывала детей. Или даже имела работу, но по принципу "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги"
да понятно, что личный опыт лучше
Не слабо щас так бисером пульнули.Pacan4ik писал(а): ↑04.02.20 09:39Умиляет ,как бабы пытаются выставить мужчин этакими разрушителями семей .
Цепляетесь за единичные случаи.
Семьи рушат бабы ( в основе) статистика об этом неумолимо говорит .
А те мужчины ,которые сами подают на развод просто устали от ленивой тупицы жены,которая мозг выепла за все эти годы
Чьи деньги ,тот и забирает .
Не всегда, я изменил, были обстоятельства, что собственно не является оправданием, вернулся в семью бросив карьеру для ее сохранения, а семьи то давно и нет, БЖ поступала ровно так же и от сохранения брака отказалась.
а если родители жены деньги подарили (без всяких расписок) на свадьбу, а квартиру купили уже в браке, оформили на двоих
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 34 гостя