Это неуместно?
Черновик "Путь казы"
Черновик "Путь казы"
Это неуместно?
-
Volga-volga
- аксакал
Черновик "Путь казы"
А че так?
Черновик "Путь казы"
Всем по разному.
Мне - да, большинству моего окружения - да.
Очень редко попадаются люди (и М, и Ж) которым хочется посоветовать ромашкой не полоскать, а на собеседников её выплюнуть...
Так что при любых раскладах отвар ромашки рулит
Удивлена тем, что этот анекдот прошел мимо Вас
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я в какой-то момент научилась язык зубами держать.
Очень удобно.
И выражение лица - нечто среднее между дебильным и заинтересованным. Этакая "прелесть, какая дурочка"
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Эвфемизм будет
Черновик "Путь казы"
Подчинённый перед лицом начальственным вид должен иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство (с) :D
Кстати, вариант :D
Черновик "Путь казы"
Так это я не о камбеке писал.
Если сама Ж попала сюда, задолбала мужа, тот просел, слив не за горами и сейчас можно еще что-то изменить.
И ОНА ХОЧЕТ ЭТОГО
Чуть выше Старпёру ответил.
Ну я хз.
Точной информации нету нигде.
Что думаю я, ты, все остальные - это не более чем догадки основаны на личном опыте.
Я думаю, что у него все хорошо, но опять же - это догадки.
Во во во
Кое какие мысли есть, постараюсь на днях "додумать" их и нормально написать.
С первым днем весны!
Черновик "Путь казы"
+100
Я тоже этого не понимаю.
Как среднестатистический Алень, лишившийся девственности в +30, с жирной и пьяной РС3П, которая на +5 лет старше и женившись на ней, после разбега - за пару месяцев преображается в МегаАльфача, ломающего Баб - об х у й.??
ДокторРад: При этом надо постоянно её епсти как хищник - жертву. Вот где захотел, там взял и выепал
Что-то Я слабо это себе представляю
Т.е. чмо спящее у параши, ни с того не с сего подрывается со своего коврика, выламывая рогами дверь в сан узле и набросившись на жену начинает её насиловать??
Ну если серьёзно,
И это не шутки,
Он вполне может впоследствии - "заехать" в "мрачную жопоебальню" за такие "финты", вот в это Я верю абсолютно точно.
Черновик "Путь казы"
ТП на то и ТП чтобы не понимать ничего.
На этом тему можно закрывать.
Отправлено спустя 7 минут :
Алень
Черновик "Путь казы"
nataliak,
Ну серьёзно.
С аленем тебе скоро наскучит.
Ты уже знаешь нечто.
Что есть Мужчина.
Не алень.
Где-то.
Ну серьёзно.
С аленем тебе скоро наскучит.
Ты уже знаешь нечто.
Что есть Мужчина.
Не алень.
Где-то.
Черновик "Путь казы"
AsLan, друг (я серьёзно), скажи кто такой мужчина?
Я внимательно читаю АБФ, обращаю внимание кого и за что величают аленем, а кого именуют мужчинами.
Мужчина важное дело - бизнес, карьера, хобби.
Вот я про это думаю: карьерой после 50 увлекаться кмк тупо, жизнь катится к закату, карьера - это суета и ярмарка тщеславия.
Хобби - это вообще зашквар. Что это? Рыбалка? Резьба по дереву? Ремонт старых авто? Зачем мне ОМП, для которого его хобби на первом месте, а я потом. То есть я говорю, милый давай сексом займёмся, я красные трусы в горошек купила. А он мне, не могу дорогая, рыбалка у меня
Чем мужчина хорош?
Ты объясни - я пойму.
Я внимательно читаю АБФ, обращаю внимание кого и за что величают аленем, а кого именуют мужчинами.
Мужчина важное дело - бизнес, карьера, хобби.
Вот я про это думаю: карьерой после 50 увлекаться кмк тупо, жизнь катится к закату, карьера - это суета и ярмарка тщеславия.
Хобби - это вообще зашквар. Что это? Рыбалка? Резьба по дереву? Ремонт старых авто? Зачем мне ОМП, для которого его хобби на первом месте, а я потом. То есть я говорю, милый давай сексом займёмся, я красные трусы в горошек купила. А он мне, не могу дорогая, рыбалка у меня
Чем мужчина хорош?
Ты объясни - я пойму.
-
Margaritaya
- посвященный
Черновик "Путь казы"
Предлагаю сначала сформулировать, ЧТО такое хобби.
Имхо, это занятие, в котором человек реализует свои ПРИРОДНЫЕ функции, которые у него нет возможности реализовать в работе за деньги. Будь то творчество, изобретательство, реализация функции добытчика (прямая, а не через супермаркет).
И подумайте, каким бы успехом у женщин в том самом палеолите пользовался М, который вместо того, чтобы делом заниматься, на первое место ставит бабское угодничество?
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
тем, что он увлечён чем-то, кроме вас. увлеченный мужчина и в постели огонь.
Черновик "Путь казы"
Киздоцентризм зашкаливает.nataliak писал(а): ↑01.03.20 23:33Хобби - это вообще зашквар. Что это? Рыбалка? Резьба по дереву? Ремонт старых авто? Зачем мне ОМП, для которого его хобби на первом месте, а я потом. То есть я говорю, милый давай сексом займёмся, я красные трусы в горошек купила. А он мне, не могу дорогая, рыбалка у меня
Черновик "Путь казы"
Увлеченность чем-то важным - великолепна. Если он спасает мир, лечит людей, детей и т п - однозначно.
Но если он, кроме меня, увлечён рыбалкой, за что тут уважать? Хобби - это хотелка.
Первым делом - самолёты. Это понятно. Но первым делом - катание по волнам на доске? Пейнтбол?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это хорошо :D
Просветите меня, пожалуйста
Не шучу.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
ПриветAltayshaman писал(а): ↑02.03.20 08:05Предлагаю сначала сформулировать, ЧТО такое хобби.
Имхо, это занятие, в котором человек реализует свои ПРИРОДНЫЕ функции, которые у него нет возможности реализовать в работе за деньги. Будь то творчество, изобретательство, реализация функции добытчика
Давайте сформулируем.
Вот в теме Оксаны ее муж с парашютом прыгал по выходным.
Мужское хобби?
Но под Ваше определение вообще не подходит. Хотелка.
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
то есть, вы совершенно серьёзно считаете, что "важность" увлечений другого человека определяете вы?
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
что хорошего в эгоизме, если он заключается в ваших красных трусах перед носом у другого человека, в неподходящий момент? тут ведь вот какое дело - из влюблённого мужчины, да, можно верёвки вить и свои трусы на голову натягивать. говорить ему, что все его дела и увлечения - фигня, а тут вы, красивая, со списком ЕГО правильных дел и увлечений. и он будет слушать и даже соглашаться. и, вообще, много чего делать, чтобы вас не обидеть. но он очнётся. и тогда вы сможете засунуть свой эгоизм себе туда, на что труселя натягиваете. увлечения, хобби, работа - это самое главное в жизни для мужчины, за стенами дома. именно из этого они состоят. именно это делает их мужчинами. и это супер. кому нужен смотрящий все время в рот тетьке дядька? с ним и поговорить-то не о чем. но это, конечно, мое субъективное мнение.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
прислушивайтесь к дядькам. я не спец по мужчинам. только примерно догадываюсь, что им надо :D
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а секс, когда один хочет, а другой нет. ну, или, в данный момент не хочет - разве не хотелка? :D
Черновик "Путь казы"
Мне. Это будет взаимно.
Вы правы, такая опасность есть.
надо это предотвратить.
Я в женской консультации как раз тему про это открыла. Заходите :D
Какая связь между хобби и поговорить?
Будем об охоте на кабанов разговаривать?
По сути я с Вами согласна- увлеченность мужчины работой привлекательна. Меня «хобби» смущает - фигня какая-то.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Odnatakaya писал(а): ↑02.03.20 09:01а секс, когда один хочет, а другой нет. ну, или, в данный момент не хочет - разве не хотелка?
«Заинтересуй Зайца» (с) квн :D
Черновик "Путь казы"
Хотелка- сиюминутное,не зависящее от характера,внутреннего состояния, жизненных позиций и жизненного уклада человека, желание.Раз-захотелось.Раз-расхотелось.
Хобби- внутренние целеполагание,внутренний мир и комфорт человека.Состояние покоя и умиротворения.Вторая( пожалуй первая и главная) жизнь человека.Можно прыгать с парашютом и испытывать покой.Один на один с небом.Можно копаться в железных кишочках старенькой машинки,чувствуя и зная,что оживляешь неживое. И т.д.
Знаю одну ОЖП, прекрасно разбирается в футболе.На вопрос-занафига? Ответ: был ОМП,любил футбол-пришлось полюбить, чтобы быть ближе. ОМП ушёл-футбол остался.
Как то странно пояснять элементарные вещи.
Хобби- внутренние целеполагание,внутренний мир и комфорт человека.Состояние покоя и умиротворения.Вторая( пожалуй первая и главная) жизнь человека.Можно прыгать с парашютом и испытывать покой.Один на один с небом.Можно копаться в железных кишочках старенькой машинки,чувствуя и зная,что оживляешь неживое. И т.д.
Знаю одну ОЖП, прекрасно разбирается в футболе.На вопрос-занафига? Ответ: был ОМП,любил футбол-пришлось полюбить, чтобы быть ближе. ОМП ушёл-футбол остался.
Как то странно пояснять элементарные вещи.
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
А ему и не к чему "прозревать".Odnatakaya писал(а): ↑02.03.20 09:01будет слушать и даже соглашаться. и, вообще, много чего делать, чтобы вас не обидеть. но он очнётся.
Влюблённый романтик, что хуже Татарина, утомит её довольно быстро, прилепившись к её заднице как банный лист.
Баборабы скучны по своей природе и очень нудны.
Женщины восхищаются самоуверенными, дерзкими, решительными, целеустремленными с горящими глазами, зачастую, подонками и в тайне дрочат на них в ДушЕ и в дУше.
Но в слух об этом не говорят, предпочитая покорного аленя, без флага и знамени.
С аленем надежнее.
Вот если бы спроецировать сказку про "золотой ключик", во взрослую реальную жизнь, то было бы так:
Буратино был бы - Васьком и жарил Мальвину в задницу,
а Пьеро был бы куколдом, аленем и банкоматом.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 02.03.20 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Черновик "Путь казы"
Odnatakaya писал(а): ↑02.03.20 09:01вы совершенно серьёзно считаете, что "важность" увлечений другого человека определяете вы?
«Важность» увлечений субъективна. Одному кажется что-то важным, а другому не важным. Хотелки моих близких очень ВАЖНЫ для меня. Потому что их исполнение делает моих близких счастливыми.
Но это не делает их именно важным (социально ценным) делом.
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
для вас фигня. для другого - важно. надо хотя бы уважать увлечения других, если не разделяешь. знаю много примеров, когда увлечения мужчины, да и женщины, затягивали партнеров. но я за то, чтобы у каждого были свои увлечения, для души.
Черновик "Путь казы"
Давайте спросим женщин, так ли это.
Я подонков боюсь и ненавижу.
Самоуверенные люди обоего пола вызывают тоску и недоумение.
Решительные? Только если они хорошо думают перед тем как «решать».
Последний раз редактировалось nataliak 02.03.20 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Odnatakaya
- старейшина