Сиделка на последние 5 лет немощной старости обойдется гораздо дешевле, чем воспитание ребенка до 18 лет. Или дальняя родня пусть впрягается в обмен на завещание на квартиру.
Про брак и вселенскую справедливость
- Серая_мышь
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
ну все облом, просчиталась я :D чд?Серая_мышь писал(а): ↑28.02.20 14:44Сиделка на последние 5 лет немощной старости обойдется гораздо дешевле, чем воспитание ребенка до 18 лет.
Я вообще с сыном работала и училась. График позволял, отсидки никто не требовал, все успевали: утром закидывала в машину с пожитками - врач/развивашки/бассейн, потом в редакцию заезжали, вечером - на факультет. Отличная жизнь была! Иногда бабушке подкидывала на денек, но редко. На курсе всегда находился кто-то, кто готов был покачать, поиграть, сказку рассказать, пока я что-то сдавала, защищала. В три года мелкий со мной на сцене Дома журналистов на Невском пр. получал диплом. И не какой-нить, а "красный" - с отличием.jerusalem girl писал(а): ↑28.02.20 14:30Да почему бросить-то???
Ребенок идёт в сад - это тоже считается бросить?
Последний раз редактировалось Рыжжжая 28.02.20 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Конечно второе.
Но мне 38 лет.
Если бы у меня НЕ БЫЛО семьи и СЕЙЧАС стоял вопрос о создании семьи.
Где мне взять правильно воспитанную женщину 30+?
Нигде они все взамуже.
СНЖ + равноправие самый правильный вариант при таких раскладах (ИМХО).
-
jerusalem girl
- аксакал
Душевный :D
- Flyfisherman
- старейшина
Лично я бы предпочел эфтаназию особенно если мозг еще работает, но уже нужна сиделка. Но у нас православная страна эфтаназию никогда не узаконят. Или хотьбы разрешили короткоствол, чтоб самостоятельно пустить себе пулю в голову, но тоже не разрешат. Придется мучиться сиделкой.Серая_мышь писал(а): ↑28.02.20 14:44Сиделка на последние 5 лет немощной старости обойдется гораздо дешевле, чем воспитание ребенка до 18 лет. Или дальняя родня пусть впрягается в обмен на завещание на квартиру.
Отправлено спустя 30 секунд:
неинформативно, не понимаю
-
jerusalem girl
- аксакал
jerusalem girl, и не говори! Как сын вообще выжил, да еще и человеком стал

-
jerusalem girl
- аксакал
Капу хорошо от того, что жена дома и что для атмосфЭры она при этом делает. И, как мы видим из минусов, ему гораздо менее комфортно, когда она работает - исчезает налаженный быт, добавляется разгребание ее косяков по работе. Душевно ему напряжнее.
КапучиноМ, сорри, что в третьем лице
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если мерять ТОЛЬКО цифрами, дети - невыгодный проект.Серая_мышь писал(а): ↑28.02.20 14:44Сиделка на последние 5 лет немощной старости обойдется гораздо дешевле, чем воспитание ребенка до 18 лет
Но мы ж не калькуляторы :D
Сами дети мирило. Подрастут, спросишь у них.
Я, например, уверена, что будет как в том анекдоте, когда настанет пора подать мне стакан воды и даже будет кому это сделать, зуб даю, я пить не захочу. Так что рассматривать детей как проект, да ну ее, эту воду!
Последний раз редактировалось Рыжжжая 28.02.20 15:00, всего редактировалось 1 раз.
поняла теперь тебя))
а то напугал :D
Отправлено спустя 36 секунд:
вот мне и интересно, было так раньше или нет?
Я не имею представление как это обьяснить.Flyfisherman писал(а): ↑28.02.20 14:43я своим умом не могу себе придумать какой такой сложный уют мне нужен.
Вот честно.
Но если женщине нравится "домашняя хоботня" и она реально от этого кайфует - это ппц как чувствуется.
Наверное только если сравнить.
Ничего страшного.
Все верно написали.
Лана00, а я даже не знаю, для чего, если честно. Безусловно я своих очень люблю (так и быть, включая зятя
). Но для чего, сформулировать не смогу, хоть тресни. Кроме как "чтоб было" в голову ничего не лезет. При этом, мои дети интересные, умные и т.д. и т.п. - это все безусловно.
Что???
16 лет воздержания было.
Я мог к тому моменту рассказать о нём все!
-
Margaritaya
- посвященный
ну так оно и есть, наверное)
детей рожают, чтобы они родились и жили)) получается не для себя, а для них самих)
Отправлено спустя 33 секунды:
ранняя половая жизнь ведет к чему-то там!
Вот смотри...
КапучиноМ писал(а): ↑28.02.20 14:37В классической семье уровень комфорта/уюта, который может обеспечить любящая женщина мужчине не достижим никаким другим способом.
Менять его на дополнительный доход имеет смысл только в том случаи, если стоит вопрос выживания семьи.
ИМХО.
Если речь про равноправную семью, то этого комфорта там и близко нет, поэтому пускай вкалывает )
Лучше всего - работающая жена и заботливая жена, хозяйка по дому. :D Т.е. женщина работает, потому что это и ее потребность, но от домашних дел не увиливает.
Не заявляет мужу - мы равны, готовь себе сам, стирай сам, убирай сам, я тоже устала. :D
Не жена, а партнер. Нет уюта, нет тепла женского, по мне такой формат семьи - заведомо проигрышный.
ну разве что мужчина сам в такой семье рос - сам да сам..
та я имею ввиду, кода ты мелкая была и в садик ходила, так же дети болели или меньше?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кто ж спорит
но всем удалось найти супер-женщину, у которой свежие блюда три раза в день, детки как с картинки и деньги на работе рекой
-
Margaritaya
- посвященный
а у нас плохой сад, дочь не хочет туда ходить, и старшие по началу не хотели, потом более менее, но не айс
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а
Отправлено спустя 43 секунды:
Знаешь и сейчас попадаются индивиды, почти не болеют но оч редко
уже не только женщины предпочитают жить с котиками!
https://www.instagram.com/travel.with.m ... fffdy2rdg3
https://www.instagram.com/travel.with.m ... fffdy2rdg3