в смысле тебя?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и чем же?
в смысле тебя?
и чем же?
нЕ, Ты не верно меня "иСтолковала".Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.04.20 02:33Мимо ушей, на сопутств вопросы отвечают в теме консультаций
меняй, "й" не пропечаталось
Спасибо. Я всё понял.
Говорят, один раз-случайность, второй-совпадение, третий-закономерность.
от таких людей надо держаться подальше, а не искать способы их безопасного употребленияВетвистый канделябр писал(а): ↑13.04.20 14:46Попросила людей поделиться примерами поведения с токсичным сожителем
:D
Ты про автора? :D
Вы говорите как алкоголик, который каждый день бухает, но заявляет что не имеет проблем с алкоголем и в любой момент может бросить.
т.е такие стремные манипуляции с Вашей стороны это конструктивно?Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 12:40Как только мне перестаёт нравиться его тон или тема, - я сразу выхожу в другую комнату и остаюсь там до тех пор, пока он за мной не придёт
странно это, уйти легко от мужчины всей жизни...Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 15:45Если я пойму, что ничего конструктивного нам с любимым в наших отношениях не светит, я уйду легко и навсегда
А семь детей - ложные позывы? :D
Так жми кнопку "!" , чё ждём?
про мужчину, которого она называет токсичным
а у него к вам любовь не приключилась, вот и весь секрет "абьюза"Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.04.20 21:46, впервые в жизни приключилась настоящая любовь и впервые в жизни попался токсичный человек. Предыдущие меня на руках носили и портреты с меня писали, не было повода изучать повадки абьюзеров
просто ему не нужна эта женщина, а она его достаёт и заколебывает
недержанием
В очередной раз простой секрет любви. Мужчина не любит женщину-женщина любит.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.04.20 21:46впервые в жизни приключилась настоящая любовь и впервые в жизни попался токсичный человек. Предыдущие меня на руках носили и портреты с меня писали, не было повода изучать повадки абьюзеров
То есть ПМС наконец отпустил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей