Ваш жизненный принцип?
- Серая_мышь
- аксакал
Ваш жизненный принцип?
Надо правильно девочек воспитывать. Вот ты красивая, умной быть не обязательно, главное вовремя писю в тепло пристроить. Вот ты страшная, любить тебя не будут никогда, готовься пахать, копи на пластику, возможно найдешь на своей поляне, или смирись и сразу кошки. Многим станет проще жить.
Ваш жизненный принцип?
Серая_мышь, чаще всего девочки следуют примеру своих матерей. Даже мужей выбирают по типажу отца.
Если мать свою писю пристраивает и дочка будет целенаправленно добиваться успехов этим местом. :D :D
Дочь карьеристки будет делать акцент на образовании и работе, хорошая мамочка научит дочь - любить и воспитывать своих детей, нацелит на семью.
Во многом мы следуем их примеру. Либо идем от обратного, если наши матери были глубоко несчастными женщинами.
Но я уверена на все 100%, что у счастливых мам - счастливые дети.
Если мать свою писю пристраивает и дочка будет целенаправленно добиваться успехов этим местом. :D :D
Дочь карьеристки будет делать акцент на образовании и работе, хорошая мамочка научит дочь - любить и воспитывать своих детей, нацелит на семью.
Во многом мы следуем их примеру. Либо идем от обратного, если наши матери были глубоко несчастными женщинами.
Но я уверена на все 100%, что у счастливых мам - счастливые дети.
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
+++. Это точно!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Захотелось взять Вашу цитату, но напишу мысль в целом.
Надо выбирать не лучшее, а надо выбирать то, что НАМ "надо". :D
И добиваться этого. Вот, Скорпи, например, пишет нужно выбирать мужчин, которые любят нас. У нее такое мнение. И я его уважаю.
Но я поступала всегда ровно наоборот- выбирала мужчин, которые были нужны мне, и влюбляла их в себя.
Практически любая женщина может влюбить в себя любого мужчину. В нас, женщинах, это заложено - умение нравиться, флиртовать. Некоторым лень мешает.
Только это нужно постоянно "быть в образе". Хотеть нравиться конкретному человеку.
Это нелегко. Но лучше уж так, чем принуждать себя полюбить кого-то.
Мне это было не интересно.
Ваш жизненный принцип?
Нельзя понравиться - любому.
Он любит - голубоглазых, белокурых пышек, а у тебя внешность восточной красавицы под 2 метра. :D
Нужно искать СВОЕГО мужчину, свою пару.
Он любит - голубоглазых, белокурых пышек, а у тебя внешность восточной красавицы под 2 метра. :D
Нужно искать СВОЕГО мужчину, свою пару.
Ваш жизненный принцип?
А Вы коварная женщинаКатерина1980 писал(а): ↑18.05.20 13:27выбирала мужчин, которые были нужны мне, и влюбляла их в себя
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Вообще ни разу. За всю жизнь любила то всего двух. Вот их и "обрабатывала".
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Но вообще, если не люблю человека, то мне и напрягаться лень - что-то там из себя
строить.)
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Ну любому конечно нельзя (это я загнула), но при желании конкретного человека можно заинтересовать. Не согласны? А дальше все зависит от степени терпения, фантазии, и ума.
Было дело, что и не сработало. Но и сам человек просто нравился. Особо не старалась. Слишком рациональным и практичным оказался.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот тут согласна. Должно что-то у обоих екнуть немного.) А дальше, - главное не оплошать.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Паря, я уж хотел написать , что добавляю Катю к Скорпи , но прочитал про "тех , которые мне нужны" и решил пока повременить... :D Первый год на форуме , рановато еще - пусть пока подождет.
Побудет в стремящихся.
А так , были бы все такие , как Катерина1980 - нам мужчинам и проблем было бы намного меньше.
Катерина1980, мой плюс за ваш вчерашний пост в этой теме про птиц и , вообще , за благодарность родителям. Мой вам респект. :D
Катерина1980, мой плюс за ваш вчерашний пост в этой теме про птиц и , вообще , за благодарность родителям. Мой вам респект. :D
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 18.05.20 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Ваш жизненный принцип?
Я следовала обоим родителям. В плане отношения к работе, к карьере я больше похожа на отца.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Имхо, сдохнуть хуже
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
вылезаю из ямы писал(а): ↑18.05.20 15:21мой плюс за ваш вчерашний пост в этой теме про птиц и, вообще , за благодарность родителям.
Не по теме
Рада, если Вам это помогло немного разобраться:)
- бесприданница
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Для меня это просто ппцКатерина1980 писал(а): ↑18.05.20 13:27Только это нужно постоянно "быть в образе". Хотеть нравиться конкретному человеку.
Чувствовать себя единичкой в пушапе, а мужчину - подслеповатым дурачком.
Да и приятно ли осознание, что любят не тебя, а навязанный образ?
Ваш жизненный принцип?
Претворятся ни в коем случае нельзя. Да и не получится всю жизнь.
Но тут вот вопрос - а если такая, как ты есть, ты никому нафик не нужна?? Может стоит задуматься, что с тобой что то не так?
Вот к примеру, когда мужчина нужен в качестве паровозика, который вытащит РСП-шку с ее ребенком в более сытую и богатую жизнь?
Поможет вырастить ребенка, потому что самой тяжело, даст ему образование, старт в жизни..
И многие - ТЕРПЯТ мужика, иногда с трудом. Но голод не тетка.
А если еще мужик богатый!!!
Но тут вот вопрос - а если такая, как ты есть, ты никому нафик не нужна?? Может стоит задуматься, что с тобой что то не так?
Вот к примеру, когда мужчина нужен в качестве паровозика, который вытащит РСП-шку с ее ребенком в более сытую и богатую жизнь?
Поможет вырастить ребенка, потому что самой тяжело, даст ему образование, старт в жизни..
И многие - ТЕРПЯТ мужика, иногда с трудом. Но голод не тетка.
А если еще мужик богатый!!!
- Серая_мышь
- аксакал
- бесприданница
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Нет, живи как живешь.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну так у каждой есть свой прайс лист.бесприданница писал(а): ↑18.05.20 16:41хм на сколько богат?
Просто есть разница что терпеть и за что терпеть
А богатые так и подавно.
- бесприданница
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Наоборот.
Баб меркантильными считают как раз те М, кто не имеет ни денег, ни других ресурсов для нахождения рядом нужной Ж. Им больно и обидно.
Богатые знают что их деньги - это эквивалент их достоинств. Потому не парятся, что женщина любит деньги.
Ваш жизненный принцип?
бесприданница, они покупают и не привыкли переплачивать.
:D
"Странно понимать, что люди хотят идеальных партнёров себе, не являясь при этом идеальными сами.
А я миллиард денег хочу.
." (с)
:D
"Странно понимать, что люди хотят идеальных партнёров себе, не являясь при этом идеальными сами.
А я миллиард денег хочу.
." (с)
- бесприданница
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Так это твоя цитата. :D :D
Договорились, сделака состоялась. А нет денег - гуляй вальсом. Женщина не продается.
Один вопрос, за свои деньги ему нужно, что бы она была такая, как ему нужно, а не такая, как она есть на самом деле.
И ей придется играть.
За деньги будет, без денег нет.
Договорились, сделака состоялась. А нет денег - гуляй вальсом. Женщина не продается.
Один вопрос, за свои деньги ему нужно, что бы она была такая, как ему нужно, а не такая, как она есть на самом деле.
И ей придется играть.
За деньги будет, без денег нет.
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Не знаю, Скорпи (сколько наблюдаю и за собой и за другими), мне вообще кажется что все люди в своем обычном, естественном состоянии скучны.
Даже многие мужчины пока добиваются ОЖП, пытаются показать себя во всей красе. Только стоит добиться, утыкаются в телевизор или в компьютер (образно говоря). Перестают куда-то приглашать и т.п. То есть возвращаются к своему естественному состоянию.
То же самое и женщины. Со временем и ОЖП превращается в духовку или в соцсетях зависает. Многие по крайней мере.
Люди интересны только когда они настроены на отношения и на любовь. А в остальные моменты? Вам не кажется, что все мы скучны?
Мне так кажется.
Хотела написать как-то помягче. Не получилось..
Вот я считаю, что такая как есть возможно никому и не нужна (если действительно показывать мужчинам свое истинное лицо). - Жуткий пессимист. Одиночка в душе. Живу работой. Люблю побыть в своих мыслях. Что ж тут интересного? Отдыхать не умею совсем.:D А как переборешь свою натуру? Приходится притворяться, если есть ради кого. :D
Ваш жизненный принцип?
Все эти притворяния шиты белыми нитками для мужчины. :D
Все они видят. Значит то, что есть - их вполне устраивает. :D
Все они видят. Значит то, что есть - их вполне устраивает. :D
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Наверное поэтому меня всю жизнь тянет именно к веселым мужчинам. К фантазерам. ) Они меня бодрят. 
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Катерина1980, не разочаровывай меня...
Ничего , что На ты ?
Притворяться - это женские штучки , когда вам нравится ( или он вас устраивает ) мужчина - вы хотите выйти замуж и родить от него , поэтому в 95 случаев из 100 - демоверсия , а мы на нее покупаемся ( те , которые еще "не ученные в МУРе" :D или неспособные к этому самому обучению ) - и приглашаем вас куда-нито и подарки ( КБП ) и.т.д. Потом ребенок , жена дома , а мужу надо зарабатывать деньги и содержать семью. Всему свое время. Я раз пошел со своей бж на день города , дочке было 7 месяцев - она осталась с бт , так эта старая карга :D ( она была еще далеко и нестарая )позвонила нам через 1,5 часа и сказала : " Не могуууууу ! Приходите !!!
"
Вот и погуляли, не у всех есть деньги на няней и домработниц.
Притворяться - это женские штучки , когда вам нравится ( или он вас устраивает ) мужчина - вы хотите выйти замуж и родить от него , поэтому в 95 случаев из 100 - демоверсия , а мы на нее покупаемся ( те , которые еще "не ученные в МУРе" :D или неспособные к этому самому обучению ) - и приглашаем вас куда-нито и подарки ( КБП ) и.т.д. Потом ребенок , жена дома , а мужу надо зарабатывать деньги и содержать семью. Всему свое время. Я раз пошел со своей бж на день города , дочке было 7 месяцев - она осталась с бт , так эта старая карга :D ( она была еще далеко и нестарая )позвонила нам через 1,5 часа и сказала : " Не могуууууу ! Приходите !!!
- Катерина1980
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
вылезаю из ямы писал(а): ↑18.05.20 17:35Притворяться - это женские штучки , когда вам нравится ( или он вас устраивает ) мужчина - вы хотите выйти замуж и родить от него , поэтому в 95 случаев из 100 - демоверсия , а мы на нее покупаемся
Не по теме
[Это должно быть обоюдным желанием в отношениях. Так не покупайтесь, если не хотите того же самого. Некоторые М не ведутся на все эти штучки. Не хотят жениться и детей. Проживают холостяками всю жизнь. (Со вторым мужем мы два раза до загса не доходили. Нет, доходить то доходили. Приходили, писали заявление, и все. :D Первый раз он видимо испугался, второй раз появились обстоятельства, при которых нельзя было расписываться. Потом уже он уговаривал; я не хотела. Устала от походов в ЗАГС) :D
Поняла только сейчас о чем хотели сказать: ну можно все равно находить время даже при наличии работы и детей. Не обязательно ходить куда-то вместе часто. Просто достаточно делать вместе какие-то дела. А не так, что одна, - на кухне после работы, а другой, - в телевизор уткнулся.вылезаю из ямы писал(а): ↑18.05.20 17:35Потом ребенок , жена дома , а мужу надо зарабатывать деньги и содержать семью.
Все работают, - и мужчины и женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Декрет же не длится вечно. :D
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Ваш жизненный принцип?
Катерина1980, вечно , не вечно , но у моей бж длился 3 года подряд...
За это время упрека "мы никуда не ходим" я не слышал , того случая с днем города , наверное , ей хватило понять - чему и когда время. Мои родители никогда не отказали бы в помощи ( и не отказывали ) с детьми при нашем "выходе в люди " , но бж не рвалась , а я сам не настаивал, да и при моей не только сидячей работе - диван и теле , комп с футболом , хоккеем и.т.п - меня вполне устраивали. :D
Безвылазно дома мы , конечно . не сидели , но все было по необходимости.
Безвылазно дома мы , конечно . не сидели , но все было по необходимости.