Пожалуй тут можно остановиться.
На камрадах
Пока это лозунг.
Это реалии.
А практически это как выглядит? Вообще, если не в браке, вроде М вполне может отказаться. Сказал "извини, я не готов" и ушел в туман. Вот и отказался, на любом месяце причем.
Да не такое и секретное, раз камрад записывает звонки и делится с другими камрадами.
Ни шути так. Игровой комп для танчиков, донат, игры для приставки, удочки, блесны, лодки, зимняя резина... летняя резина, мафынка, тюнинг мафынки....Баня, шашлык, пиво, коньяк, водка. Бары.бесприданница писал(а): ↑18.05.20 09:11Хотя если по справедливости, то вас действительно содержать дёшево - прокладками не пользуетесь, волосы губы не красите, колготки не надеваете.
Это тот, который ноет, что ему государство ни копейки денег не принесло в ладошки? И клянчил у меня, чтоб я ему на карту перевела?
А как можно отдать ребёнка БМ? Там НЖ сгрызет, насмотрелась на таких
А, ну это, конечно решает все. Есть целый настоящий единичный пример записи звонков жены камрада. Который может быть чем угодно: инсценировкой, пьяным бредом, манипуляцией. Но именно он - решающее доказательство
да, типичные злые мачехи нередко встречаются
Это Вы ещё на Вуменру не заглядывали. После изучения маленькой толики дерьма, которое извергают новые жёны на детей ОМП, я категорически и решительно стала поддерживать позицию «ребёнок по дефолту остаётся с матерью».
Ты с какого дуба рухнул? Если мадам ткнет в тебя пальцем и подаст заявление в бабосуд, то спасти тебя может только отрицательный тест ДНК. Да и то не всегда.
Разве мать не та,которая воспитала?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей