Откуда выводы?
Отправлено спустя 35 секунд:
Может, его все устраивает, как есть?
А что Лапе переживать? Встретил Ж, в которую влюбился и уверен в ней. Плюс у Саши такой характер, что она не камнем собирается повиснуть на шее Лапы, чтоб он ее содержал, защищал, развлекал и прочее. А быть ему партнёром, финансово и морально.
В целом, это шутка.
Быть теленком на поводке??
почему то эту фразу тут принято писать после любого, абсолютно любого дерьма перед нейМимо ушейpost_id=5807747 писал(а):24.05.20 13:07Я ей желаю добра.
Ты слишком высокого мнения о себе. Почему то.Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 04:03почему то эту фразу тут принято писать после любого, абсолютно любого дерьма перед ней
Вот годика 3-5 поживете, там и попи3дим.Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 04:03Через 6 месяцев - достаточный срок, чтобы понять Ху из Ху
хм ... вы= все?
изменить что-то возможно?
очень вероятно, что да, попиЗдим.
Это на мой взгляд -Мимо ушей писал(а): ↑24.05.20 12:42ложилось впечатление, что твой М - "Бесхребетная Тряпка".
Уж слишком быстро Вы воссоединились и стали планировать на перспективу,
будто Ты куда-то торопишься и схватила первого более-менее, ну там причесанного-умытого, страшненького правда, но сойдет в принципе.
Он у Тебя немой что-ли или имбецил??
Почему он не заморочен этим вопросом??
РГМ какой-то, да чё уж там - обычный подкаблучник и лох (немножечко) ИМХО
в том вся и прелесть, что обо мне вы не утруждаетесь писать гадости, хотя, может я и заслуживаю. Моего Мэ вы считаете возможным оскорбить ровно на основании того факта, что он решил быть в отношалках со мной.
Для семьи это крайне важно - общие проекты. Желательно большие и правда дерзкие.Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 09:55Тему про горизонты я давно просекла, лет на 5 дома хватит, закончится эта игрушка, появится другая, не потому что мне надо-надо, это потому что если у людей нет прожектов и дерзновений - у них есть пузо и зависимости.
это предполагает падение.
верно. Короче. уровень доверия к людям у меня низкий, я доверяю Лапе на максимуме своего уровня.
- можно в том случае, если муж достоин быть ключевым игроком.
Я в этом смысле - про доверие - плохой советчик, потому что лопух доверчивый.Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 10:32Мне нужно понимать,насколько можно этому человеку доверять?
это приятное ощущение?
ровно по этой причине дети - не гарантированы.
когда Жэ пишут темы о проблемах в семье им все время говорят - А куда ты до брака смотрела?
Смотреть надо после того как пройдет влюбленность,а не во время ее самой.Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 10:56А куда ты до брака смотрела?
вот у меня ощущение, что я что-то в Лапе могу недоразглядеть.
Точно нет. Чувствую себя по дурацки, если честно.
у меня 2 племянника, 2 крестника, детей вблизи я вижу в достаточном количестве, материнскую радость и гордость - тоже.
Неее, ну такое тотальное недоверие мужчине даже несколько оскорбительно.Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 11:02вот я и юродствую, раз хочет делать сейчас - пусть делает, пока запал есть. Мож он за лето дом достроит)
Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 11:08потому что спутала позднюю беременность с ранним климаксом.
Для деятельной женщины - да.
когда она чухнула было уже 13,5 недель.
огневка, а друг ли ты мне после этого? такого мне желать)
вот-вот, тем более смешно в контексте того, что про беременность с мальчиками говорят - ччто и токсикоз сильнее, что вкусовые пристрастия есть чаще и сильнее, чем с девочками.
Так а гарантия в этом мире всего одна: мы точно умрем, причем все :DСаша Македонская писал(а): ↑25.05.20 10:56вот у меня ощущение, что я что-то в Лапе могу недоразглядеть.
И вот тут плюсанусь по полной.
кошка, мне проще, у меня жисть постаралась так, что мне и напрягаться не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей