Не голосовала,т.к. моего варианта тут нет.
Заначка
- Mari_cutie
- аксакал
Заначка
У меня есть заначка, небольшая тысяч 30, на что потрачу не решила, пусть будет, но 95% на себя любимую. До этого уже тратила, когда обручальное кольцо потеряла, делала под заказ новое.
Заначка
Было дело - эт вашпета спуск бюджэта Уганды на сискажопую и пока негры с голоду пухнут , тетка ат переедения !! Причом фсего !
Заначка
Вытряхивать кашельки тетак ?? А зачем ??
Заначка
А зачем ?
Заначка
Пешком дойдет, по морозу босиком
Заначка
По морозу босиком палевно :D
Заначка
Та пусчай едит , чо жалка штоли ?! Тилиграфировать василию заблагавременно : Забирай сваё зпт а то басиком па снеху зпт прастудитца падла тчк
Заначка
У меня нет заначки, да и не было. Не от кого "заначить", не прятал никогда даже когда был в браке.
Заначка
не вытряхивать, просто планировать расходы совместно
Отправлено спустя 47 секунд:
ну чтобы разумно тратить, копить, планировать и не было дефицита бюджета
Отправлено спустя 43 секунды:
заботушка
Отправлено спустя 56 секунд:
а у бж не находил?
значит ваш вариант 4
Заначка
Не походит вариант 4. Ибо, есть на счетах деньги, про которые муж не знает. Но это не тайные деньги. Если он спросит, я скажу. Если не спросит - не скажу. Но он про них н знает, значит, как бы заначка. Но умышленно не прячутся от него - значит, как бы и не заначка
Заначка
Заначка Шредингера
Заначка
я думаю это все от недоверия к партнёру, чел в уме держит--когда я разведусь пойду не сголой жопой. То есть человек изначально настроен на ВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. А запас денег деожит на день Х.
- Катерина1980
- старейшина
Заначка
Я бы несколько переиначил термин " заначку".
Это не начка ,не припрятанные от семьи деньги .
Это отложенные деньги, для какого-либо дела ,крупной покупки итд.
Знать о них бабе не обязательно .
Пусть спит спокойно :D
Это не начка ,не припрятанные от семьи деньги .
Это отложенные деньги, для какого-либо дела ,крупной покупки итд.
Знать о них бабе не обязательно .
Пусть спит спокойно :D
- Mari_cutie
- аксакал
Заначка
лет 12 назад был у меня мужчина, жил в частном доме, очередной раз он ушёл на работу, а я осталась ждать и готовить обед, выключили свет, а обед не готов (на электроплитке), ну я же молодец, я растопила печку и доготовила. Когда он приехал он зашёл открыл печь, закрыл и ушёл, вернулся через 2 дня. В печке была заначка на новую машину больше 500 т. Мораль - храните деньги в банковской ячейке.
Заначка
ну если заначка 30-50 тысяч, то вряд ли планы на развод
Отправлено спустя 40 секунд:
это целевые накопления, мне кажется
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Заначка
Ну в печи деньги хранить ,так себе затея :DMari_cutie писал(а): ↑31.05.20 18:05Когда он приехал он зашёл открыл печь, закрыл и ушёл, вернулся через 2 дня. В печке была заначка на новую машину больше 500 т.
Вылетели в трубу - в прямом смысле
- Mari_cutie
- аксакал
Заначка
Меня Сподвигают не учтенные доходы, появились "калымные" деньги, почему бы их не оставить, у меня мнение как пришли, так и ушли и если честно заработанные жалко потратить на туфли за 15 т., то такие нет.