Надо было расширить тему : нитакая /нитакой- это какая/какой?
Кстати, че все бабы помешаны на мушской верности? Нахрена.
Да.Катерина1980 писал(а): ↑25.06.20 10:33встречал вообще в реальности Ж, которая бы полностью соответствовала их запросам?
Бес Пелотник писал(а): ↑25.06.20 10:36Отодрал мужиг кого-то там. И че? Это не значит вообще ничего. Форма эдакого онанизма.
Паря, то, что Вы встречали - вполне допускаю.
про мужчин нитаких лучше в отдельной теме, а то запутаемся :D
Да пожалуй что единственная, и то чисто техническая.
Имею в виду когда ОЖП - "Дышит" мной.
Думаю - нет.Катерина1980 писал(а): ↑25.06.20 10:33Интересно, кто-нибудь из отписавшихся М встречал вообще в реальности Ж, которая бы полностью соответствовала их запросам?
т.е. нитакая=сильно тебя любит
Я писал, что должна быть умна. В начале. Вы этого не прочли.
Я обычный. Но, в душе и по факту - существо коллективное, а посему - неэгоистичное.
Я писал про здоровье) Жена должна быть здоровой. Это довольно сложно при 120кг.
Вы снова не читаете того, что я пишу. Или не понимаете.Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 09:59Настоящий возьмёт тупую овцу? Потому что сам не блещет умом и сообразительностью?
Встречал. Давно.Катерина1980 писал(а): ↑25.06.20 10:33Интересно, кто-нибудь из отписавшихся М встречал вообще в реальности Ж, которая бы полностью соответствовала их запросам?
"Верной" ОЖП может быть по четырем причинам:
Да.
ты редкостный молодец. Я проследила твой ход мыслей насчёт домашнего обучения. Кстати, ты не слышал про всякие родовые поселения? Мне кажется, возможно, твой вариант. Под Челябинском есть что-то подобное, как-то звали меня туда в гости.
Думал. Был вариант к староверам. Но туда мать взять без вариантов. Соответственно нет.
Вот почему я и подумала, что умная вам не нужна. То есть Ж от природы обладает неплохим интеллектом. С детства практически читает, есть свои предпочтения в литературе. Получает образование, работает. Возможно, ещё параллельно увлекается чем-то интеллектуальным. У нее по-любому будет и свое мнение, и свои вкусы и взгляды на многие вопросы. Иначе невозможно.
А деньги у вас есть что на репетиторов? Бесплатно ведь школьные учителя по домам не ходят.
начнём с того, что я не все. Терпеть кобеля не буду из принципа, и я брезгливая. Нашёл лучше или не хозяин своей пипиське-я никого не держу.
Эт точно. Только мусарня и эти, как их там, бабьё с какой-то социальной службы набегают. Почему это ваши дети не посещают наши режимные заведения? Кто вам такое сказал, что это добровольно? Ребёнок имеет право на рандомное смешивание с отребьем. Это обязательно.
Женщины обладают, обычно очень средним интеллектом. Условно 100+-15%. У мужчин среднее редко. Шатает условно от 60 до 180.
А детей учить, не?
Думал об этом) Уже уточнил) Связей в нашем городке хватит, чтобы не приходили от слова совсем)))Бес Пелотник писал(а): ↑25.06.20 12:38Только мусарня и эти, как их там, бабьё с какой-то социальной службы набегают
Хватит.
Плюсуюсь всеми руками!!! Как бы грустно это не былоБес Пелотник писал(а): ↑25.06.20 12:38Ребёнок имеет право на рандомное смешивание с отребьем. Это обязательно
Да почему лучше-то нашёл? Ну вот приспичит мужику негритоску попробовать, прям вот снится. Тыж ему такое при всем желании не дашь, даже в теории нечего предложить. При чем тут лучше-хуже. И вообще семья не об этом.
Так изначально от нее требовалось только одевать и кормить. А учить и воспитывать вы сами собирались.
у негретосок что-то по-другому?Послушай,ты меня переубедить что-ли хочешь? Я же говорю-узнаю-будет топор в спине. Не у тебя... Тебе можно всёБес Пелотник писал(а): ↑25.06.20 12:55почему лучше-то нашёл? Ну вот приспичит мужику негритоску попробовать, прям вот снится. Тыж ему такое при всем желании не
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], redevil и 25 гостей