Дневник трат рс2п.
Дневник трат рс2п.
Мано Вардас, а ты приведи плохие личные примеры, не стесняйся
Дневник трат рс2п.
Тоже глаз резануло неадекватное отношение к финансам.Funny_Animated писал(а): ↑31.07.20 11:56У тетки 33 тысячи доход минус 19,5 тысяч кредиты. И для оставшихся 13,5 тысяч в месяц на троих человек структура расходов какая-то неадекватная. Покупные обеды, покупная вода, окрашивание за 1,2 тыс. Я не знаю, как у нее сходится баланс при таких расходах. Или в кредиты залазит все глубже, или кто-то помогает деньгами
Когда были доходы небольшие - по кафешкам не ходил на обеды - только домашняя еда. Дешевле и полезнее.
Дневник трат рс2п.
Совершенно согласен. Достаточно посмотреть статистику несчастных случаев с детьми.Мано Вардас писал(а): ↑01.08.20 09:33Да потому , что с ними, Слава Богу, ничего не случилось! А, вот где случилось, писать то уже некому!
https://yandex.ru/turbo/s/mk.ru/social/ ... slykh.html
Дневник трат рс2п.
Так в чём проблема? Детей отцу и вперёд, к новым горизонтам и лёгкой жизни :D
Там дама умудряется даже благотворительностью заниматься, а вы что-то говорите

Если заметили, то там не времени не хватает, там не хочется его тратить на дополнительные заработки.

Дневник трат рс2п.
Судя по написанному, отец будет против. Его вполне устраивают приезды детей по выходным. И он не собирается усложнять себе жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А не возле дома Васи кататься можно? Или родила - забудь про лисапед?

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Но с Леликом согласна. Детей надо оставлять отцам. Даже если они активно против этого. Оставлять принудительно. А мама будет воскресной. За препятствование общению с детьми - прогрессирующий штраф.
Дневник трат рс2п.
это не маленький ребенокМано Вардас писал(а): ↑31.07.20 11:19А мама конечно зачётная 7-ми летнюю дочь вечером оставлять одну в квартире!
и бывают в жизни такие обстоятельства
меня гораздо в более младшем возрасте родители оставляли одну, в том числе на всю ночь или на весь день, из-за работы
и ничего
- Катерина1980
- старейшина
Дневник трат рс2п.
Последний раз редактировалось Катерина1980 01.08.20 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Дневник трат рс2п.
Верно. Как и всей истории, которая привела к разводу.
Но все знают, что априори суды оставляют детей с Ж. Со всеми вытекающими.
Поэтому, мы можем судить только о том, что говорит сама эта Ж о своей собственной жизни и быте. А из ею сказанного вытекает, что её не заботит самостоятельное увеличение дохода. Ей лучше на велосипеде поездить вокруг дома бывшего мужчины, чем озаботиться дополнительным заработком (самостоятельным, разумеется), а также, проще купить еду в кафе, чем приготовить самостоятельно. При этом, она ещё и благотворительностью занимается и на такси ездит. 8)
Ей ничем особенным не приходится жертвовать, а лишь есть желание дополнительного дохода для обеспечения своей жизни (конечно же, дети выступают для неё щитом, предлогом и являются её частью)

Дневник трат рс2п.
Йоу. Пра главный жраль в семье , ну таки тут ниадназначна ,, тетки, составте список того что сожрали вы , а чего ваш какбеееееее муж . Мне как то одна тетка заявила : Я тебя кормлю пою - ,, составлял список из купленых продуктов , чего сожрала она ,чего я , ыыыы причом купленых в основном мною , так воооот ,,,,, всякие фруктики , тортики , винишко и так чиста ченить к чаю , оказалось на гараздо большые суммы чем сжырал лична я
Дневник трат рс2п.
А чего его составлять....муж - яичница из 4 яиц. Я - из двух. Муж - курица целая на два раза ( с гарниром), я буду ее есть...короче, она стухнет, я не успею ее съесть...несколько дней.
У меня тарелка небольшая, у детей такие же, у мужа тарелища, типа салатницы. А вместо чашки супница на пол.литра.
Кастрюля еды 6 литров на два дня...на третий уже ничего нет.
Когда муж дома, он ест раз пять в день.
И да, с/к колбасу он любит резать толстыми кусками. Сыр тоже. Т.е. мне стандартной палки колбасы хватит недели на две, муж съедает за два дня.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фруктики и тортики так же, едят все.
так же как и ченить к чаю...
Дневник трат рс2п.
А вот предцтавляите " нифсе " !!! К чаю ломать сало , лучшый торт это палка калбасы , самый фкусный фрухт эта агурец .
Дневник трат рс2п.
Вот сцука а ?! А вы ему зубы выбийте , или челюсть сломайте ,, есть будит меньшэ , атвичаю .
Дневник трат рс2п.
Вооооот.
Дневник трат рс2п.
Ну это понятно - муш должен не менее полутора центнеров весить, чтоб в глазах других бап отвратительно выглядел гыыыаааааТрипса писал(а): ↑02.08.20 08:56А чего его составлять....муж - яичница из 4 яиц. Я - из двух. Муж - курица целая на два раза ( с гарниром), я буду ее есть...короче, она стухнет, я не успею ее съесть...несколько дней.
У меня тарелка небольшая, у детей такие же, у мужа тарелища, типа салатницы. А вместо чашки супница на пол.литра.
Кастрюля еды 6 литров на два дня...на третий уже ничего нет.
Когда муж дома, он ест раз пять в день.
Дневник трат рс2п.
Ниии ,, пажрать , а уж тем более фкусна пажрать , а потом это фсе запить , а потом " запить " запить ,,, эххх , чот прагаладался пайду картафан наверну с силёдкай .