Счастливы ли одинокие синежопки? (Опрос)
nataliak, на форуме много М, но смысла в голосовалке не видится (ИМХО). Поэтому мало кто кликает на счетчик. Многим и без этого понятен ответ. А он и в голосовалке уже проявился. В параллельной теме пусть СНЖ пыжатся дальше :D
Выскажу своё мнение.
Лично меня абсолютно не заинтересовал. Какое мне дело до СНЖ? Кроме того, мне непонятно вообще, по каким критериям о женщине можно судить как о СНЖ. Они (критерии) слишком условны и размыты.
1. Из личного опыта. Женщины сами нам рассказывают, счастливы они, или нет.
2. Из наблюдений. Методом аналогии так сказать. Вижу незнакомку с определёнными ТТХ, и она очень похожа на знакомую со схожими ТТХ, которая несчастна. С высокой долей вероятности - незнакомка тоже несчастна.
Разумеется реальности этот Ваш тезис не соответствует от слова совсем.
Вы попросту фантазируете себе удобную реальность.
Вредное занятие, ибо самый опасный вид обмана - самообман.
Тот кто может мыслить абстрактно.
Если это недоступно лично Вам - то такой примитивный перенос с себя на других - свидетельствует об очень детском, слабеньком эгоцентризме. Впрочем, у ОЖП и в целом мозгов физически меньше, и левое полушарие работает хуже, и абстрактное мышление прихрамывает. И конечно - негативным следствием является инфантильность.
Странные у Вас какие-то фантазии.
В моём стартовом посте нет обращения именно к камрадам, ибо опрос для всех, как для ОМП, так и для ОЖП.
Вариантов ответа предусмотрено строго поровну, тоже без перекоса в чью-либо сторону.
Придумать себе про меня, что опрос был мною "замыслен именно для ОМП" - это Вам надо было "постараться", в плохом смысле этого слова.
Это в Вашей аналогичной соседней теме - Вы замыслили опрос именно для ОЖП.
Это полбеды, а главная беда Ваша, что Вы свой тип мышления - приписали мне.
Что мол если Вы - замыслили опрос для ОЖП, то мужчина - замыслил опрос для ОМП.
Что разумеется реальностью не является.
Такой примитивный перенос с себя на других - свидетельствует об очень детском, слабеньком эгоцентризме. Впрочем, у ОЖП и в целом мозгов физически меньше, и левое полушарие работает хуже, и абстрактное мышление прихрамывает. И конечно - негативным следствием является инфантильность.
Никак.
Героин дофамин умеет ждать.
Это заблуждение.
Разлука, ты разлука, чужая сторона.
Никто нас не разлучит - лишь мать сыра земля.
От другого человека - убежать можно, а от себя - не убежишь.
Причём зависимость может не только не ослабнуть, а ещё и вырасти.
Ну вот, от этого и коту хорошо и Вам хорошо, и меня добрым словом помянете, так глядишь в рай и попаду, Вашими молитвами.
Да? Тогда почему вы в пример приводите каких то РСПешек, которые плачут на вашем плече и пытаются прицепиться к вашим порткам? Почему вы не приводите в пример ни одной реальной СНЖ?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Можно любить, но делать все по своему, без оглядки на этого человека. Любовь любовью, а дела и поступки - делами и поступками.
Можно любить, но не простить измену и выгнать человека из своей жизни.
Мы на то и люди, что можем принимать решения, не руководствуясь инстинктами и чувствами.
В ключевых моментах - весьма и весьма похожи.
У обоих в паре - эгоцентризм выше среднего, два медведя в одной берлоге.
Не зарекайтесь.
Можно, но та ОЖП - так и не решилась. Расстались, когда ей было 28, во вполне еб@бельном возрасте.
Казалось бы - рожай! Но синежопость - очень эгоистичная психиатрическая болячка.
Машину взяла в кредит, выплатила, потом ипотеку. Не до детей.
Кот ей "наш" достался, помер когда - нового завела.
А так как остались общие знакомые, то раз в несколько лет - долетают новости и до меня.
Полежала на спине по всей МСК и МО, замуж так никто и не взял, 41 год - несчастна.
Слишком сильная и независимая, чем себе жизнь и сломала.
А скажите, если не секрет, во сколько Ваших лет Вы расстались с тем первым, и во сколько Ваших лет - встретили нынешнего?
1. Так это и есть реальные синежопки.
А Вы думали что это термин из Большой Советской Энциклопнедии?
Это не ОЖП себя определяют так - это ОМП так определяют ОЖП, стебутся. Когда у спесивой ОЖП зашкаливает ЧСВ до степени бреда величия и она на полном серьёзе начинает думать, что она "сильная и независимая" - над ней и стебутся "а, понятно, очередная синежопка". Ну вот же классика:
2. Портки мои этим РСП не нужны - всё у них в порядке в социальном плане и без меня.
А в качестве примера привожу, потому что незамужние синежопки - несчастны в большинстве своём.
Наружу - мишура, а внутри - тоска на самом деле.
Да, можно. Но речь шла об эмоциональной зависмости. Она никуда не девается, если Вы продолжаете любить.
Вот ребёнок Ваш набедокурил, Вы его наказали, в угол поставили - избавились от него на время, но любить не перестали. Эмоциональная зависимость - у Вас осталась, Вы по прежнему не являетесь от этого независимой.
А потом ребёнок вырастет и уйдёт строить свою жизнь, будет допускать ошибки, в том числе и в отношениях с Вами, но если Вы его не разлюбите, то никогда не избавитесь от зависмости.
Так что не выдумывайте.
Ок. Тогда как называются Ж, у которых семьи есть, но на первом месте карьера, работа, они реализуются и счастливы? А так же те Ж, которым М в принципе не особо нужен, они и без них себя прекрасно чувствуют, детей рожают для себя, ни на каком плече не плачут и за портки не цепляются. Как они называются среди мужчин?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Эмоциональная зависимость это ерунда. Мы эмоционально всегда зависимы. Что не делает нас зависимыми физически.
- Катерина1980
- старейшина
Midfield, в 25 встретила первого, в 26 поженились, в 29 расстались. И через пару месяцев встретила второго. Случайно. В поездке. Можно сказать, что за всю жизнь и одинокой-то не пришлось побыть. Веду я себя нормально с ОМП.
Это уже потом, в более серьезных и глубоких отношениях могу "раскрыться"
- требую много, как говорит мой муж.
(Но это не касается материальных вещей. Мне важнее хорошее отношение, внимание, верность. Короче, - человеческие качества).
(А так,- у меня нет ни водительских прав, как у Вашей знакомой, ни ипотеки, и карьеру сделать не стремилась).
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
(В войну, например, если Вы не знали, в некоторых ситуациях, даже заклятые враги умели проявить уважение друг к другу и поступали по чести
).

Это уже потом, в более серьезных и глубоких отношениях могу "раскрыться"

(Но это не касается материальных вещей. Мне важнее хорошее отношение, внимание, верность. Короче, - человеческие качества).
(А так,- у меня нет ни водительских прав, как у Вашей знакомой, ни ипотеки, и карьеру сделать не стремилась).
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Если "медведи" - не тупые, то они сумеют в итоге договориться.

(В войну, например, если Вы не знали, в некоторых ситуациях, даже заклятые враги умели проявить уважение друг к другу и поступали по чести

Семья в её классическом виде - это проект под управлением ОМП.
Доминирование самок было сначало ограничено киздюлями физически.
А потом, когда мы стали более лучше одеваться и придумали патриархат - ещё и ограничено социально.
А Вы - хотите и рыбку съесть и сковородку не почистить.
Аленеводство в чистом и незамутнённом виде: и подчиняться не буду и детишек хочу.
Дальше нужно внушить аленю, что Ваш ЖПО - это и есть его "семья", и пускай пашет и не жужжит.
Какие Ваши годы.
Вы в тему только пишите, не читая? Когда обсуждали первые итоги голосовалок - уже стало всё понятно:
Очевидна же картинка: сложите самый популярный ответ в этой теме и в соседней теме у nataliak
замужем + считаю себя синежопкой + счастлива + завидую незамужним синежопкам = аленеводка.
Да Вы похоже просто действительно не понимаете, что несёте.
1. Вот бросаю я в начале июля очередную пациентку. Физически - она как не зависела от меня до знакомства, так и осталась независимой.
А вот эмоционально - никакая не ерунда, а полный киздец ей приходит.
Ей также херово, как и мне было на санчасе в сентябре прошлого года.
Собственно за этим и бросал - закрывал гештальт мести бывшей антагонистке.
2. На санчасе при отсутствии какой-бы то ни было физической зависимости - я полтора месяца выдирал из себя кусок сердца, заливал рану спиртом, слезами и соплями. Параллельно сбивая значимость бывшей антагонистки - феями. А потом до середины июля - ещё девять месяцев отгрызал себе руку. Параллельно видоизменив Т10Д - во вскрытие мозгов бл@дям.
И вот наконец-то уже месяц как я радостно чист.
Дева Мария.
Сорри, запамятовала. Точно, аленеводки.
Ок.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Я не понимаю, о чем вы говорите. Мне никогда никакого киздеца не было, если мы расставались с М, ну расстались и расстались...он же не умер.
Вы однако, до сих пор не оправились и по вам стебануло дай бог как...поэтому и примеряете эту картинку мира на других. У меня более крепкая НС, и я не буду убиваться при расставании. Может, конечно, у меня каменное сердце, но я считаю, что все страдания - это от того, что себя жалеешь. А я себя жалеть не люблю.
С глаз долой из сердца вон - это про меня.
Имхо, но вам это все только кажется. Вам до чистоты ещё очень далеко.
Скажите, а что в Вашем понимании нормалёк?
Одна ОЖП - рожала детей, другая не рожала.
Одна замужем, другая незамужем.
Одна хотя бы в открытую не бл@дует, другая ни в чём себе не отказывает.
Я понимаю, что отдельные персонажихи, меньшинство - могут быть счастливы в бл@дстве,
но чтобы замужние тётки оценивали что большинство бл@дей - счастливы,
придётся предположить, что ровно то, что и предположила собеседница mumuka:
завидуют тем, кто и без мужа отлично живет
Иначе паззл совсем не складывается.
Нет, это не так.
Даже если молоденькая ОЖП после универа вдруг страдает психиатрически от того, что думает о себе как о неполноценной для создания семьи с ней - это вовсе не означает, что ей приходится становиться синежопкой, мол типа вынужденно.
Такая ОЖП может осознанно не становится синежопкой, а реализовывать себя иначе, не ходя по головам, не одевая роль социального мужика.
Таким образом, синежопка - это только и исключительно осознанный выбор.
Не виляйте.
То есть будете закрывать глаза на несчастную незамужнюю синежопку?
Ради власти, денег и половой свободы?
Так это правильный ответ.
А Вашем специфическом случае - особенно.
Вы ж норовите не заплатить, а украсть.
Вам когда ответ не нравится - начинаете вилять, уводить разговор в сторону.
Сколько с Вами не общаюсь - всегда одно и то же.
В том что Вы не хотите признавать ошибки.
Так Вы ж были в той теме:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5869511#p5869511
Если мы говорим о счастье (а мы ведь о нём говорим), то "нормалёк" – это ощущение удовлетворенности своей жизнью, радость от того, что ты живёшь именно так, уверенность в том, что это правильно, хорошо и т.д.
Вы опрос-то свой перечитайте. Там про счастливы ли незамужнте СНЖ, а не про счастливы ли женщины в блядстве

опять же, смотря кого вы считаете синежопкой
все СНЖ СДС, получается?
просто одинокая девушка/женщина, которая сама себя кормит, это не СНЖ?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что я могу сделать? Найти мужа для Шарлиз?
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я думаю, что если в разговоре вы так ответите своему другу, он сочтёт это за подкол. И будет прав.
Непосредственный механизм передачи денег не представляет интереса для человека, который хотел бы купить квартиру, но не может. Его интересует как заработать деньги на эту квартиру.
Так же как и в вопросе о том как стать счастливым, интересует не процесс гормональной регуляции, а действия которые должен совершить человек, чтобы этот процесс запустить.
Вот это выверт логики! Ради одного Вашего коммента стоило затевать этот вопрос.
Типа - это разные ОЖП, да? Да и вообще - бл@дство не существует ни в браке, ни вне брака - это всё гендерные узурпаторы придумали, да?
Так я же двум разным собеседницам отвечал, что ж теперь мне делать, если вы повторяетесь.
Понял, спасибо.Катерина1980 писал(а): ↑15.08.20 14:49в 25 встретила первого, в 26 поженились, в 29 расстались. И через пару месяцев встретила второго.
Моя знакомая не встретила второго, точнее - встретить-то она много кого встретила, но во главу угла поставила свою эгоистичную синежопость. А возраст расставания с предыдущим - таки да, очень похож, ей было 28, Вам 29.
Да я догадался, что не понимаете.
Это не так.
Убивать за буквы на экране - такое даже мне в голову не приходило.
Это про всех. Просто период у всех разный, между "с глаз долой" - и "из сердца вон".
Не наговаривайте на своё сердце. Просто когда Вы не любите, то и не страдаете при расставании.
Развод - как поссать сходить.
Это так. Но это только одна из причин, безусловно важная, но только одна из.
Вторая - жалеешь объект любви. Это тоже перестать делать довольно непросто.
Но он же не умер, да?
Так не за буквы на экране. У меня хорошо с фантазией, я представила себе в реале этот ваш вопрос...и захотелось вас прибить

Понимаете, что именно так представила: что я постоянно задаю этот вопрос и вы постоянно на него отвечаете именно так

Если же абстрагироваться от фантазий и вернуться к реальности, то до смертоубийства не дошло бы. Мне было бы достаточно трёх раз услышать от вас подобное, чтобы более никогда вас об этом не спрашивать. Сами нальете, когда определитесь наконец, или будете пить то, что вам принесут.
Так что ваши мечты о том, что я прям мечтаю вас убить, сильно преувеличены

Типа лядовать может и СНЖ, и зависимая от мужчин женщина. И не лядовать тоже. Как существование блядства в природе превратилось в формулу "незамужняя СНЖ=лядь"? :=/
Ну скажем так, у СНЖ в среднем куёв поболее было, возможностей больше)) плюс ее убеждения ипанутые... однозначно поболее. Если уж вот таким как я выбирать - то лучше уж обычная РСП, без синежопости.
Хотя таким как я уже вообче-то савсем покуй...даст синежопка - буду и синежопку ипсти, какая разница))
А какой-то долгострой создавать... да нунах на такое вообще подписываться)
Хотя таким как я уже вообче-то савсем покуй...даст синежопка - буду и синежопку ипсти, какая разница))
А какой-то долгострой создавать... да нунах на такое вообще подписываться)
Лана00, ну у меня никогда такой выбор не стоял, и навряд ли встанет... ну гипотетически если, то конешно красивая СНЖ. Просто помнить, что это ненадолго, не залипать, а когда свалит, с благодарностью вспоминать, что вот, красивую потрахал))
Странное противопоставление СНЖ и РСП.
СНЖ может быть РСП, а может не быть ей, СНЖ может иметь множество связей с мужчинами, а может не иметь вовсе или иметь одного любовника, с которым встречается много лет, просто они не живут вместе. Но весело проводят время.
У деловой женщины намного меньше свободного времени на мужчин, у нее нет цели захомутать любого, она ищет свой идеал.
Так что нет, думаю, у СНЖ как раз меньше мужчин, чем у РСПшки в поиске мужчины...