Не ухоженный мужчина
Не ухоженный мужчина
Трипса, моё время на 6-литровую кастрюлю борща - 1 час 20 мин. Из них я непосредственно возле плиты с полчаса. И три дня свободен))
Не ухоженный мужчина
Молодец
А так да, чистого времени наверное и выйдет час двадцать. Это на чистку/резку/обжарку.
Но борщ не будешь есть каждый день. Надоест.
Да и это, нам на три дня не хватает...нас четверо и муж ест очень много. Во первых, борща ему будет мало в принципе, даже если он у нему три раза приложится, кроме борща ещё надо будет что то готовить. И это что то должно быть с макаронами, обычно.
Во вторых, самая большая кастрюля, что у меня есть, максимум на два дня.
Так что таким вариантом не отделаться
Не ухоженный мужчина
А где именно закатывают оргии в бане? В парной - жарко
- тук-тук!
- здрасьте! Вчерашний борщ будете?
- да!
- тогда приходите завтра
Не ухоженный мужчина
ну блюдо хорошее, классика, но мы как-то часто его не готовы естькердык писал(а): ↑19.08.20 21:00Самое основное, щитаю - борщ) пля, самое удобное блюдо, если не любишь и некогда готовить. Его прелесть в том, что наварил кастрюлю и не паришься 3 дня... а он только лучше стаёт со временем, нет такого "фу, позавчерашний борщ" - он же наоборот, в 10 раз лучше чем свежесваренный))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
хоть портянки полощи
никогда не пробовала
Не ухоженный мужчина
Ща капуста как раз подоспела, новый урожай, попробуй.
Не ухоженный мужчина
Конешн)
- Катерина1980
- старейшина
Не ухоженный мужчина
Вам, бабам, надоедает когда-нибудь ху..ню городить не по делу?
Не ухоженный мужчина
Старая мумия.
Ну и зачем? Ладно б я готовился к съезду, а так мамка на кухне что-то сварит всегда. Или бабушка придет и сделает лучше. Я же не в общаге живу в конце концов, где они лишь сосиски и пельмени едят. Со временем, когда буду жить один, научусь.
Только пацанам с офигенной внешкой и кучей денег. Сколько там пацан отношений имел и сколько присунл кому, этому я завидовать не стану.
Не ухоженный мужчина
это интересное хобби, не хуже прочих
и лучше уже уметь готовить к тому моменту, когда станешь жить самостоятельно, а не учиться в процессе)))
Отправлено спустя 56 секунд:
все работающие молодые женщины, которых ты видел в жизни, уродливы?
Не ухоженный мужчина
Убедительно. Когда вернусь в Москву попрошу хозяек научить основнам готовки. Но я не буду начинать со сложных блюд, типа лозаньи или борща. Для начала амлет и кашу.
Так эти то причем. В маке и у меня одна подруга ровесница работает. Я про реальные доходы и бизнес. Это чисто мужские дела.
Не дома, а в магазинах, в местах развлечений, на фитнессе, с подругами. Работа им - это не поиск денег и создание карьеры, а хобби за спиной мужа. Вы были хоть раз в будни в Ашане или ином центре таком? В пример могу молодость матери привести.
Не ухоженный мужчина
Ага, и за это им модельные агентства и заказчики платят деньги...круто. хочу быть моделью
Отправлено спустя 55 секунд:
А мужчин, крутых бизнесменов в 20 лет, вы много видели?
Не ухоженный мужчина
правильный подход, надо начинать с основ :D
так ты написал
Не ухоженный мужчина
Serы_й, вы как все М, которые не обладают внешностью и деньгами, а следовательно, у вас не было никогда красивой Ж, допускаете одну ошибку.
Для вас внешка - это все, вам главное - красивая Ж, и достаточно.
А те, у кого есть выбор, им этого мало. Им ещё мозги нужны женские и характер, который бы их устроил. Полно симпатичных девчонок молодых. На каждую не хватит олигарха. Посмотрите, вся инста пестрит фото "красавиц на выданье". Потому что предложение превышает спрос. Мужчин то вообще валом, но вот богатых, которых эти красавицы хотят, мало. А пока олигарха нет, приходится ходить в офис. :D
Для вас внешка - это все, вам главное - красивая Ж, и достаточно.
А те, у кого есть выбор, им этого мало. Им ещё мозги нужны женские и характер, который бы их устроил. Полно симпатичных девчонок молодых. На каждую не хватит олигарха. Посмотрите, вся инста пестрит фото "красавиц на выданье". Потому что предложение превышает спрос. Мужчин то вообще валом, но вот богатых, которых эти красавицы хотят, мало. А пока олигарха нет, приходится ходить в офис. :D
- Panzerbear
- модератор
Не ухоженный мужчина
я Вас удивлю, без ожп тоже проще. Никто не мусорит, не делает т.н. "уборку" четыре часа, вместо полутора, на засвинячивает плиту и кастрюли. От ожп только одна функция деторождение. А если нет, то тогда нафига оно такое под боком? Раздражает. Ну, это мысли человека ближе к 50 годам, а года шишка дымится, то да. Но всё равно, к феям лучше и дешевле пойти.
По теме, сейчас наоборот многие молодые люди помешаны на одежде и брендах, те, кто зачухан в МСК, это приезжие или вахта
Не ухоженный мужчина
Дополню, что у некоторых ОЖП удивительный талант ломать то, что попадет им в руки.Panzerbear писал(а): ↑20.08.20 14:19Никто не мусорит, не делает т.н. "уборку" четыре часа, вместо полутора, на засвинячивает плиту и кастрюли.
Коту в этом далеко до них.
Не ухоженный мужчина
Это стереотипы, невротики есть не только среди бизнесвумен после климакса.
Например (вполне неплохо выглядит для своих лет, а начинала-то молодой, сейчас сетью салонов руководит):
► Показать