Если есть вопросы - это не любовь. Симпатия - да. Но не любовь.
Любовь или расчёт?
Любовь или расчёт?
- Катерина1980
- старейшина
Любовь или расчёт?
Любовь - это же не полное отключение сознания :D
Вопросы уже в процессе возникают.

Не знаю как у вас.. у меня всегда вопросы возникали (даже под гигантскими бабочками

Мозг продолжает подмечать любые мелочи и изъяны. Никогда чувства не застилали разум. Могу любить - могу не любить.
Я вот так свою самую безумную любовь в молодости бросила - просчитала на будущее варианты событий.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
но могла дать шанс.

Любовь или расчёт?
Писал в других темах - бабочки прекрасно запустятся на регулярно ипущего мужика, даже если сначала любви к нему особо не было. Разве что уж прям совсем неприятие его, но такое редко бывает. Так што ничего страшного в браках по расчёту, одна польза.
Главное, штоп мужик не тормозил, и корону жене не одевал...
Главное, штоп мужик не тормозил, и корону жене не одевал...
Любовь или расчёт?
Это не любовь, все же...
Когда любишь, то кажется, что все преодолимы, а проблемы не проблемы вовсе и они решатся.
Бухает много? Да где много то? Всего то три раза в неделю

А в романтический период все вместе.
Вопросы может и возникают. Но любовь их делает менее значимыми, чем они есть на самом деле.
Типа "фигня, прорвёмся, мелочи жизни, не напрягаетвообще".
Отправлено спустя 49 секунд:
Или не запустятся

Этого никто не знает, запустятся или нет.
Любовь или расчёт?
А если Ж окажется фригидной или мало темпераментной? А если муж, кроме как членом тыкать, ничего больше делать не хочет или не умеет? Что там запорхает то? С чего запорхает?
Ладно, могу согласиться, если Ж будет с ним оргазмы получать, то может и полюбит.
А если не будет по какой то причине?
А жить надо ..
- Катерина1980
- старейшина
Любовь или расчёт?
До определенного предела, Трипса.
Ну, например, нажрался - обозвал или замахнулся/толкнул. Или нажрался и уснул в своей блевотине. Или глазки кому-то строит у меня за спиной.
У меня от таких удивительных "открытий" сразу все чуйства испаряются, какими бы сильными не были изначально.

Примеры просто некогда приводить.
Еще обращала внимание на обязательность - держит ли обещания.
Люди хорошо проявляют себя в течение первых месяцев знакомства.
Если каких-то таких косяков не было выявлено, то можно попробовать продолжить общение. :D
Любовь или расчёт?
кердык, ты не шаришь. Нет никаких 100% запорхают. Вот что происходит: если Ж начала спать с М, значит, он ей хоть немного нравится. И второе-они проводят время вместе, значит, у него есть время и шансы стать для нее интереснее. Но дальше все зависит от его характера и поведения. Бабочки могут как размножиться, так и наоборот - одна несчастная родившаяся бабочка сдохнуть.
Иначе - почему тогда жены начинают охладевать к мужьям. По твоей теории такое вообще невозможно, с мужем-то регулярный секс.
Иначе - почему тогда жены начинают охладевать к мужьям. По твоей теории такое вообще невозможно, с мужем-то регулярный секс.
- Катерина1980
- старейшина
Любовь или расчёт?
А что по-Вашему есть любовь,Трипса? Когда готов абсолютно всё-всё прощать?
У меня не так. Могу многое понять и простить, но какие-то вещи -никогда. Т.к.и себя тоже нужно любить и уважать.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Гость, лучше и не скажешь.

Последний раз редактировалось Катерина1980 20.09.20 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Любовь или расчёт?
Так это все просто убивает любовь. Чем больше ее убивают, такими поступками, тем больше становится видна реальность.Катерина1980 писал(а): ↑20.09.20 21:47Ну, например, нажрался - обозвал или замахнулся/толкнул. Или нажрался и уснул в своей блевотине. Или глазки кому-то строит у меня за спиной
Я как бы, потому и писала уже давно, что перед замужеством надо ты пожить с годик в блудном сожительстве. Назначив свадьбу через год
Если что, отменить всегда можно.
Но это даст возможность увидеть истинное лицо.
Если просто встречаться, многое не увидишь...
Мой первый муж крутил демо два года!Катерина1980 писал(а): ↑20.09.20 21:47Люди хорошо проявляют себя в течение первых месяцев знакомства

- Катерина1980
- старейшина
Любовь или расчёт?
Ну не все-все, конечно...но многое, на что следовало обратить внимание, проходит мимо.
Человек просто кажется лучше, чем он есть на самом деле.
Точно. Как у Анжелики и Жоффрея.
Но кердык совсем не берет в расчёт, что М может быть совсем не похож на Жоффрея

И там не только бабочки не вспорхнут, а лютая ненависть затаится.
- Катерина1980
- старейшина
Любовь или расчёт?
А чего сдыхают через три года? На АБФ придумали, что это у них такой срок жизни? :D ну а что тогда так за женами убиваетесь ушедшими, с которыми по 10 и более лет прожили? По этой теории от бабочек должны остаться одни воспоминания.
Любовь или расчёт?
Я не знаю, верна ли эта "моя" теория, да и вообще все мои рассуждения и выводы во всех темах. Я лишь вижу, что они совпадают с жизнью, работают и облегчают существование.(Трипса и её подруги по даче живут по другим, нечеловеческим законам... ггг... но маловероятно, што я с ними пересекусь, тем более в вопросах, связанных с МПО)
Нынешняя моя - как по нотам - встретились... любовью ко мне не пылала, естественно... ну где-то через месяц траха глаза горят, да и поведение в прстели савсем другое стало... кружат тихонько бабочки сейчас. Ещо годик продержатся.
Бывшая тоже - 3 года - и всё. И начало такое же - ну нарисовался хмырь... ладно, вроде нормальный, дам... (привлекательным-то уже всё, и даром не нужна) - через месяц - всё, рожу тебе, самый лучший... ггг...
Нынешняя моя - как по нотам - встретились... любовью ко мне не пылала, естественно... ну где-то через месяц траха глаза горят, да и поведение в прстели савсем другое стало... кружат тихонько бабочки сейчас. Ещо годик продержатся.
Бывшая тоже - 3 года - и всё. И начало такое же - ну нарисовался хмырь... ладно, вроде нормальный, дам... (привлекательным-то уже всё, и даром не нужна) - через месяц - всё, рожу тебе, самый лучший... ггг...
- Repka
- посвященный
Любовь или расчёт?
Кому интересно, читайте Апрель, она это давно на форуме с точки зрения Ж, описала:
avril писал(а): ↑11.10.17 19:17пока женщина ещё на дофамине, стать её главным руководителем и начать поставлять ей серотонин: давая задания, контролируя исполнение, хваля и ругая. Таким образом, когда Д у неё перестанет вырабатываться и пройдет влюбленность, она всё ещё будет счастлива и источником счастья будет тот же мужчина, только теперь она будет мечтать не о сексе с ним, а о его похвале за вкусный ужин или за успехи детей
Знаем мы этот ваш предел. Целая тема есть :D
Repka писал(а): ↑19.07.16 09:44Смоделируем ситуацию. Есть Жо и два М(М1 и М2). У М1 значимость давно просчитана и довольно высока по ДСП. М2 - загадка, с невычисленной значимостью, который постоянно уклоняется от расчета значимости и флиртует. Вопрос, что выберет Жо, надежность для себя и своего потомства с М1 или западет на М2?
Мозгами она может выбрать что угодно, зависит от наличия мозгов, воспитания, культуры, целей, а вот лимба выберет всегда М2
Любовь или расчёт?
кердык, по двум Ж сложно судить. Но похоже на то, что по параметрам ты не очень (нет внешки и денег больших), поэтому из-за этого на тебя не ведутся сразу. Но ты неплох в общении в МПО. И именно из-за этого к тебе потом привязываются. Но именно неплох, а не хорош, иначе через 3 года не уходили бы.
Это все предположения, конечно.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Но высокая значимость по ДСП - это всегда плюс.
Это все предположения, конечно.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ж с самого начала выберет М1 с просчитанной высокой значимостью. По ДСП - это что? Деньги, соц статус и внешка? И если он нормальный в общении и тоже заинтересовался этой Ж, все у них и закрутится. На М2 Ж переключится, если М1 окажется зануден, антисекс, или хам, в общем, траблы в общении. Останется только та, кто ну очееень любит деньги :D . Остальные переместятся к более обаятельному и секси.
Но высокая значимость по ДСП - это всегда плюс.
Любовь или расчёт?
Я великолепен, но скучноват. Мне б спокойствие, стабильность и тишина))) А БЖ страстная)) Писал уже - если б устраивал БЖ раз в квартал выброс шматья из окна, да с легким, без членовредительства, мордобоем и криками, чтоб аж жилы на шее выпирали и срываясь на фальцет - " да люди!!! Люди говорили мне, што втроём тебя хачи возле ларька епли!!!" ... то до сих пор бы жили)))
Но я сценарист, а не актёр, увы)))
А уходят от всяких. У меня вот такая причина.