Значит его все устриаивает.
Я своего на шопинг не беру никогда. :D :D Нужно беречь своих мужчин.
Более того, прошу продавцов на ценники скидку -50% пробить. :D
Так и я про это.
Я не только замужем 32 года, но еще и лет 10 в один магазин хожу, к одной хозяйке одеваться. :D
ну вот в теме, которая вдохновила меня на создание этого опроса женщина разжирела с 52 кг до 60 при росте 165МаДама писал(а): ↑01.10.20 11:45Ну как человека и душу можно любить любого, а хотеться в постель будет с тем, кто нравится внешне. Строго имхо, на абсолютную величину не претендую. Но не верю, что если муж растолстеет до бешеных центнеров (ну как и жена разумеется), то желание секса с ним (ней) никуда не денется.
может просто быть дискомфортно
есть в этом правдаZhanna писал(а): ↑01.10.20 12:05Мне как-то давно муж делал замечания насчет моей формы. Было немного обидно. Но за себя взялась
Но тогда был не самый лучший период в наших семейных отношениях и сейчас я понимаю, что претензии были скорее в другом, возможно, он и сам не мог сформулировать, в чем дело, и списал все на внешний вид.
вроде продавцы с уговорами остались где-то в далеком прошлом, когда одежду на рынке покупали
ты?
ой, у меня папа с этими усами замучил... что-то там как выстрижет - хоть стой хоть падай
а усы сейчас модно, кстати
а как это выглядит, к примеру? корректная формаКрючок писал(а): ↑01.10.20 12:33Считаю, что замечания по внешнему виду делать можно и даже нужно. На то и семья, чтобы открыто высказывать свои мысли и пожелания. Если не в семье, то где ещё? Другое дело, что делать нужно это в корректной форме, без оскорблений, типа "жирная свинья". Адекватный партнёр прислушается, и сделает все равно по своему. Но любящий так или иначе постарается угодить любимому.
это ведь от типа фигуры зависит
а они берегут жен когда называют цену на удочку или навигатор вполовину меньше
да пышка... просто с неудачным типом
Ну на тему идиота, я думаю, ориентироваться не стоит, но при этом факт есть факт - жена растолстела и он ее не хочет. Понятно, что ГВ стройности не способствует как правило, и вести себя как автор той темы нормальный человек явно не станет. Но еще раз - зачем ориентироваться на крайности? На беременность и ГВ, на косточку на ноге, которая не позволяет носить шпильку, на псориаз, на экстремальное мини и так далее? Зачем обсуждать ситуации, в которых человеку невозможно выглядеть так, как хочется супругу? И ежу понятно, что такие бывают, и что они меняют в контексте обсуждения? Что, оттого, что у кого-то там варикоз и на каблуки она встать не может, не надо реагировать на просьбу мужа носить хотя бы не кроссовки? Или вообще Вы о чем?
"Классная стрижка, очень стильно. Но мне с длинными волосами ты нравишься больше". "Тебе очень идут длинные платья, обожаю, когда ты их надеваешь". Не обязательно через критику доносить и упреки. можно через похвалу. Более того, именно через похвалу и надо.
так у автора как раз было искреннее негодование, в контексте этой темыМаДама писал(а): ↑01.10.20 16:06Ну на тему идиота, я думаю, ориентироваться не стоит, но при этом факт есть факт - жена растолстела и он ее не хочет. Понятно, что ГВ стройности не способствует как правило, и вести себя как автор той темы нормальный человек явно не станет. Но еще раз - зачем ориентироваться на крайности? На беременность и ГВ, на косточку на ноге, которая не позволяет носить шпильку, на псориаз, на экстремальное мини и так далее? Зачем обсуждать ситуации, в которых человеку невозможно выглядеть так, как хочется супругу? И ежу понятно, что такие бывают, и что они меняют в контексте обсуждения? Что, оттого, что у кого-то там варикоз и на каблуки она встать не может, не надо реагировать на просьбу мужа носить хотя бы не кроссовки? Или вообще Вы о чем?
а если ожидаемой реакции нет?
а она и на практике похудела. Только результат автору все равно не нравится, ему просто сама жена не нравится, а нравится другая телка. Тут худей не худей, дело швах.
Да не отращивайте, о чем речь! Я не понимаю, что Вы от меня хотите? Убедить, что выполнять все желания второй половины не получится? Так я в курсе, что некоторые невозможно, некоторые не хочется. Ну так и не выполняйте, о чем речь? Тема о чем? Следует ли делать замечания и следует ли на них реагировать? Мой вариант ответа - да, следует на оба вопроса. Вы считаете иначе?
Допустим, потому, что это не нравится мне. Этого мало?
"Хорошо, милый, я их буду иногда надевать. Для тебя. По праздникам. Дома. Если они тебе нравятся".
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 36 гостей