и облико морале потенциальной невесты их не смущает? А как же про тихих и скромных? :D
Выбор женихов (реальный)
Выбор женихов (реальный)
McGray, с такими сиськами ниче не смущает :D
Выбор женихов (реальный)
На витрине, как в магазине выложены?
Конечно это редкое явление. Но с интервалом по времени ребята встречаются. Ты решаешь - подходит он тебе или нет. И только позже, парень может решить жениться. Должны быть отношения.
Страдалицы мазохистки.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я только лет через 20 узнала, что за мной сохло несколько ребят в группе. Один из них и сознался на встрече выпускников.
А я ни слухом, ни нюхом. Боялись они меня, на язык больно острая была, да и вела себя независимо.
Именно в то время, когда я страдала от того, что на меня никто не обращает внимание, оказывается я им нравилась. :D
Дураки. :D
Выбор женихов (реальный)
И что удивительно, как только вышла замуж, сразу несколько друзей моего мужа сказали, как ему повезло и куда они раньше смотрели.

Выбор женихов (реальный)
У кого, что в приоритете, но сиськи - это старт!
А там уже смотрят - с какой семьи, какое воспитание, характер, привычки, увлечения и пр.пр.пр.
Я придерживаюсь мнения Сибирячки - всегда обращала внимание на тех ребят, которым нравлюсь сама. В 10-м классе как то мне отхоту отбили влюбляться певой.
Выбор женихов (реальный)
По сути, они тебе сказали, что не видели в тебе подходящую. И дальше бы не видели, не выйди ты замуж. Так что выбором это назвать нельзя.
Какой-то неоднозначный комплимент, с оттенком хамства. Всё равно что сказать М, купившему машину, что вот теперь он бэтмен, а не мышь бледная.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Если в этом заключается "межполовой ум", то эти ребята зря влюбились, но правильно сделали, что не подошли. Хоть не слили себя.
Выбор женихов (реальный)
Разве это унижение для М? Проявить свою симпатию. И сколько случаев, когда девушка не обращает сначала внимание, а потом М влюбляет в себя.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нифига не правильно. Мужчине нормально проявлять инициативу.
Выбор женихов (реальный)
Да мне как то все равно уже было. :D Я то к тому моменту уже замуж вышла. :D
Это естественный отбор. :D
Я понравилась, мне дали сигнал, обратили мое внимание на себя. Я решаю.
А самой бегать за мужчинами - категорически не верная стратегия. :D Даже моя внучка об этом еще в 4 года знала.
Отправлено спустя 33 секунды:
+100. Он - охотник, а не жертва.
- White woman
- посвященный
Выбор женихов (реальный)
а эт вы зря.....так бы качество выбора улучшилось бы. Кстати молодые ОЖП бегают за сильными мужиками и не считают это стремным. Кто успел того и тапки.
Мне ваще нравится как щас все трансформируется по сравнению с 2000 началом :D
Отправлено спустя 1 минуту :
White woman,
Лицо сиськи жопа ноги. если есть 2 из этого Лицо + что то но это норм для старта!
- White woman
- посвященный
Выбор женихов (реальный)
Так может ты себя ведешь , как я в свое время, что ко мне просто боялись подойти? :DWhite woman писал(а): ↑26.10.20 13:43фигня
Смотря на мои, на ум может придти только одно "game over"
Как бритва!
Выбор женихов (реальный)
Как бы социальные тренды не менялись, природа возьмет свое. Ни одна мышка не бегает за кошкой))
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Чтобы хорошо бегать, нужны сильные ноги, чтобы хорошо за тобой бегали, ум. Не в тапках счастье)))
Выбор женихов (реальный)
скорпи, Ум нужен Ж, сделать так, чтобы за ней побежал тот кто ей нужен)) а не просто ноги себе накачивать
Выбор женихов (реальный)
Было дело по молодости 
Выбор женихов (реальный)
Женский ум 8) это для вас неведомый зверь))
Выбор женихов (реальный)
Zmeya, так для всех, не только для меня :D