Если люди прожили вместе большую часть своей молодости, это дорогого стоит, и такое просто так не меняют ИМХО. Молодость бабы, это период 19-28 лет.
Паразиты.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Паразиты.
То есть в этом случае можно спать с одной старушкой?
Паразиты.
я вообще не пойму, к чему эта истерика? Рожаем по любви же.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Паразиты.
Ладно, дорогие мои господа и две дамы, как мне не было бы приятно с вами, но мне уже точно пора спортом заниматься, я из-за Гуся опоздал! Забыл поинтересоваться у моего доброго друга, была ли невеста в белом платье, но это уже не суть важно.
Приятных вам междкусобойчиков и споров.
Отправлено спустя 37 секунд:
Приятных вам междкусобойчиков и споров.

Отправлено спустя 37 секунд:
в этом случае можно.
Паразиты.
так и думала, что ответа на этот вопрос не будет.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ошиблась)
Паразиты.
ну, никто не идеален! мы же тоже в свиноматок превращаемся, в большинстве своем) то жиреем после родов, то сиськи сдуваются, то сосем не так, то подарки дешевые, то целлюлит, кароче. Забей! Так чо ты там за банку варенья подруге купил? Интересно же! Ты ж жмотяра!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
к единственному нежному, бегуууу по полю снежномуууу....
(извините, вырвалось)
Паразиты.
Так она меня любила , как в последний раз.
Но это проходит у них.
Всему свое время .
Полюбила другого ,да васёк ненадежный попался ,жиденький .
Хоть епало ему бей

Взял бабу - тяни.
А он в закат ,педрила.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Капец ,я четкий алень ,когда захочу ,но это игра по вашим бабьим правилам

Подарок хороший купил.
Трудно дарить что- то людям ,у которых всё есть .
Отправлено спустя 58 секунд:
Парадокс.
Но это было .
Куда это уходит у вас я не знаю.
Паразиты.
пену ей подари, с вечеринкой)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
не уходит, а переходит к следующему, ажопаделать? к вам бежишь, а вы к 6лядям в сауну, не по пути, короче)
Паразиты.
И ты вроде не бомж.
И тачка крутая и работа,есть кэш.
Тетки другие на тебя дрочат .
Стихи о любви под дворники подкладывают
Ищут встреч с тобой ,следят за машиной по городу.
Просят развестись и жениться
А жена в это время выбирает васю.
Феерия бабьей глупости .
Животные
.
Эмоциональные паразиты .
И тачка крутая и работа,есть кэш.
Тетки другие на тебя дрочат .
Стихи о любви под дворники подкладывают

Ищут встреч с тобой ,следят за машиной по городу.
Просят развестись и жениться

А жена в это время выбирает васю.
Феерия бабьей глупости .
Животные

Эмоциональные паразиты .
Паразиты.
Мои родители отметили серебряную свадьбу. Ходят на свидания, счастливы друг с другом.
Ттт, все хорошо.
В браке все зависит от мужчины. Если захочет встать у руля - встанет, и ни одна женщина его не бросит. У моего отца просто не может быть по другому. И все.
Я не понимаю к чему разговор.
Если мужчина в семье хозяин, все под его ответственностью, под его защитой и все зависит от его решений...какой Васек?)
От куда?
Там в сторону женщина боится посмотреть. Ей хорошо рядом с любимым мужем. Она его уважает, любит и боится его неодобрения, боится стать некрасивой и не любимой.
А если мужчина ведёт себя как "плывупотечениюшобудеттобудет" то встает у руля женщина. И будет так, как она хочет.
Это как купить питбуля и жаловаться, что он ссыт в доме потому, что пол не правильный или квартира, или собака. Собака чья?
Семья чья?
Ответ с кого брать?
Фамилия чья?
Ттт, все хорошо.
В браке все зависит от мужчины. Если захочет встать у руля - встанет, и ни одна женщина его не бросит. У моего отца просто не может быть по другому. И все.
Я не понимаю к чему разговор.
Если мужчина в семье хозяин, все под его ответственностью, под его защитой и все зависит от его решений...какой Васек?)
От куда?
Там в сторону женщина боится посмотреть. Ей хорошо рядом с любимым мужем. Она его уважает, любит и боится его неодобрения, боится стать некрасивой и не любимой.
А если мужчина ведёт себя как "плывупотечениюшобудеттобудет" то встает у руля женщина. И будет так, как она хочет.
Это как купить питбуля и жаловаться, что он ссыт в доме потому, что пол не правильный или квартира, или собака. Собака чья?
Семья чья?
Ответ с кого брать?
Фамилия чья?
Паразиты.
Лекси, очень хорошо сказала, только немного поправлю, в таких семьях женщина не боится посмотреть в сторону,оно ей просто не интересно смотреть по сторонам
. У меня тоже через две недели "нефритовая" свадьба (26 лет), и если Бог здоровья даст,то и до золотой дотянем :D .

Паразиты.
Qzмич, ой
поздравляю вас!

Паразиты.
Лекси, Спасибо

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
У меня как раз тот самый случай, когда даже друг мой Шелдон разрешает спать со старушкой
.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
У меня как раз тот самый случай, когда даже друг мой Шелдон разрешает спать со старушкой

Паразиты.
Nura Berg, боится расстроить любимого человека. Хочет быть для него красивой, сексуальной, боится огорчить его.
Какие васьки
Какие васьки
- СерыйГусь
- старейшина
Паразиты.
Здравствуй, брат-Алень!Qzмич писал(а): ↑06.03.21 23:44Лекси, очень хорошо сказала, только немного поправлю, в таких семьях женщина не боится посмотреть в сторону,оно ей просто не интересно смотреть по сторонам. У меня тоже через две недели "нефритовая" свадьба (26 лет), и если Бог здоровья даст,то и до золотой дотянем :D .
Паразиты.
СерыйГусь, Здорово,Аленяка
, нас мало,но мы в тельняшках :D :D

Паразиты.
Просто у вас бабы страшные
Гарантия ткскзт .
У меня супер была ,поэтому и сплыла :D
Отправлено спустя 33 секунды:
А так вы молодцы,ребята .
Самокритика огонь :D

Гарантия ткскзт .
У меня супер была ,поэтому и сплыла :D