Ну я написала своё отношение к жадности в своём первом же сообщении. Но Вы увидели первое сообщение от Скорпи про жадность и давай его ко всем участницам примерять да с ненастоящим сварщиком обсмаковывать. Повторюсь, есть вопросы про жадность? К Скорпи) пусть отвечает за свои слова.
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Последний раз редактировалось Laktoza 15.07.21 19:42, всего редактировалось 1 раз.
А обворовывание ж, с целью иметь рычаги, как моральные, для манипуляций, так и материальные, никакие "положительные качества" перекрыть не могут, увы. Это трындец, бг.
Но, как говорится, на любой товар свой купец, это я тут такая, умная, не на брачном рынке, пальцы могу гнуть как хочу. Всё имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но, как говорится, на любой товар свой купец, это я тут такая, умная, не на брачном рынке, пальцы могу гнуть как хочу. Всё имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Очень поверхностно.
Да это я как пример жадности привел. Она может и в другом проявлятся. Денег не дал на шубу и тд.
Как раз наоборот. Это стоит всем мужчинам помнить. Художник из песни про миллион алых роз плохо кончил.
Shurikъ, вот как раз про шубу жадность, если они есть, деньги. А с квартирой на маму при работающей жене - воровство.
Ок, едем дальше
Вы понимаете, что нарциссизм это то, что процентов 80 минимум баб демонстрирует и тогда это называется СДС?
Последний раз редактировалось докторгде 15.07.21 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Но я случаев, когда у м деньги есть и он не купил, в реале не знаю. Вся великая проблема знаменитого мема "шуба" в том, что у мужика тупо на неё (или что там ещё) денег нет. Ж заведомо просит то, что ее мужик позволить не может.
Чот я не особо наблюдаю тут, да и в реале бабс, которые сразу за готовых богачей вышли

Последний раз редактировалось Laktoza 15.07.21 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Это интересует только Шурика.
Отправлено спустя 42 секунды:
То-то и оно, за обычных вышли.
Если себе, то никакой.
Да не всегда.
Последний раз редактировалось Shurikъ 15.07.21 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Shurikъ, я с простыми приземленными запросами ж, в сторону богатеев и не смотрела, да и внешкой не вышла, бгг. Так что им тоже не интересна была. По Сеньке шапка!
Богатеи, блин, я вообще их не помню, в свои 20
их, по ходу, не было.

А вы не тех спрашиваете 

В тётках у меня вызывает отторжение: беспросветная запредельная тупость, жирность и беспредельная говорливость. Всё остальное - такое, можно какое то время мириться.
Если у пацана в 20-ть 7ка была, это богатей?)