Хренасе
Постараюсь с этого момента звать тебя Мурка.
Так изначально так и подразумевалось, что он вообще просто прощения попросит, например, на колени встанет и попросит прощения или как то финансово оплатит штраф за свой поступок. Ну как бы, унижение за унижение.
С зубами все ок! Грамотная тактика и стратегия сохранила мне мои зубки в целости и сохранности.
Вот это и работает в обе стороны.
Да всякое было, на то они и 90-е..сколько их разных, по бетонам, да по лесам с водоемами, до сих пор пропавших без вести...
У нас был случай , который всем рассказывали на собраниях. 20 лет назад с лишним, да. Один кекс ехал в гараж на служебной машине ночью. Где то его не пропустил 41й москвич, ну не бмв, не мерс, фигня в общем. Этот м...ак его подрезал и решил подойти мораль ему прочесть. А из москвича ктото вылез тоже и твердым предметом по башке молча. Этот чудик очнулся уже в больничке. Ни ксивы ни пестика ни бумажника и не помнит ничего кроме того что азлк 2141. Вот так.
Не, можно было въепать от души по яйцам, конечно, когда вызвали на улицу...но говорю, что никто его изначально бить не собирался...он сам нарвался.
Ну и как? Адекватный ответ? Считаю, нормальный. Не куй морали пытаться прочесть. Если ты на мерине, это не даёт тебе никаких преимуществ на дороге.
Нет. Ничего не было вызывающего и намекающего на то, что так можно со мной себя вести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей