Потому что изначально данные хорошие - память, усидчивость, внимательность.
Если есть мотивация выучить можно каждого, но кто то учиться быстрее, кто то медленнее.
Лекси тоже делает мир лучше. Она врач, лечит людей. От Ковида, например, конкретно прям вот последнее время.
У тебя хуже? В смысле лично у тебя хуже, чем лично у него?
Нет, в смысле у него лучше чем у большинства женщин.
хорошо притворяются.altayshaman писал(а): ↑01.09.21 18:00ни разу не видел Ж, наступившую себе на горло и притворяющуюся глупее в угоду М
Офигеть. Вот повезло кому то. А меня мои бывшие считали никчёмным уёбком всегда.
Я прекрасно понимаю эту разницу. Я сама была в декретах и выкраивала кое-как время, чтобы навыки не потерять и позицию на рынке труда.
А он точно смог бы стать врачом? И что лучше: оплачивать работу двоих людей – хорошего врача и хорошего водителя – или одного посредственного два в одном?
Нет.
Неа. Бог в вами, что вы где то лучшие, лучшие и лучшие. Непонятно, с чего это даёт вам право считать, что мы должны вам подчиняться и делать так, как вы хотите?
Тут ключевое - "если"... ))
Ремонтируют. Те же Ж, кто на них работает. Видела на швейном производстве. Станки тоже сами часто ремонтируют. Пока наладчика дождешься, помрёшь...а работа сдельная. Так что лучшие сами ремонтируют. Если только какой сложный ремонт, то спецам, кто на это учился, оставляют.altayshaman писал(а): ↑03.09.21 03:17я не видел НИ ОДНОЙ Ж, которая ремонтировала бы швейные машины
Это больше к мухам в сортире пожелание )) И даже в этом случае пожелания придётся подкрепить поведением. Взять дихлофос, не разводить опарышей в выгребной яме и т.д.
Это же не мы спорим доказываем и конкурируем. Это же вы.altayshaman писал(а): ↑03.09.21 03:17И доказывают про "равные" способности во всем "кроме физической силы".
Господи, Трипса, опять у Вас не как у всех.
И поэтому решили, что это от ее глупости?
Лекси, а я сейчас работаю тем самым водителем.
Значит, ваша жена не дружит с техникой. Так же, как и наш сын. Несовместимы они. Таких людей овер докуя, и разного пола. Вы же пытаетесь это повесить только на женщин. Зачем? Отцу сварку и бензопилу ломали тоже не женщины...а пользовались то всего разок.
Еще бы.
я думаю вы много чего не понимаете смотря в эти цифры.
нахера? посмотри на картину мира по другому и расскажи детям)
кто её принижает?
Неа...я ж работала и много где. Но как только требования становились необоснованными и мне не нравились, я уходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей