Ну что за чушь? Мама нашла васю и упорхнула к нему, папа остался курить бамбук. Так от чего страдают дети?
Виноваты ли ОЖП или система, что их порождает?
Мне вот интересно, почему ты хочешь свести все к какой-то механике с абсолютным детерминизмом? Ну не так это работает. И впихнуть в какую-то безапелляционную схему человечество не выйдет. Ты вот доктора Рада начитался, а это же тоже очень условная модель. Ты про гуморальную регуляцию в паре оттуда взял? Так чушь же, на самом деле там до жопы факторов, которые ни одна условная модель не охватит.
Так и с сериальностью.
Вот смотри:
И тут же.
Ты сам не видишь, что эти утверждения друг другу противоречат?
Сериальным может быть поведение только В ОДНОМ случае. Если Ж выбирает, с кем и как долго она будет жить. А если речь шла про РОДОВОЙ строй, то там по определению, дети принадлежат роду, а Ж оттуда просто НЕКУДА уходить. Ядро родовой общины - мужчины-родственники, женщины приводятся из других родов, и НЕ ОПТОМ, а ПО ВЫБОРУ конкретных М. Которые образуют с ними пары. И Ж при этом никто не спрашивает. Но ее и не выгонят, то есть М может захотеть добыть еще одну. Но первую он не выгонит. Потому что это не гуманно и в тех условиях равно простому убийству.
Ну о какой сериальности тут может идти речь?
Нет, как массовое явление сериальность появляется ТОЛЬКО с капитализмом.
Да ни от чего. От ОЖП своего возраста они страдают, плин.
- СерыйГусь
- старейшина
Сильнее всего - от того, что папа орёт на маму:"плять!!!", а мама на папу:"казёл!!! детей не увидишь!!!"altayshaman писал(а): ↑04.01.22 19:40Мама нашла васю и упорхнула к нему, папа остался курить бамбук. Так от чего страдают дети?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну, наконец-то!
На шестой странице...
СерыйГусь, ну за чем вилять? Если родители разошлись интеллигентно - детям ништяк?
Давайте так)
В чем тов. Сталин отошёл от Ленинского курса, расскажите мне, пожалуйста)
Если же хотите узнать об этом больше - можете почитать сборник его работ - "о Ленинизме"
Снова - я раньше придерживался Вашего же мнения, поскольку его транслируют из каждого утюга. Но это ложь. Вы лучше изучите вопрос и поймёте, что Иосиф Виссарионович не был "сферическим Сталиным в вакууме".
А пока попытки его так представить выглядят примерно, как попытки представить Зою Космодемьянскую умирающую за булочку, спички и трамвайчик.
А читать работы тов. Сталина стоит. Очень хорошие. И настоящие. Полностью соответствующие делам. Это Вам не нынешних полудурков и клоунов читать и смотреть.
-
- старейшина
Ты такой интересный . Двойные стандарты правят миром .
Как трахаться -так все хотят бесплатно , без обязательств и много-классное время )
Как приходит время создавать семью -все бабы херовые .
Две позиции , которые вместе естественно существовать не могут .
Когда секс обесценится мужчинами, когда они перестанут его бегать и добывать , тогда бабы естественно будут держаться одного единственного, который ее и трахнул и до загса повёл .
А пока мужчины сами же обесценивают свой хэр и придают сексу огромное значение , на этой теме вечно будут спекулировать ВСЕЕЕ. Через баб верхушки будут разводить весь этот мир .
Как трахаться -так все хотят бесплатно , без обязательств и много-классное время )
Как приходит время создавать семью -все бабы херовые .
Две позиции , которые вместе естественно существовать не могут .
Когда секс обесценится мужчинами, когда они перестанут его бегать и добывать , тогда бабы естественно будут держаться одного единственного, который ее и трахнул и до загса повёл .
А пока мужчины сами же обесценивают свой хэр и придают сексу огромное значение , на этой теме вечно будут спекулировать ВСЕЕЕ. Через баб верхушки будут разводить весь этот мир .
Нужно разделять понятия. Ахаться с одними, а семью с другими.МамкинПикапер писал(а): ↑04.01.22 22:16Как трахаться -так все хотят бесплатно , без обязательств и много-классное время )
Как приходит время создавать семью -все бабы херовые
-
- старейшина
И не только они

Ты и правда такой звизданутый? Какого курса? Чувак работал на немцев и помог развалить Империю. Слава Богу, имперец пришёл и всё исправил, ухандокав "ленинцев". В назидание выставил забальзамированный трупик на посмешище. Не обязательно вякать про свой настоящий курс, можно просто делать дело.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Он их сам писал, или как Ульянов нанял коллегу Бонч-Бруевича?
Пруфы про работу на немцев можно?)
Про развал империи - она развалилась при февралистах. Ленин ее собирал.
По этой теме пожалуй лучшая книга - Жуков "Первое поражение Сталина".
Кого же он ухайдохал из Ленинцев? Себя?)
Он и партия боролись против левого (Троцкий, Каменев, Зиновьев и т.д.) и правого (Бухарин, Рыков, Томский и т.д. ) . И где тут ленинцы? Иудушка Троцкий? Или изначальные предатели Каменев с Зиновьевым?)
Это понятно.
Только они говорили, обсуждали, голосовали, и в протоколах все есть.
И не было у Сталина единоличной власти. Он пользовался огромным авторитетом, это да. Но он всегда последовательно доказывал свою позицию и все решалось голосованием.
Ещё какие-нибудь аргументы?)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пруфы?)
Сам.
Почитайте.
Заодно потом, как ярый ленинец-сталинец будете отстаивать историческую правду)
Верные ленинцы делали из России бомбу, которая должна была свергнуть все королевские династии и поставить банковскую жидву во главе Всего.
Джугашвили, конечно, отошёл. "Социализм в отдельно взятой стране" - вот это вот оно, переиначенное "нах пошли, жидва поганая". Собственно, сейчас ничего и не изменилось, всё тоже. А слова не читайте, они для отвлечения.
Не. Я просто очень много читал и также заблуждался)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Что за херня!?
Кто?
Когда?
Теория перманентной революции была у Троцкого. Но его то уж точно ленинцем назвать нельзя.
А сейчас присядьте.
Это тезис Ленина.
Который Сталин потом отстаивал в ЦК борясь с троцкистами и левоуклонистами)
Я Вам потом пруф скину. Пока найти не могу)
Радостный, какие тебе пруфы? Досконально верить написаному победителем - себя не уважать. Ты сам кроме как на себя пруф и не приведёшь, да и то только для себя.
Пруф - я так считаю. Это он и есть, пруф. Ты считаешь по другому - это твой. Других нет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пруф - я так считаю. Это он и есть, пруф. Ты считаешь по другому - это твой. Других нет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пля, детки жидовы в одну школу ходили, а потом разругались.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
С годом. Когда дедушке пришлось поменять кураторов из-за поражений в Германии, да и везде.
О вопросе перманентной революции.
Там правда нет речи тов. Сталина, где он непосредственно пользовался цитатой Ленина и указывал Троцкому, что это не его (Сталина) идея, а непосредственно Ильича.
https://m.vk.com/@workerparadigm-k-vopr ... otdelno-vz
Вы не то, что немного. Вы совершенно не в курсе тех событий.
Позволю себе вопрос - если Ленин немецкий шпион, то почему же он через Германию ехал в пломбированном вагоне?
Если Ленин их шпион, чего же они белогвардейцев поддерживали?)
И последнее, раз он немецкий шпион - чего же он им полезного сделал.
Ну и заключительное - если он их шпион, чего же немецкая пропаганда времён Рейха этого не использовала.
Пруф - это доказательство определенного факта.
И я Вам уже скинул ряд работ, которые полностью противоречат Вашим высказываниям.
И несколько фактов в нагрузку
Кого, да всех их и ухандокал, революционеров пейсатых. Даже фотка есть в Горках, как он глумится над "вождём" в коляске с тупыми глазами от инсульта. Ещё и мозги его приказал на дольки порезать, какие ещё пруфы то нужны.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Дык конечно, не в курсе. Но ещё более не в курсе те, кто строит историю по пропагандистской бредятине, придуманой бонч-бруевичами в шалашах на рыбалках с куртизанками.

Anty,
Прочитайте статью , что я скинул. Там изобилие цитат, для понимания.
И ещё, позвольте вопрос.
Вы за историческую правду или кайфуете от мысли, что "Сталин - красный монарх". Если первое - то можем продолжить дискуссию.
И приводить друг другу аргументы (а не байки бездоказательные).
Если второе - то смысл спорить - можете продолжать кайфовать. Более того - мозг напрягать и читать, правду выискивать - не придется.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вы и ему не верите?)
Может он немного лучше знал, чем Вы, кем он был?)
Прочитайте статью , что я скинул. Там изобилие цитат, для понимания.
И ещё, позвольте вопрос.
Вы за историческую правду или кайфуете от мысли, что "Сталин - красный монарх". Если первое - то можем продолжить дискуссию.
И приводить друг другу аргументы (а не байки бездоказательные).
Если второе - то смысл спорить - можете продолжать кайфовать. Более того - мозг напрягать и читать, правду выискивать - не придется.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я Вам даю отсылки непосредственно к словам Сталина.
Вы и ему не верите?)
Может он немного лучше знал, чем Вы, кем он был?)
Шоб не выскочил по дороге? Да какие ещё доказательства то нужны, разъезжали по фронту с Лейбой, разваливая армию, а потом позорный Брестский мир, всю европейскую часть России гад отдал. Потом пришлось обратно с кровью возвращать. Что характерно, где "ленинцы" не гадили, всё шло хорошо, к примеру на турецком фронте. Там уже задумывались о проливах. А этот кудрявый сцука взял и с турком целоваться начал, всё просрав.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нет никакой правды в частностях и объяснениях, она в результатах деятельности. Она на картах. Она в космосе, в победе спецслужб и как результат - ядерном щите. Она в том, что мы живы и развиваемся.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Байки Бонч-Бруевича и прочей неруси более пруфистые чтоль? Да ладно.

- Вин Дизель
- любитель
Раньше, гораздо раньше 2022, а точнее в 2017 году контент форума меня, неподготовленную ромашку, просто вызверил и взбесил. Я лично просчитала содержание интернет-ресурса опасным для общества. Ой. Щаз смешно, конечно. Ну, это первые впечатления. На самом деле форум познавателен и забавен. 50% на 50%.
Понятно, что это сообщество интересных, но «раненных» людей плюс вкрапление просто самобытных личностей.
А так. Если честно, форум создан в 2003 году. Он старый, но не популярный, очень специфический. Пользователей на 2022 – 30 000+. Что, откровенно, мало. Посещения в день – до 1000.
Я как-то лет 10 назад вела блог в ЖЖ, у меня была такая же посещаемость. Так мне за рекламные посты в блоге платили не более 50 рублей. Шо обидно, но справедливо.
И когда здесь рассуждают на серьезных щах – что бабы больше гуляют, развратничают и вообще, редиски и зверюшки, склонные к промискуитету. Ржачно. Это как по соседям в душной коммуналке судить обо всем городе.
При этом же здесь много раз и в разных темах отстаивалось право М на лево, при полной тотальной верности Ж. Все, пардоньте, не все, а некоторые, коих просто больше в данных темах, алкают девственниц. Но при этом мечтают познать от души и для тела охи-ахи-вздохи до брака ( а в идеале до «блудного» сожительства без ЗАГСА с Ж, которая станет оптимальной помесью инкубатора-мультиварки-стиралки ну и безотказной давалки) но и после БС не терять полигамию и задорненько гулять.
В 16 лет девочки не мечтают о бесконечной веренице половых партнеров. Они изящно ждут Принца для Принцесса. Мечатают о Рыцаре, для кого она станет Прекрасной Дамой. Но не о сексе, как таковом.
А мальчики в 16 лет мечтают иметь всяких разных, лишь бы не заразных. Да и тех, можно, если осторожно.
И в реал жизни, а не на «узкоспециализированном» форуме измена чаще – «грешок» М, а Ж изменяют в 70% меньше. Но вот терпеть уже не хотят эти охи-ахи за пределами супружеской спальни. Что хорошо и правильно. Поэтому разводов немало. Но лучше так, чем херить жизнь ради «затосимья» и хавать лядство ( с любой стороны полов).
А ну и резюме:
Во все виноваты «проклятущие бабищи». То дают. То не дают. То мы и сами не знаем, как надо. Но виноваты – БАБЫ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
А, чтобы не вводить в заблуждение из 30 000 зарегистрированных в разные периоды - ушло 29 000
. А 1000 посетителей - это максимум. Так-то в день не больше 150-250 ( из которых 90% процентов гостей, которые почитают. подивятся
и дальше пойдут).
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Потому что АБФ надо Заслужить
краткая инструкция заслуг:
жениться на пляди или плядонуть самому
быть примаком или альфонсом
стать миллионером-спецназовцем
ПЫ,СЫ. Третий пункт - самый короткий Путь у Успеху, если чЕ.
Понятно, что это сообщество интересных, но «раненных» людей плюс вкрапление просто самобытных личностей.
А так. Если честно, форум создан в 2003 году. Он старый, но не популярный, очень специфический. Пользователей на 2022 – 30 000+. Что, откровенно, мало. Посещения в день – до 1000.
Я как-то лет 10 назад вела блог в ЖЖ, у меня была такая же посещаемость. Так мне за рекламные посты в блоге платили не более 50 рублей. Шо обидно, но справедливо.

И когда здесь рассуждают на серьезных щах – что бабы больше гуляют, развратничают и вообще, редиски и зверюшки, склонные к промискуитету. Ржачно. Это как по соседям в душной коммуналке судить обо всем городе.
При этом же здесь много раз и в разных темах отстаивалось право М на лево, при полной тотальной верности Ж. Все, пардоньте, не все, а некоторые, коих просто больше в данных темах, алкают девственниц. Но при этом мечтают познать от души и для тела охи-ахи-вздохи до брака ( а в идеале до «блудного» сожительства без ЗАГСА с Ж, которая станет оптимальной помесью инкубатора-мультиварки-стиралки ну и безотказной давалки) но и после БС не терять полигамию и задорненько гулять.
В 16 лет девочки не мечтают о бесконечной веренице половых партнеров. Они изящно ждут Принца для Принцесса. Мечатают о Рыцаре, для кого она станет Прекрасной Дамой. Но не о сексе, как таковом.
А мальчики в 16 лет мечтают иметь всяких разных, лишь бы не заразных. Да и тех, можно, если осторожно.

И в реал жизни, а не на «узкоспециализированном» форуме измена чаще – «грешок» М, а Ж изменяют в 70% меньше. Но вот терпеть уже не хотят эти охи-ахи за пределами супружеской спальни. Что хорошо и правильно. Поэтому разводов немало. Но лучше так, чем херить жизнь ради «затосимья» и хавать лядство ( с любой стороны полов).
А ну и резюме:
Во все виноваты «проклятущие бабищи». То дают. То не дают. То мы и сами не знаем, как надо. Но виноваты – БАБЫ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
А, чтобы не вводить в заблуждение из 30 000 зарегистрированных в разные периоды - ушло 29 000

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Потому что АБФ надо Заслужить

краткая инструкция заслуг:
жениться на пляди или плядонуть самому
быть примаком или альфонсом
стать миллионером-спецназовцем
ПЫ,СЫ. Третий пункт - самый короткий Путь у Успеху, если чЕ.

привлекательные мальчики в 16 не мечтают, а трахают. Непривлекательные - да, мечтают о той единственной... бгг... а так да, у тебя типичное мышление и взгляд Ж... примерно такой же был у моей матери - и которое я долго потом с мясом выдирал из себя, знакомясь с реальностью.
А многие М так и не догоняют... бгг...
И вот поэтому, потихоньку раскрывая перед сыном картину мира, я не забываю пояснять - их две: одна в фильмах, книгах и бабьих рассказах - и ты официально вслух её поддерживай, а по-настоящему оно вот так и так - но этого ты не говори никому. Никогда... бгг...
- Repka
- посвященный
Модель ДР позволяет формировать достоверный прогноз баланса значимостей М и Ж по четырём основным, наиболее влиятельным показателям. Это как расчётная схема приложения сил.altayshaman писал(а): ↑04.01.22 19:57И впихнуть в какую-то безапелляционную схему человечество не выйдет. Ты вот доктора Рада начитался, а это же тоже очень условная модель
У чела два вида регуляции - нервная и гуморальная. А основные ее факторы вполне классифицируемы этой моделью по виду и степени влияния на баланс значимостей двух людей.altayshaman писал(а): ↑04.01.22 19:57Ты про гуморальную регуляцию в паре оттуда взял? Так чушь же, на самом деле там до жопы факторов, которые ни одна условная модель не охватит
Сериальная моногамия - оптимальная стратегия поведения М и Ж, закрепившаяся в ходе эволюции.
Противоречий здесь никаких нет. Я указал на два вида иерархии, в том числе: жесткая деспотическая структура и структура с эгалитарным доминированием.altayshaman писал(а): ↑04.01.22 19:57Ты сам не видишь, что эти утверждения друг другу противоречат?
О той, что не входит в 20% моногамных союзов, а образуют, за период фертильности Ж, 2-3 союза с разными М.
Все эти высказывания бездоказательны, а потому - мантры.
Еще раз.
Раз.
Два.
Ж не выбирала, но было свободное сериальное поведение.
Как так-то? Или выбирала или НЕ выбирала, не? Одно из двух?
Сериальность могла проявляться ТОЛЬКО при смерти М, когда эту Ж ПОДБИРАЛ другой М.
Что само по себе было по любому в более чем половине случаев из-за сверхвысокой травматической смертности М.
Но это НЕ СТРАТЕГИЯ Ж. Это обычная гуманность рода к своим. Отсюда растут корни, например, левиратного брака у евреев.
А сериальность как мы ее знаем могла возникнуть только как ответ на реальность нового исторического времени, и к "прошивкам" не имеет никакого отношения.