Лео Гетс писал(а): ↑04.03.22 23:44
мне сейчас ныкаться на даче сильно безопаснее, чем куда-то ехать
Лео Гетс писал(а): ↑05.03.22 01:39
а еще туева хуча невменяшек с автоматами. Их боюсь больше, чем ваших и наших на серьезной броне
Лео Гетс писал(а): ↑05.03.22 01:39
В моей нынешней местности войскм 99% делать нечего, мародеры могут не добраться, см. выше про богатую застройку вокруг
Все разумно, все очень правильно.
Куда-то "подрываться" сейчас, без скарба, с парой чемоданов, - бессмысленно, да и опасно.
А денежка (хорошее дело народ делает, кто собирает), - должна быть в качестве "подушки безопасности", в первую очередь для закупа лекарств, если понадобится это. Специфика заболеваний, твоих и супруги, предполагает лекарства, которые и в мирное-то время весьма недешевые. А уж сейчас..."Овес нынче дорог, не укУпишь"(с).
Сам, по целому ряду причин (технического характера), из Казахстана даже 5000 тенге (1000 руб), - перевести не могу, никак.
К себе позвать, - можно, я один в трешке живу, 2 комнаты свободны. Климат у нас благодатный, сейчас вот, +14, уже травка из земли лезет. Плюс фрукты\овощи разнообразные. Особенно яблок много, разных сортов (насколько я слышал, при твоих болячках яблоки - самое то).
Но, - далеко живу от тебя, не доберешься.
Лео Гетс, береги себя, и своих близких! Здоровья, в первую очередь!