конечно.
В таблице всё есть. Вышлю на почту или вотсап.
Зачем мне таблицы? Сумму можешь написать, хочешь в личку. Мне просто интересно, что тебе наобещали
они станут выглядеть симпатично и привлекут покупателей. Есть такое понятие - предпродажный марафет
я перечислила 8 домов, у которых документы в порядке.
Люди недвижку покупают под свой ремонт. Если кривокосину намалевать краской, она не перестанет быть кривокосиной.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.12.24 20:29они станут выглядеть симпатично и привлекут покупателей
Там 6 ведер краски и одна тряпка в пассиве, и 15 лямов прибыли в год.
Чейт многовато за 7.5 млн в год. При таком раскладе можно и избушку на Кипре выбирать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.12.24 20:29Задача "инвестора" - возить меня, детей и стремянку по е6еням, таскать материалы и приколачивать отвалившиеся фрагменты зданий. Ну или нанять для этого исполнителей.
Так продай 2 как есть и порешай все свои хотелки.
Я так понимаю, там специ из центра занятости, которым бизнес планы бот рисует.
Теряет хватку, стареет.
Тоже подумала, что дешевле такси нанять.
тут вы обманываете себя)Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.12.24 20:29они станут выглядеть симпатично и привлекут покупателей. Есть такое понятие - предпродажный марафет
мои домики все аккуратненькие. Позже сделаю подборочку.
а я вот хочу раскрасить. У меня художественный зуд. Мне портфолио надоть пополнять. И продать чуть дороже. Вложить 10 т , а продать дороже хотя бы на 100. Ну элементарно же.
ты всё перепутал.
не взлетел.
и этот не взлетит.
я конечно извиняюсь, мне только спросить.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.12.24 23:55Я его тут разместила в рамках остальных проектов, и как иллюстрацию, что всё не так уж бесперспективно
нет, милая, не вот-вот. Я только на первой консультации была. Предстоит большой и долгий путь.
пузо?
Василиса-премудрая писал(а): ↑20.12.24 09:19нельзя из этих огромных доходов, ну которые вот вот и будут, как то выкроить реальные 5 тыр на развод, с человеком который бил?
получится 14995 тыр - это слишком мало!Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.12.24 14:54Специалист насчитал мне годовую прибыль в почти 15 лямов.
у меня тоже с телефона не открываются. На компе надо попробовать. Самой интересно.
о! Чуете - моя схема же! Брак - как защита вложений!! Это не моя личная придумка - для всех такая схема - самый простой вариант. Или посоветуйте лучший.
С дарением понятно, но расписываться зачем?
Канди, ты головой не ударялась крайнее время?
Очень шикарные!Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.12.24 01:276 деревянных домиков в Тверской, Владимирской и Ивановской
вот спроси у МаДамы.
а у "нас" с потенциальным инвестором - тоже пополам - его вложения в ремонт, мои вложения нежвижкой.
риски есть, никто не спорит. Но предложи "более лучшую" схему в моей ситуации!
но нуждаются в эффектной покраске.
я не могу наказывать недоверием новых людей за предательство старых.
а мы сделаем так: буду дарить по 1 избушке, начнём с самой стрёмной. Отремонтировали, запустили в прибыль - дарю следующую. И так далее по нарастанию стоимости.
1. Сходи к психиатру.
Ты больна. Сильно. На голову.
От 100тр заказы на дизайн помещений, на роспись стен и т.п. из вашей художественной отрасли. Заказы можно искать самой (в личку подскажу, если нужно, как делать это бесплатно), другой вариант - объединиться с кем-то, у кого налажен поток заказов и вместе выполнять проекты.
Про схему предложила ты, расписываться предлагаешь с тобой, договор дарения будет от тебя - ответить должна на мой вопрос ты, а не кто-то там.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kollega_1, kruzinshtern и 4 гостя