Я же восхищаюсь, наоборот

Опять меня гнобят((. Да что ж такое та

Абсолютно. Зачем авто, если нет возможности ездить на нем?Fuckyourbrains писал(а): ↑15.05.25 12:12продать тачку, потому что лишили прав за езду с бодуна - это норм
Не обязательно. Смысл в том, что у самой Ж авто нет, но у потенциального М авто должно быть. Иначе - скрытый алкоголик, лох и т.д.Fuckyourbrains писал(а): ↑15.05.25 12:12Ж может не быть машины изначально по каким-то личным причинам - это сразу «не заработала».
Анфиса написала, что продала тачку после того, как лишили прав. Продала вовремя! Подруге!Panzerbear писал(а): ↑15.05.25 12:18в вашей парадигме. И с вашей Гы-женской логикой.
Там с мотором проблемы.
Лишили прав на год, продать машину. Это как то не логично.
Анфиса написала, что продала тачку после того, как лишили прав. Продала вовремя! Подруге!Panzerbear писал(а): ↑15.05.25 12:18в вашей парадигме. И с вашей Гы-женской логикой.
Там с мотором проблемы.
Лишили прав на год, продать машину. Это как то не логично.
хорошо, что лишилиFuckyourbrains писал(а): ↑15.05.25 12:12о есть продать тачку, потому что лишили прав за езду с бодуна
тут не соглашусь, конечно. Причины отсутствия у М авто - абсолютно разные.
тк
При чем тут
?
йозык заплетыкивается, пальцы тоже, а седня ишшо не пятницо..
Это обязательно! Еще массажики, косметолог, правильное питание и высыпаться как следует.
Включая родную мать. А все потому, что это был очень хороший менеджер по продажам
Логику не улавливаете...?
А идеальный кандидат, полностью соответствующий твоим требованиям, что получит в ответ?Кофейная писал(а): ↑15.05.25 00:22Мне не надо :
Женатых, в отношениях, живущих под одной крышей с женщиной.
Говорящих о своих секс-предпочтениях в первые минуты знакомства
Разных девиантов (садизм, куколдизм и пр.)
С ухаживаниями уровня "безработный студент".
Младше меня.
С зависимостями (кроме кофеиновой).
Если по непонятной причине нет машины (вероятны ПНД, наркология, просто лох)
Нет даже съемного жилья (живёт у дяди на диване)
Улавливаю)
ага, так и психоподопечная не заработала, а потом вообще тупо по пьяни проебала дедов драндулетFuckyourbrains писал(а): ↑15.05.25 16:47А что просто не иметь тачки - эт не заработала тупо, значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость