Как победить разводы?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
банабак
любитель

Как победить разводы?

Сообщение банабак » 01.06.26 14:43

MariZhi25 писал(а):
01.06.26 13:14
то ключевые моменты надо обсуждать с потенциальной матерью своего ребёнка: с кем будут жить дети после развода;
У вас с трипсой какое то интересное мышление. Нахрена мне это обсуждать, зная что меня ждёт развод/распил/алименты с вероятностью близкой к 80%, зная что юридически закон меня не защитит если всё же намечается подстава со стороны невесты, зная что ребёнка я непременно потеряю ибо не смогу быть "удобным" а по сути половой тряпкой ???? :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Qzмич, так что там со статистикой по брачным аферисткам, и что с законами в защиту мужчин от них же?
Я так понимаю, вразумительных ответов у тебя на эти вопросы нет, но при этом я параноик, да? :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Qzмич писал(а):
01.06.26 13:14
Дык это же не пробег,это так называемый обжиг .
Как странно что потом в супружеской жизни, эти с обжигом разваливают собственную семью, всё равно ведь виноват будет патриарх а не она, правда?
И казалось бы причём здесь законы защищающие мужчин от брачных аферисток (которых нет)? :trololo:

MariZhi25
бывалый

Как победить разводы?

Сообщение MariZhi25 » 01.06.26 14:57

банабак писал(а):
01.06.26 14:43
Нахрена мне это обсуждать, зная что меня ждёт развод/распил/алименты с вероятностью близкой к 80%,
Развод надо прогнозировать "на берегу", для этого на Западе заключают брачные контракты, в Израиле подписывают ктубу ( хтубу) и т. п.
А мать для ребенка желательно искать с нормальными установками, которцю удовлетворит выплата нормальных алиментов. И которая не будет нарушать связь "отец-ребенок". Мне пперед разводом потребовалась помощь психологов, психотерапевтов, и каждый из них заострял внимание на том, чтобы сохранять отношения дочери с отцом. И я старалась по возможности не "удобрять" и не "окучивать" ее самостоятельные обиды на отца, хотя вопросы у меня к нему как к отцу были и остаются.

Отправлено спустя 58 секунд:
* которую
* перед

Отправлено спустя 30 минут 30 секунд:
Просто определитесь, что готовы дать матери для ребенка в случае развода. И озвучьте это женщине. Если ничего не готовы давать, тоже озвучьте ( так и скажите, что в случае развода ничего давать не хотите: ни для ребенка, ни для нее). Это же в Ваших силах.

Отправлено спустя 25 секунд:
Просто определитесь, что готовы дать матери для ребенка в случае развода. И озвучьте это женщине. Если ничего не готовы давать, тоже озвучьте ( так и скажите, что в случае развода ничего давать не хотите: ни для ребенка, ни для нее). Это же в Ваших силах.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
банабак писал(а):
01.06.26 14:53
Нахрена мне это обсуждать, зная что меня ждёт развод/распил/алименты
Это дает Вам шанс создать семью и ребенка от Вас.
Риск развода есть всегда. Но ребенок от Вас будет жить.

_Shaman_
посвященный

Как победить разводы?

Сообщение _Shaman_ » 01.06.26 15:52

MariZhi25, Qzмич, не надоело кормить?

Доцент
аксакал

Как победить разводы?

Сообщение Доцент » 01.06.26 18:36

Qzмич писал(а):
01.06.26 13:47
не было
было. В конце 90х, начало нулевых. Было и не такое.

Др. дело да - вписками не называлось.

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Трипса2 писал(а):
01.06.26 06:55
не рассказывай сказки про белых и пушистых, невинных мужей
мужи никогда. всю историю Шарика, пушистыми и невинными не были. Ни в одной стране мира. Истории о белых принцах на черных пониках - сказки для экзальтированных дурищ.

Др. дело, что современные женщины стали грязи творить не меньше. Как по мне - так больше. Но это оценочное суждение.

Любовник при заботливом муже "просто чтобы почувствовать себя женщиной" или "я же захотела - чего хочет женщина. того хочет бог" - это просто лайтовые истории из жизни. Вишенка на торте. От некоторых поворотов, которые я регулярно встречаю в своей личной практике - волосы начинают шевелиться И не только на голове.

Qzмич
старейшина

Как победить разводы?

Сообщение Qzмич » 01.06.26 20:05

Доцент писал(а):
01.06.26 18:47
В конце 90х
возможно,но мой выпускной класс пришелся на 82-83 годы,эт другая эпоха,доисторическая 8-) .
А "в конце 90х" я был уже взрослым,30+ лет дяденькой,с женой и ребенком,потому в таких движухах участия не принимал :lol: .

Трипса2
старейшина

Как победить разводы?

Сообщение Трипса2 » 02.06.26 04:47

Доцент писал(а):
01.06.26 18:47
Любовник при заботливом муже "просто чтобы почувствовать себя женщиной
А любовница при заботливой жене? Норм? :idea:
банабак писал(а):
01.06.26 14:53
У вас с трипсой какое то интересное мышление. Нахрена мне это обсуждать, зная что меня ждёт развод/распил/алименты
Но 20 то процентов остается :idea:

Слушай а про какие решения вы все время говорите? Мы 20+ лет в браке и не приходилось, ттт, никаких подобных решений принимать. Никому.
Ни мне, ни мужу.

Ответить