Отчим - опрос только для мужчин
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Очень жестко задать ей вопросы" На основании чего ты себе это позволяешщь? Ты мне деньги давала? Ты это спиртное покупала? Ты кто такая, чтобы указывать что именно делать человеку который тебя воспитывает?" И заставить ответить. Не будет отвечать- тогда в рог.
Вмещшаеться мамаша- в рог и ей и пендаля сразу из жизни.
Вмещшаеться мамаша- в рог и ей и пендаля сразу из жизни.
А роли в семье простые:
Мать пожалеет
Отец строго спросит..
а если отцу (отчиму)не давать этого права, то получается сплошная вседозволенность.
вспомните картину"Иван грозный убивает сына"
Заметьте НЕ мать, а именно отец.
Или Сталин,-"Я генерала на рядового не меняю" когда его сын в плен к немцам попал.
хотя в обоих случаях идёт речь о собственном ,родном сыне.
а разве отчиму даст женщина строго спросить с её сына? если он не то будет делать.?
Я как то наблюдал,как сынок одной моей знакомой издевался над щенком,садистские наклонности у мальчика,выворачивал ему лапы,тот ад скулил так, что равнодушно нельзя было пройти мимо ,
Я подошёл вырвал из рук пацана этого щенка и дал подзатыльника пацану и объяснил за что.
Что тут началось!!! Выскочила его мамаша и накинулась на меня с кулаками,какое я имею право её сыночка ,растущего без отца,её кровиночку пальцем трогать?
Вот вам и объяснение,
как источник дохода для семьи,женщина согласна мужчину держать,чтобы её ребёнок на эти деньги одевался и учился,
А чтобы мужчина имел права на поддержание порядка в семье,
как это в любой нормальной семье (где отец НЕ подкаблучник)
а дать отчиму полномочия строго спросить,как это сделал бы родной отец-скорее всего нет!
вот в этом и есть причина по которой эти бабы ,с детьми от первого брака ,бесятся,и основные конфликты случаются на почве таких ситуаций.
Они хотят и рыбку съесть и юбку не помять.
а когда мужчина не соглашается,на роль,отведённую дамочкой-только быть кормильцем и добытчиком,а остальное -не твоё дело..
Сразу вот такой вой поднимается..типа мужчины чужих детей не признают.
Мать пожалеет
Отец строго спросит..
а если отцу (отчиму)не давать этого права, то получается сплошная вседозволенность.
вспомните картину"Иван грозный убивает сына"
Заметьте НЕ мать, а именно отец.
Или Сталин,-"Я генерала на рядового не меняю" когда его сын в плен к немцам попал.
хотя в обоих случаях идёт речь о собственном ,родном сыне.
а разве отчиму даст женщина строго спросить с её сына? если он не то будет делать.?
Я как то наблюдал,как сынок одной моей знакомой издевался над щенком,садистские наклонности у мальчика,выворачивал ему лапы,тот ад скулил так, что равнодушно нельзя было пройти мимо ,
Я подошёл вырвал из рук пацана этого щенка и дал подзатыльника пацану и объяснил за что.
Что тут началось!!! Выскочила его мамаша и накинулась на меня с кулаками,какое я имею право её сыночка ,растущего без отца,её кровиночку пальцем трогать?
Вот вам и объяснение,
как источник дохода для семьи,женщина согласна мужчину держать,чтобы её ребёнок на эти деньги одевался и учился,
А чтобы мужчина имел права на поддержание порядка в семье,
как это в любой нормальной семье (где отец НЕ подкаблучник)
а дать отчиму полномочия строго спросить,как это сделал бы родной отец-скорее всего нет!
вот в этом и есть причина по которой эти бабы ,с детьми от первого брака ,бесятся,и основные конфликты случаются на почве таких ситуаций.
Они хотят и рыбку съесть и юбку не помять.
а когда мужчина не соглашается,на роль,отведённую дамочкой-только быть кормильцем и добытчиком,а остальное -не твоё дело..
Сразу вот такой вой поднимается..типа мужчины чужих детей не признают.
Именно поэтому любая женщина с детьми, выходя замуж ОБЯЗАНА понимать что ей выдали серьезный аванс, приняв ее с ребенком от чужого мужчины, и обязана полностью быть сервильной в отношеннии мужчины. С ребенком- может быть только два варианта или отчим его полностью воспитывает, так как хочет, или он его просто не содержит и относиться к нему как к пустому месту, просто пользуясь женщиной.
хоть и нет у меня желающих замуж за меня.но с дитем бы не взял однозначно. ни ремнем выпороть, ни на дорогу правильную наставить-мать тут же орать начнет. да и почему она без мужа осталась-тоже вопрос. если мужик нашел силу в себе от ребенка своего отказаться и на развод подать-значит жена совсем сука конченая. ну и нах на такой жениться. вот своего бы ребенка хотелось еще завести. 

все дело в том, что просто женщинам кажется, что их детей не любят и поэтому у них включаются природный материнский инстинкт защитить. тем более, учитывая статистику ответов на этот вопрос в этой темеВладимир писал(а):А роли в семье простые:
Мать пожалеет
Отец строго спросит..
.. почитав ответы, женский пол вряд ли будет относиться более свободно к этому вопросу, а скорей всего, наоборот.
вообще в таких семьях сложность в том, что женщина(или мужчина в семье с его ребенком) находится в середине двух лагерей: с одной стороны мужчина, с другой стороны ребенок.. и оба будут относиться поначалу с опасением друг к другу ...и надо обладать всем большой чуткостью.
мужчине необходимо показывать хорошее отношение к ребенку и меньше учить его вначале, пока отношения не устоялись.
женщине необходимо показывать своему ребенку, что к нему этот мужчина относится с любовью и помогать воспитывать к новому папе уважение.
если ребенок сам начнет относиться с любовью к мужчине, мужчина обязательно ответит взаимностью.
и тогда, как мне кажется, вопросов уже не будет, почему отчим иногда покрикивает или подзатыльник может дать.

- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Ваше? Так вот - это, говоря по русски, гадость в сторону мужчин.в этой теме почти нет ни одного мужчины, которому представится случай дать пендаля разведенной женщине, т.к. женщина изначально будет держаться подальше от таких.
А это -
совсем другой разговор, спорить не стану.зачем ломиться в закрытую дверь, разодрав себе руки и ноги, если можно постараться найти открытую.
возможно, это и может выглядеть гадостью.
но Вы же не будете спорить со мной, что есть мужчины, любящие детей и есть, если написать более приземленно что ли, их просто терпящие.В принципе, как и женщины.
Вот намного легче мужчина сможет полюбить чужого ребенка, если он вообще относится с пониманием и любовью к детям.
но Вы же не будете спорить со мной, что есть мужчины, любящие детей и есть, если написать более приземленно что ли, их просто терпящие.В принципе, как и женщины.
Вот намного легче мужчина сможет полюбить чужого ребенка, если он вообще относится с пониманием и любовью к детям.
- Злобный мешок
- аксакал