Отцы - и брошенные ими дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 09:56

да! И будет там вечно с детьми потом которые страдали на земле без отца...
а Вы с родителями своими - в другую сторону :wink:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 09:59

А его нынешняя жена? Она - тоже с ними там будет?
Потому что вряд ли он согласится туда - без нее.
А она вряд ли согласится туда - с детьми.
Она ведь его целенаправленно из семьи уводила, и про детей - знала.
А Вася - вдруг он без меня тоже туда - не согласится?
Да, Гас, привратник-Петр из Вас, прямо скажем, некудышний.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 09:59

Алесик, не принимай слова Гаса близко к сердцу. На самом деле - вы по одну сторону. Те не знаешь, как сделать, чтобы сын общался с отцом, он не знает, как сделать, чтоб его к дочери пускали. Вы обо зависимы от недоброй воли других людей. Да и я рядышком. Так что так.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 10:01

Гас - нормальный парень. Глуповатый только немножко :wink: И вот убей, не понимаю, как может нравится Сергей Кондратьев вместо Ивана Жилина (это мы о литературе с ним спорим).

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 10:17

Алёсик писал(а):А его нынешняя жена? Она - тоже с ними там будет?
Потому что вряд ли он согласится туда - без нее.
А она вряд ли согласится туда - с детьми.
жен туда по определению не пускают :wink:
Да, Гас, привратник-Петр из Вас, прямо скажем, некудышний.
на чужое место и не претендую! я вам так прогноз на будущее дал! :wink:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 27.08.08 10:17

gas писал(а):Довели человека! Глубоко порядочного и замечательного человека - мужа именно Вы довели до такого состояния! Вы и Ваши родители и никто другой. :evil:
В аду гореть будете за такое!!! :evil: :evil: :evil:
адский агнь Вас ждет! :evil:
Глупое оправдание своей слабости, сказать, что меня довели... Вы Гас себе противоречите, не вы ли ответили, что нужно не смотря на сложности и дискомфорт переступая через себя сохранять семью?! То-то же... И главное здесь, что решения принимаем мы сами, а заставить другого человека жить с собой, если он сам этого не хочет - невозможно...

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 10:19

Может человеку смерть грозила духовная. Ясно что с оборотнем жить рядом не будешь! и с ведьмой тоже. черным силам служить чтоли :evil:

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 10:24

ОФФ
Алёсик писал(а): И вот убей, не понимаю, как может нравится Сергей Кондратьев вместо Ивана Жилина (это мы о литературе с ним спорим).
профессионально
жилин - инженер на старом разваливающемся корыте которое устарело давным давно (стажеры)
контратьев - испытатель и исследователь новой техники

жизненно
жилин - трепло и болтун без семьи в 40 лет и даже без ее наметок
кондратьев - любовь нашол - симпатишную очень и умную девушку

далее профессионально
жилин - опять болтун и трепло, что начальник аж прилетел смотреть чо он там натворил на задании (в ХВВ)
контратьев - на него наооброт надеюцо и уж за ним никто работу не проверяет.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 10:25

Оборотень :shock: Ведьма :shock:
А дети, Гас, дети?
Что ж Вы все о мужчинах да о мужчинах, а дети - тоже оборотни или ведьмы?
Да не хочу я, чтобы он со мной жил, все что не делается - к лучшему, а вот что ребенку раз в месяц хотя бы времени уделить не может - Гас, это нормально? Или тоже, как Вы, себя оправдывает тем, что деньги Васе на свадьбу скопит?
Мне очень понравилось - когда потребовал с нас деньги за свою половину квартиры, мне сказал - "Ты не понимаешь, я же хочу чтобы детям было лучше!!!" :shock:
Ну вот правда не понимаю. Тоже, наверное, глупенькая...
Гас, вот никак Вас не пробьешь на эмоции в отношении детей, как я ни старалась. Полное равнодушие.

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 10:30

ААААААААААААААА!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!!!!!!!! я скоро умру наверна... доведут бабы до сердечного приступа 8) (а можыт от злости задохнусь кто иго знает)
а вот что ребенку раз в месяц хотя бы времени уделить не может
НУ ясно же сказано... НЕ ДАЮТ ЕМУ ВИДЕЦО С РЕБЕНКОМ!!! :evil:
какие то тещи бывшые рядом с детьми, тести бывшые и все такое подобное :evil:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 10:38

Гас, да без проблем - пусть приходит, я Васю выведу на улицу и пусть они в Мегу едут кино смотреть - ведь в том году он пару раз так и делал. Если его тести и тёщи и БЖ раздражают - нет проблем, ради Васи не будем смущать его олимпийское спокойствие своим нетактичным присутствием.
Гасик, а так - ничего, нормально, достаточно условий, чтобы в нем отцовские чувства проснулись?
Гас, так Вы настолько скромны в своих карьерных амбициях, что удовлетворились бы в Будущем скромной ролью китового пастуха? :wink:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 10:40

gas писал(а):ААААААААААААААА!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!!!!!!!! я скоро умру наверна... доведут бабы до сердечного приступа 8) (а можыт от злости задохнусь кто иго знает)
Гас, опа, Вы не глупенький, это у Вас все-таки имидж (стеб).

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 10:44

вот БМ все так и обрисуйте! Что дажы духу Вашего не будет рядом в моменты его общения детьми...

ОФФ
Кондратьев - достаточно уважемый человек на базе.
командир звена субмарин! К нему в починение различный люд всякий просился :wink:

Кстати Оскар то карьеру сделает в разведслужбе а Жилин никада 8)
кады до дела дошло - Оскар с Марией обсуждают блокаду а Жилин - "Менять мировозрение целой страны" собираецо. кстати житуха наша поганая доказала что бармен та в Мирза-чарле прав! Денег скапил, а первопроходцы счас на пенсию в 3000 рублей живут.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.08.08 10:56

gas, подозреваю, что время упущено... Я же пытался в топикстарте донести простую мысль: женщина как МАТЬ после развода должна сделать всё решительно, чтобы мужчина оставался отцом. К сожалению, до многих тёток это доходит слишком поздно.

Ни в коем случае не оправдывая БМ Алёсика, я лично, так и не могу выстроить логической цепочки, которая превратила бы интеллигентного, семейного офицера в такую сволочь. Во вселившегося беса я не верю (вернее, считаю, что бесноватыми просто так не становятся). Поэтому комментировать данный конкретный случай не могу.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 10:58

БМ все это обрисовано и не раз.
Прошлой осенью это выглядело так: он звонил, предупреждал о приезде, я собирала ребенка, выводила на улицу, они тусовались в Меге, он звонил, говорил - мы едем обратно, я встречала их на лестничной клетке.
Потом, видно, по причине его второй женитьбы (в январе сего года) встречи прекратились. Я его потревожила только два раза - вытащила на ДР Васи (в феврале) и сообщила, что мы легли в больницу и что Вася хочет, чтобы папа его навестил (это было в мае). В больнице я с ними не тусовалась - оставила двоих.
Вот я думаю, наверное, его нынешняя жена придет на этот сайт и будет писать - блин, как меня достала БЖ моего мужа!
Гас, про бармена в Мирза-Чарли вы меня убили!!! А еще обвиняете женский пол в корысти!!! А как же идеализм, Гас, как же романтика далеких звезд?! Я смотрю, Вы вполне себе земной человек и сугубо практичный. А таким разочарованным Чайльд Гарольдом прикидываетесь.

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 10:59

Камрад Теоретик БМ Алексика доводили целенаправлено и жестоко!!
5 лет (ПЯТЬ ЛЕТ упс) с ними жили ее родители то еcть тещща (!!!) и тесть который "я ему ноги переломаю" да тут озвереешь и потеряешь веру в человечество просто...

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 11:05

ОФФ опять :twisted:
Алёсик писал(а):
Гас, про бармена в Мирза-Чарли вы меня убили!!! А еще обвиняете женский пол в корысти!!! А как же идеализм, Гас, как же романтика далеких звезд?! Я смотрю, Вы вполне себе земной человек и сугубо практичный. А таким разочарованным Чайльд Гарольдом прикидываетесь.
у пока у нас товарно-денежные отношения дажы романтикам бабло требуецо! чтобы за телками хотя бы ухаживать! как пылесосы жы тянут! :twisted: а ваще было бы здорово куданить от бабья свалить - в далекую далекую экспицицию - типа бабью надо чета а меня уже нету 8)
Причем бармен честна зарабатывал бабло - а вот телки могут тока тянуть его с мужчины! :evil:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 11:09

Теоретик, объяснение простое - бесхарактерный мягкий человек, подверженный чужому влиянию.
Жил со мной - был домашний, семьянин, неплохой отец.
Потом надоела я ему (достала) - полюбил другую.
И теперь живет с ней по ее правилам и законам.
Точно знаю, что она его жутко ревнует в т.ч. и к детям - своих не может иметь по мед. показаниям (какая-то странная история про несчастный случай - падение с высоты животом об воду).
Ну да Бог с ней и с ним. Меня только мои сыновья интересуют.
женщина как МАТЬ после развода должна сделать всё решительно, чтобы мужчина оставался отцом
А мужчина что - безвольная марионетка? И это в норме вещей, это оправданно?
И хватит моих родителей хаять, Гас! БМ жил - как в масле катался и на призыв его родителей переехать к ним (у них и жилья побольше, и мать его не работала) всегда отказом отвечал. А отец мой ему ноги пообещал переломать только тогда, когда он после месяца совместного проживания с любовницей пришел и заявил, что или гоните деньги за мою половину квартиры, или я ее таджикам продам.
Опять-таки - а к детям это какое отношение имеет, Гас?!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.08.08 11:16

мда, Gas, я сейчас дочитал до конца тему Алёсика... с вашими аргументами сложно не согласится.

Но вообще тред не об Алёсике. А о том, что в большинстве случаев постразводный сценарий таков: БЖ в порыве помутнения сознания старается развалить всё до основания, в чём ей с успехом помогают подружки-родственничик. И потом, выработав стойкое отвращение у БМ, пытается "склеить чашу", вспоминая об интересах детей....
А нередко и не вспоминает...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 11:19

Отвращение к кому, Теоретик? К своим собственным детям?
Это можно выработать?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.08.08 11:23

Алёсик писал(а):А мужчина что - безвольная марионетка? И это в норме вещей, это оправданно?
Хм, Алёсик, поймете ли вы правильно мою мысль.... Мужчина в подобной ситуации зачастую действительно безвольная марионетка, и против злобы БЖ просто не может ничего противопоставить. Ибо "весовые категории" не равны: в плане эмоциональном женщина сто очков форы даст мужчине.
И не у всех, ой не у всех хватает железной выдержки и нервов, как у ув. Трубочиста. Многим психологически гораздо проще плюнуть на всё и найти утешение в новой семье.
Последний раз редактировалось Теоретик 27.08.08 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.08.08 11:27

Алёсик писал(а):Отвращение к кому, Теоретик? К своим собственным детям? Это можно выработать?
Дети в данном случае становятся заложниками отвращения к их матери, ее семье, прошлому.

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 11:34

Так камрад Теоретик камраду Трубочисту вменяемая всетаки попалась особа то 9в чом я ему завидую белой хорошей завистью) это 1/100 шанс то что такая попадецо в итоге вменяемая. в 99% случаев имеем дело просто с человеческой оболочкой без ДУШИ! нет души там! и НЕБУДЕТ НИКОГДА ЕЕ!!!
Это они на форуме могут плакацо а в жизни - еще те стервы законченные (это я про 99% невменяемых)
Это непрошибаемая стена и она подлежит физическому уничтожению для что неверно будет понято современным обществом...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 11:37

У моего БМ нет ко мне отвращения. При встрече спросил, преданно загдядывая в глаза, не в обиде ли я на него и всучил два номера сотовых. Гы. Таки любит он потрещать на досуге со своими бывшими. Никого не забывает. "Ты мне позвони." Данивапрос. Гы.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 11:39

Гас. А вот как Вы думаете, есть ли зависимость длины ног от наличия души?

Ответить