а Вы с родителями своими - в другую сторону

жен туда по определению не пускаютАлёсик писал(а):А его нынешняя жена? Она - тоже с ними там будет?
Потому что вряд ли он согласится туда - без нее.
А она вряд ли согласится туда - с детьми.
на чужое место и не претендую! я вам так прогноз на будущее дал!Да, Гас, привратник-Петр из Вас, прямо скажем, некудышний.
Глупое оправдание своей слабости, сказать, что меня довели... Вы Гас себе противоречите, не вы ли ответили, что нужно не смотря на сложности и дискомфорт переступая через себя сохранять семью?! То-то же... И главное здесь, что решения принимаем мы сами, а заставить другого человека жить с собой, если он сам этого не хочет - невозможно...gas писал(а):Довели человека! Глубоко порядочного и замечательного человека - мужа именно Вы довели до такого состояния! Вы и Ваши родители и никто другой.![]()
В аду гореть будете за такое!!!![]()
![]()
![]()
адский агнь Вас ждет!
профессиональноАлёсик писал(а): И вот убей, не понимаю, как может нравится Сергей Кондратьев вместо Ивана Жилина (это мы о литературе с ним спорим).
НУ ясно же сказано... НЕ ДАЮТ ЕМУ ВИДЕЦО С РЕБЕНКОМ!!!а вот что ребенку раз в месяц хотя бы времени уделить не может
у пока у нас товарно-денежные отношения дажы романтикам бабло требуецо! чтобы за телками хотя бы ухаживать! как пылесосы жы тянут!Алёсик писал(а):
Гас, про бармена в Мирза-Чарли вы меня убили!!! А еще обвиняете женский пол в корысти!!! А как же идеализм, Гас, как же романтика далеких звезд?! Я смотрю, Вы вполне себе земной человек и сугубо практичный. А таким разочарованным Чайльд Гарольдом прикидываетесь.
А мужчина что - безвольная марионетка? И это в норме вещей, это оправданно?женщина как МАТЬ после развода должна сделать всё решительно, чтобы мужчина оставался отцом
Хм, Алёсик, поймете ли вы правильно мою мысль.... Мужчина в подобной ситуации зачастую действительно безвольная марионетка, и против злобы БЖ просто не может ничего противопоставить. Ибо "весовые категории" не равны: в плане эмоциональном женщина сто очков форы даст мужчине.Алёсик писал(а):А мужчина что - безвольная марионетка? И это в норме вещей, это оправданно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей