Платить на первом свидании за девушку или нет?
а, понятно :D спасибо
Я искала, но не нашла! Мне как раз интересно понять, кто такие синежопки. А то у всех разное толкование.
Кто побеждает?
Лично за себя: на первом свидании стараюсь просто поговорить за кофе чаем.
Заплатить не западло.
Дальше по обстоятельствам.
Если сама проявляет интерес ко мне, и мне тоже понравилась, то может и пойти куда-то покушать выпить.
С опыта: приблизительно половина Ж хотят за себя платить, остальные тупо ждут пока я достану кошелек.
Некоторые вообще не заморачиваются, заказывают первое/второе/третье и компот, затем тупо ждут пока я заплачу.
Вот этот момент наибольше кумарит.
Раньше как-то молча проглатывал и платил, сейчас, если такая наглая голодная особь попалась, в тупую открываю считаю и ложу только свое.
Бывает сам хочу жрать, ну не буду я сам плямкать сидеть, уговариваю ее покушать, даже если она "ни ни я вот покушала", тогда плачу без проблем.
Лично за себя: на первом свидании стараюсь просто поговорить за кофе чаем.
Заплатить не западло.
Дальше по обстоятельствам.
Если сама проявляет интерес ко мне, и мне тоже понравилась, то может и пойти куда-то покушать выпить.
С опыта: приблизительно половина Ж хотят за себя платить, остальные тупо ждут пока я достану кошелек.
Некоторые вообще не заморачиваются, заказывают первое/второе/третье и компот, затем тупо ждут пока я заплачу.
Вот этот момент наибольше кумарит.
Раньше как-то молча проглатывал и платил, сейчас, если такая наглая голодная особь попалась, в тупую открываю считаю и ложу только свое.
Бывает сам хочу жрать, ну не буду я сам плямкать сидеть, уговариваю ее покушать, даже если она "ни ни я вот покушала", тогда плачу без проблем.
Кстати ниплахой способ найти " нитакую" , ну всмысле попытаться !! Из некоторого какличиства теткаединиц , одна сука , фсмысли сукааа одна , тащилась от многодневных тур походов , остальным этот дикаризьм невжилу !
- DreamTheater
Согласна,что оч много прошмандээ с явно накрученным ценником на свои ТО. Особенно смешно,когда эти ТО 30+Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 16:24правильно. Только на моей памяти у него это четвёртый или пятый подобный случай
- DreamTheater
Как по мне,то сочная,но я чиста по женски))Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 16:29
Толстая :D
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не-не-не. Синежопки ГОВОРЯТ, что платят (см. определение)![]()
Последний раз редактировалось DreamTheater 24.02.20 16:37, всего редактировалось 1 раз.
вот ведь мажоры
Ну если как антоним "тощая", то можно сказать и толстая (в хорошем смысле
), но я бы тоже несколько другое определение подобрала :D
Ноооо и то , сильно было вличение к алкаголю , канжный вечер , кастер жратва выпить закусить пляски под гармошку .
- DreamTheater
DimaVwoke, +100
Бред какой-то,ну мало денег нажарь картошки...
Ну молодой ты, я про то и говорю.
Когда М молодой или не очень молодой, но идёт на свидание с ровесницей, вероятность того, что Ж будет готова разделить счёт гораздо выше.
А если ему 50+, а ей 25-30, то ниже.
Или если девушка студентка, у неё тупо нет денег, скорее всего.
Брээд ?? Да лихко , мы енто не идим , это мы нибудим , хачу лангуста насыпь икрачки ,где маи раки, нажарь ,, картафан это фуфуфу и нимодна ?!
Блин, да ну вас... Теперь картохи хочется жареной 
Тоже по разному. Было такое раз 10.
Сливаются в основном потом, а я и рад :D
Ну нафига мне такое нАда?
Это кто?
Я, кстати, ни разу за себя не платила и не пыталась, когда на свидания с мужем ходила
потому что у меня денег не было)) 500 р на неделю, на карманные расходы и всё)
Но и у него денег было не так уж много, поэтому чаще всего мы гуляли в парке :D
Но и у него денег было не так уж много, поэтому чаще всего мы гуляли в парке :D