Скорпи, они будут обязаны платить алименты, если родители подадут в суд на ребенка.Они не обязаны ее содержать
Обсуждение проблемы многоженства.
-
Текила с перцем
- старейшина
Я не вижу смысла в диалоге с человеком, который искажает сказанное, я говорил про оборзевшую тётку.innafama писал(а):Вот ты не понимаешь, почему тетки начинают рихтовать свое счастье, а я не понимаю, почему отец не должен побеспокоится, что будет с его ребенком (не когда -то "потом", а именно сейчас)
Теперь ты, как заправский шулер, спрятала это уточнение.
Я говорил исключительно о недопустимости бесконтрольного борзежа - ты начинаешь наступать обманывая демагогическими приёмами.
Предупреждение за флейм.
Я уже приводил пример отца, который справляется без матери.innafama писал(а):Родитель должен своему ребенку: научить ходить, говорить, показать ему мир, беспокоится о его здоровье, о том, кто гео окружает и должен его кормить. Папа - это родитель? Если, конечно, папа вообще хотел этого ребенка.
Ты попросила без примеров, а сама себе такого ограничения не оставляешь.
Это опять демагогический подленький приёмчик.
Ты надоела дурить уже
Опять ты прячешь основной постулат недопустимости борзежа.innafama писал(а):Я имела в виду тот период, когда мамка не может оторваться от ребенка (лет до трех).
Мне как-то странно тебе это объяснять, потому что к тебе это вообще никак не относится. Насколько вижу, ты - неплохой отец.
Это опять подло.
Изыди!
5 глаженных рубашек! Но надо вытащить именно мятую желтую!скорпи писал(а):-Завести за правило гладить все рубашки после стирки в удобное для себя время.
После магазина пойти в зоопарк.
Компромисс называется.
По автомгазинам можно пройтись в любой будний день и без нас.
А вся уборка в моём жилище была на любовницах... почти вся 8)innafama писал(а):А попробуйте Вашу любовницу попросить выдраить унитаз в Вашей квартире8)
Приготовление пищи на 50% с неё и не менее.
НО как только статус меняется - сразу возникают "просьбы помочь" 8)
Тоесть реальная замануха на манер инфицирования глистом 8)
Я с РАДОСТЬЮ делал кофе в постель в 5:30...innafama писал(а):Объясни мне радость от глаженья рубашки в 12 ночи только потому, что "не хочется белую, а хочется именно желтую рубашку, потому что в белой уже ходил"?
...
Хотя, я , может быть, пытаюсь привести в пример не совсем стандартного человека
Но меркантильной ... не понять радостей альтруизма 8)
Ой, Скорпи!... Вопрос о престарелых родителях довольно сложен...
Последний раз редактировалось Мар_а 30.06.10 14:07, всего редактировалось 1 раз.
если нет жены, то делает... аж бигом...innafama писал(а):Любовница не будет этого делать в доме своего любовника. Потому что она помнит, что это делает жена
![]()
Кажная меркантильная сво... не упустит возможность упомянуть стирку.... на стиралке...innafama писал(а):И носки она хрен постирает. Это ж - фи, это ж - не фейерверк высоких чувств 8).
-
Текила с перцем
- старейшина
Инна, вы даже не представляете, насколько может раздражать и более мелкое, чем вами описанное, когда ты не любишь человека.5 глаженных рубашек! Но надо вытащить именно мятую желтую! И проесть мозг, что она нужна ему именно ЗАВТРА Или попросить заварить чай, подождать когда он остынет и попросить новый чай и опять его не выпить, скривиться, что он холодный и попросить в ТРЕТИЙ раз заварить один и тот же долбанный чай
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
это если нет чувств. и только тогда. причем задрачивать может такая ерунда, что диву даешься.Если ежедневно Вас кто-то за*рачивает - это раздражает, поверьте
Последний раз редактировалось Текила с перцем 30.06.10 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ёпта, вотэто оскал...innafama писал(а):5 глаженных рубашек! Но надо вытащить именно мятую желтую!И проесть мозг, что она нужна ему именно ЗАВТРА
![]()
Или попросить заварить чай, подождать когда он остынет и попросить новый чай и опять его не выпить, скривиться, что он холодный и попросить в ТРЕТИЙ раз заварить один и тот же долбанный чай
![]()
-
Текила с перцем
- старейшина
Ну тогда что сказать про жену, оставившую дочку детсадовского возраста на папу и узвиздевшую в столицу за карьерой?Мар_а писал(а):Усе мои любимые родственнички (сводные братья-сестры) махнули на эту толпу стариков ручкой... Под лозунгом "Ты у нас старшая, ты же их не бросишь, пусть твой муж за все заплатит"... И скрылись в туманной дали... И что оставалось делать?...И кому?... Не догадываешься?...
Давай без рванья тельников, хорошо?
-
Текила с перцем
- старейшина
Обсуждается точка ДЕ-ЮРЕ.innafama писал(а):В настоящий момент, много чего существует: воровство, убийство, предательство. От того, что это существует по факту, теперь что, признаем это нормальным?![]()
Не вижу логической взаимосвязи между фактом существования и нормальностью.
ДЕ-ЮРЕ убийства запрещены, и воровство тоже.
Итого: Очередная попытка увода диалога во флуд.
Предупреждение