Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 01.11.13 13:11

Накосячила с цитатой, сорри.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 01.11.13 13:22

boatswain писал(а): Мужчина в это время находится в плену романтизма и фантазий, он не может адекватно оценить имеющие в его женщине потенциалы или зачатки СДС. Грубо говоря, он заводит семью, одев розовые очки.
Так кто ж в этом виноват?
Я знаю достаточное количество молодых девушек, совершено отличных для семейной жизни, НО на них мужчины не смотрят. Да они далеко не красавицы, без идеальных фигур, их в толпе не сразу увидишь, зато со "своими" они замечательные девчонки.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.11.13 13:28

Rouks
А мы разве ищем виноватых ? :lol:
Вам мужчины в этой ветке пытаются доказать, что СО маловероятен при большом количестве малоадекватных БЖ, всего лишь.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 01.11.13 13:32

Неадекватных БЖ было бы в разы меньше, ежели мужчины выбирали себе нормальных женщин изначально :wink: И тогда бы не было гневных постов на 51 страницу, что ВСЕ БЖ СДС, злые хапуги и т.д :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.11.13 13:41

Rouks
Да никто и не говорит, что прямо таки ВСЕ. Это раз.
Нормальных изначально женщин гораздо меньше, чем ненормальных. На всех нормальных мужчин их не хватает. Это два.
Об этом вам и талдычат. А вы все по кругу одно и тоже - "Лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным". :lol:
Да кто бы спорил. :lol:
Я вам еще раз повторю - как среди девушек, так и среди БЖ превалирующий процент частичного или полного неадеквата. Невозможно с ними договориться. Невозможно что-то решать. Невозможно ожидать исполнения закона.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 01.11.13 14:51

ну кагбе "видели глазки,что выбирали..."

General
посвященный

Сообщение General » 01.11.13 15:04

Bird: троллишь? :lol:

На страницу назад перелистни, прочитай что писал boatswain. :wink:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 01.11.13 15:31

Кармен писал(а):
Я не знаю Вашей ситуации,но обычно БЖ так поступают (и правильно делают!) если БМ крайне ненадежен в плане своих обязательств и может "не смочь прийти на ДР",чтобы не устраивать травму ребенку и испорченного ДР организовывают так,что папа уж ТОЧНО "не может"-путевка,поезда за город -все это оправдывает почему "папа не пришел",какбэ это не он про тебя забыл,сынок,а мы уехали.

Если папа никогда не кидает,всегда приезжает,участвует в ДР,поздравляет, взять и ВДРУГ так поступить-огромное свинство.
Прямо таки обычно? Да, да, да.. А у меня видимо просто исключение.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 01.11.13 15:42

Кармен писал(а): Вооот.А СО тем и удобна что та же БЖ заранее подстраивает свои дела с учетом ЕЕ свободных дней.И никаких "я не могу" она не услышит.

И да,Вы теперь понимаете,Генерал,периодическое нежелание БЖих "разбиваться в лепешку"? И они говорят "нет" если им неудобно,вот и все.
Меня вызвали не согласовывая со мной дату в налоговую, в мерию, в суд, к инвесторам контракт подписывать.. а у меня на этот день СО. Как мне быть? Поеду по работе - обвинят, что уклоняюсь от общения с ребёнком, поеду к ребёнку - рискую остаться нищим бомжом.

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.11.13 15:44

Если человек постоянно наступает в какашку, это говорит о том, что человек не смотрит под ноги Wink
Как правило, это говорит о том , что кругом одно сплошное говно.

Насчет того, насколько адекватна должна быть БЖ, чтобы договориться. Не знаю, от ОМП многое зависит. У меня оба раза договоры по поводу ребенка даже не проводились. Всегда пожалуйста. Ограничения какие-то есть, конечно.
Причем БЖ знает, что я считаю ее женщиной легкого поведения и эгоистичной тварью и побаивается встречаться со мной фэйс-то-фэйс , но при контактах с ней я всегда корректен. Когда мы пересекаемся втроем с сыном, мы ведем себя так, как должны вести себя адекватные родители.
Мне кажется договориться по ребенку можно, если обе стороны позволяют человеку сохранять чувство собственного достоинства.
Но если встают какие-то финансовые конфликты, с жОЖП договориться практически невозможно. Это по поводу какашек.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 01.11.13 15:45

General писал(а): Вы же выставляете в качестве основного аргумента то, что женщине удобно иметь свободный день, передав ребенка отцу. Но почему тысячи тиоток для наличия свободного времени отдают ребенка подруге, бабушке, троюрдной тете, оставляют у соседей, но не дают общаться с отцом?
+ очень много

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.11.13 15:46

Тирион Ланнистер писал(а):
Няня. мама, сестра, подруга. Я вот как раз на будущее ищу у нас "пожарных" нянь с рекомендациями.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 01.11.13 16:04

Тирион Ланнистер писал(а): Меня вызвали не согласовывая со мной дату в налоговую, в мерию, в суд, к инвесторам контракт подписывать.. а у меня на этот день СО. Как мне быть? Поеду по работе - обвинят, что уклоняюсь от общения с ребёнком, поеду к ребёнку - рискую остаться нищим бомжом.
А с бж этого не может произойти? Ее тоже могут вызвать в налоговую, в мерию, переговоры могут задержаться. Как ей быть? Но она же как-то выкручивается. Договаривается с мамами, подругами, нянями. Почему бм этого сделать не может, когда деть у него?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 01.11.13 16:08

Asia писал(а):А с бж этого не может произойти? Ее тоже могут вызвать в налоговую, в мерию, переговоры могут задержаться. Как ей быть? Но она же как-то выкручивается. Договаривается с мамами, подругами, нянями. Почему бм этого сделать не может, когда деть у него?
С БЖ может произойти всё, что угодно. Я за её действия отвечать не могу.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 01.11.13 16:09

Это понятно, а ребенка ей куда деть?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.11.13 16:14

martin писал(а): Няня. мама, сестра, подруга. Я вот как раз на будущее ищу у нас "пожарных" нянь с рекомендациями.
Asia, чем не выход?

General
посвященный

Сообщение General » 01.11.13 16:14

Asia писал(а):Почему бм этого сделать не может, когда деть у него?
Может без проблем. Но тут же начинаются вопли, что отцу ребенок и не нужен, что с ребенком общается бабушка-тетя-брат и логическое завершение: "Больше ребенка не дам!" :lol:

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 01.11.13 16:17

General, о дурах мы уже говорили :D .
Одно дело форс-мажор, другое - систематичность. Когда ребенок в "отцовские" дни находится у бабушки через раз

General
посвященный

Сообщение General » 01.11.13 16:19

Asia: а в чем криминал, если речь идет о СО?

Может мало РСП, которые на бабушек-дедушек детей перекидывают с завидной регулярностью? Опять же - есть личные примеры... :wink:

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 01.11.13 16:20

Шелковая лапка писал(а): Asia, чем не выход?
Выход, если не СО, а ОМЖ с бж. НО Тирион Ланнистер аппелирует к тому, что СО не возможно, потому что у него РАБОТА.
А если у бж тоже работа? (да-да.. так тоже бывает :lol: )

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.11.13 16:20

ребенок в "отцовские" дни находится у бабушки через раз
очередное проявление желания контролировать ситуацию - где, с кем и чем занят ребенок в отцовские дни.
тети! Вас это НЕ ДОЛЖНО волновать вообще - ребенок под опекой отца. Точка.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 01.11.13 16:28

Лапка, т.е. это нормально, если в дни опеки матери, ребенок будет всю дорогу болтаться у ее подружек? Отца это не должно волновать?

General
посвященный

Сообщение General » 01.11.13 16:29

Asia писал(а):...Тирион Ланнистер аппелирует к тому, что СО не возможно, потому что у него РАБОТА.
Хренасе выводы!!! Где он это написал? :shock: Он написал, что лично не сможет забрать ребенка и быть с ним ввиду непредвиденных обстоятельств. И все!
Тирион Ланнистер писал(а):Меня вызвали не согласовывая со мной дату в налоговую, в мерию, в суд, к инвесторам контракт подписывать.. а у меня на этот день СО. Как мне быть? Поеду по работе - обвинят, что уклоняюсь от общения с ребёнком, поеду к ребёнку - рискую остаться нищим бомжом.
Речь идет о наложенном обязательстве лично общаться с ребенком, забирать его, проводить с ним время.

General
посвященный

Сообщение General » 01.11.13 16:30

Asia писал(а):...в дни опеки матери, ребенок будет всю дорогу болтаться у ее подружек? Отца это не должно волновать?
БГГ. Именно так и заявляют: "Какая тебе разница с кем ребенок, тебя это не волнует!" :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.11.13 16:33

Asia
то есть бабушка со стороны отца, по вашему, = подружки матери?
прикольно вам живется, наверное...с такими понятиями

Ответить