Готовы ли вы к совместной опеке?
Так кто ж в этом виноват?boatswain писал(а): Мужчина в это время находится в плену романтизма и фантазий, он не может адекватно оценить имеющие в его женщине потенциалы или зачатки СДС. Грубо говоря, он заводит семью, одев розовые очки.
Я знаю достаточное количество молодых девушек, совершено отличных для семейной жизни, НО на них мужчины не смотрят. Да они далеко не красавицы, без идеальных фигур, их в толпе не сразу увидишь, зато со "своими" они замечательные девчонки.
Rouks
Да никто и не говорит, что прямо таки ВСЕ. Это раз.
Нормальных изначально женщин гораздо меньше, чем ненормальных. На всех нормальных мужчин их не хватает. Это два.
Об этом вам и талдычат. А вы все по кругу одно и тоже - "Лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным".
Да кто бы спорил.
Я вам еще раз повторю - как среди девушек, так и среди БЖ превалирующий процент частичного или полного неадеквата. Невозможно с ними договориться. Невозможно что-то решать. Невозможно ожидать исполнения закона.
Да никто и не говорит, что прямо таки ВСЕ. Это раз.
Нормальных изначально женщин гораздо меньше, чем ненормальных. На всех нормальных мужчин их не хватает. Это два.
Об этом вам и талдычат. А вы все по кругу одно и тоже - "Лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным".
Да кто бы спорил.
Я вам еще раз повторю - как среди девушек, так и среди БЖ превалирующий процент частичного или полного неадеквата. Невозможно с ними договориться. Невозможно что-то решать. Невозможно ожидать исполнения закона.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Прямо таки обычно? Да, да, да.. А у меня видимо просто исключение.Кармен писал(а):
Я не знаю Вашей ситуации,но обычно БЖ так поступают (и правильно делают!) если БМ крайне ненадежен в плане своих обязательств и может "не смочь прийти на ДР",чтобы не устраивать травму ребенку и испорченного ДР организовывают так,что папа уж ТОЧНО "не может"-путевка,поезда за город -все это оправдывает почему "папа не пришел",какбэ это не он про тебя забыл,сынок,а мы уехали.
Если папа никогда не кидает,всегда приезжает,участвует в ДР,поздравляет, взять и ВДРУГ так поступить-огромное свинство.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Меня вызвали не согласовывая со мной дату в налоговую, в мерию, в суд, к инвесторам контракт подписывать.. а у меня на этот день СО. Как мне быть? Поеду по работе - обвинят, что уклоняюсь от общения с ребёнком, поеду к ребёнку - рискую остаться нищим бомжом.Кармен писал(а): Вооот.А СО тем и удобна что та же БЖ заранее подстраивает свои дела с учетом ЕЕ свободных дней.И никаких "я не могу" она не услышит.
И да,Вы теперь понимаете,Генерал,периодическое нежелание БЖих "разбиваться в лепешку"? И они говорят "нет" если им неудобно,вот и все.
Как правило, это говорит о том , что кругом одно сплошное говно.Если человек постоянно наступает в какашку, это говорит о том, что человек не смотрит под ноги Wink
Насчет того, насколько адекватна должна быть БЖ, чтобы договориться. Не знаю, от ОМП многое зависит. У меня оба раза договоры по поводу ребенка даже не проводились. Всегда пожалуйста. Ограничения какие-то есть, конечно.
Причем БЖ знает, что я считаю ее женщиной легкого поведения и эгоистичной тварью и побаивается встречаться со мной фэйс-то-фэйс , но при контактах с ней я всегда корректен. Когда мы пересекаемся втроем с сыном, мы ведем себя так, как должны вести себя адекватные родители.
Мне кажется договориться по ребенку можно, если обе стороны позволяют человеку сохранять чувство собственного достоинства.
Но если встают какие-то финансовые конфликты, с жОЖП договориться практически невозможно. Это по поводу какашек.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
+ очень многоGeneral писал(а): Вы же выставляете в качестве основного аргумента то, что женщине удобно иметь свободный день, передав ребенка отцу. Но почему тысячи тиоток для наличия свободного времени отдают ребенка подруге, бабушке, троюрдной тете, оставляют у соседей, но не дают общаться с отцом?
А с бж этого не может произойти? Ее тоже могут вызвать в налоговую, в мерию, переговоры могут задержаться. Как ей быть? Но она же как-то выкручивается. Договаривается с мамами, подругами, нянями. Почему бм этого сделать не может, когда деть у него?Тирион Ланнистер писал(а): Меня вызвали не согласовывая со мной дату в налоговую, в мерию, в суд, к инвесторам контракт подписывать.. а у меня на этот день СО. Как мне быть? Поеду по работе - обвинят, что уклоняюсь от общения с ребёнком, поеду к ребёнку - рискую остаться нищим бомжом.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
С БЖ может произойти всё, что угодно. Я за её действия отвечать не могу.Asia писал(а):А с бж этого не может произойти? Ее тоже могут вызвать в налоговую, в мерию, переговоры могут задержаться. Как ей быть? Но она же как-то выкручивается. Договаривается с мамами, подругами, нянями. Почему бм этого сделать не может, когда деть у него?
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Хренасе выводы!!! Где он это написал?Asia писал(а):...Тирион Ланнистер аппелирует к тому, что СО не возможно, потому что у него РАБОТА.
Речь идет о наложенном обязательстве лично общаться с ребенком, забирать его, проводить с ним время.Тирион Ланнистер писал(а):Меня вызвали не согласовывая со мной дату в налоговую, в мерию, в суд, к инвесторам контракт подписывать.. а у меня на этот день СО. Как мне быть? Поеду по работе - обвинят, что уклоняюсь от общения с ребёнком, поеду к ребёнку - рискую остаться нищим бомжом.
- Шелковая лапка
- старейшина