Вера в Бога и наука
Wisk
Если в первом случае могу предположить стечение обстоятельств и совпадение, то при написании данного поста, он был уже в курсе. И это не троллинг, а обыкновенная подлость. Он теперь может хоть подпрыгивать расписывая свои "достоинства", но факт вещь упрямая, подлец всегда останется подлецом, которому человек руки не подаст.Доктор Рад писал(а): Я только не понимаю почему у тебя не бомбит в связи с фактами из твоей жизни.
Всяко выходит что я менее грешный в твоей же системе координат. И бог мне благоволит. Печалька.
- Саша Элвис
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
Т.е. бог такой невразумительный болван, что с первого раза не может донести нормально что хочет?Ванэс писал(а):
Вот по вашим рассказам, ваш Бог такой. Намутил человечество, намутил мир, и никак не может даже мысли свои донести. Вот и пытается через сотню тысяч пророков что то сказать. И то не получается, кучу раз ошибся.
Этакий тупой дегенерат, зато лейкемией детей испытывать мастак.
На мужском половом органе я вертел такого бога, и все его заборы.

- Доктор Рад
- посвященный
Короче когда настоебет тебя молиться, обратишься к ученым, они решат твою проблему. Ну или продолжай заниматься своей бессмыслицей и идите все там к свету, или куда вы там идете.boatswain писал(а):Wisk
Если в первом случае могу предположить стечение обстоятельств и совпадение, то при написании данного поста, он был уже в курсе. И это не троллинг, а обыкновенная подлость. Он теперь может хоть подпрыгивать расписывая свои "достоинства", но факт вещь упрямая, подлец всегда останется подлецом, которому человек руки не подаст.
- Доктор Рад
- посвященный
В чем подлость-то, болезный? Называть белое белым, а черное черным?
Когда дети болеют это ужасно, но что тут подлого?
Т.е. инвалида назвать инвалидом это подлость по-твоему? Болеющего раком - болеющим раком это подлость?
Вы с катушек что-ль посъезжали?
Из-за таких вот верующих полстраны разводят на БАДы и прочие продукты дебилевизора. Ускоряя ваше движение к свету. Ну да и хрен с вами.
Т.е. инвалида назвать инвалидом это подлость по-твоему? Болеющего раком - болеющим раком это подлость?
Из-за таких вот верующих полстраны разводят на БАДы и прочие продукты дебилевизора. Ускоряя ваше движение к свету. Ну да и хрен с вами.
ДР, подло выставлять на кортизол. А так, пока человек вроде и не осознаёт в полной мере своей проблемы, вроде бы и чувствует себя получше.Доктор Рад писал(а):В чем подлость-то, болезный? Называть белое белым, а черное черным?
Всё наоборот: такиеее протиииивныеее - интерпретаторы, вообразившие, что постигли замысел Божий.Доктор Рад писал(а):Т.е. бог такой невразумительный болван, что с первого раза не может донести нормально что хочет?
Этакий тупой дегенерат, зато лейкемией детей испытывать мастак.
На мужском половом органе я вертел такого бога, и все его заборы.
- Valentinchik
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Так ты мне про подлость лучше расскажи, болезный.boatswain писал(а):Мда, "НЛП-ученые", это сильно. Похоже что и свой мозг переформатировали и уверовали в свою непогрешимость и исключительные умственные и моральные качества.
Ты где в фактах подлость-то увидел?
Черное назвать черным это подлость?
Если факты вы воспринимаете как подлость, ну у вас тогда крыша протекла.
Что за девчачьи сопли и эмоции вообще?
boatswain, можно и в первом случае предположить намеренность. Но что это меняет?boatswain писал(а):Если в первом случае могу предположить стечение обстоятельств и совпадение, то при написании данного поста, он был уже в курсе. И это не троллинг, а обыкновенная подлость. Он теперь может хоть подпрыгивать расписывая свои "достоинства", но факт вещь упрямая, подлец всегда останется подлецом, которому человек руки не подаст.
Давай тебе аналогию приведу. Допустим, ты хочешь управлять ОЖП. Сперва засыпал комплиментами, потом увидел, что она уже к ним привыкла, отношения стали ровными. Ты делаешь ей замечание, что она потолстела. Этим простым действием ты перезапускаешь бабские эмоции и заходишь на новый цикл доминирования. Если же ты будешь всегда учтивым и корректным, будешь обходить стороной ее переживания о фигуре, то никогда не добьешься такого же уважения, как мужчина, который будет смело бить в слабую точку, когда посчитает нужным.
Док на форуме ведет себя точно так же. Он чередует проявления социальности с периодическими ударами в чужие слабые точки. И это успешная стратегия, чтобы получить признание в стаде. Да, иногда это выглядит цинично. Но смысл обвинять человека в применении успешной стратегии? Такая реакция будет сродни надуванию губок со стороны обиженной бабы.
Чужие слова это всего лишь слова. А вот собственные эмоции это личная зона контроля, и ты можешь ими управлять себе на благо.
Это тебе кто сказал, болезный?Ванэс писал(а):Ну понятно. Бог дал евангелие, оно оказалось враньем. Люди все не так поняли. Дал последний вариант истины...

И Тора, и Евангелие это Священные Писания. Враньем ни Тора, ни Евангелие не были.
А вот уже то, что сегодня зазывается Торой и Евангелие - это искаженные людьми Священные Писания, но там осталась и Истина.
Во-первых, я тебе подскажу: Бога НЕ придумывали люди и Он есть, независмо от того, веришь ты в Создателя или нет.Ванэс писал(а): Короче забор. Вы подумайте на тему того, что когда нация убога, придумать Бога святое дело. Как еще показать свою исключительность?
Во-творых, клоун, я тебе подскажу: до определенного момента времени ВСЕ НАРОДЫ МИРА были либо Единобожниками, либо многобожниками. Ну, это так, тебе для информации.
И ислам, и христианство, и иудаизм задат определенные рамки и направление развития.Ванэс писал(а): Есть еще момент. Настолько южные люди импульсивны, что придумали для их блага умные люди систему ограничений. Мусульманская вера не более чем вера с жесткими рамками. Очень жесткая и ограниченная по сути. Потому никаких открытий, никакого уровня жизни. Вертят арабами как хотят.
Если тебе, животное, это не нравится, то это неудивительно.
Ванэс писал(а): Зато как евреи... Нация к которой Бог обратился.... за это можно многое вытерпеть.
А какие претензии к евреям? Среди евреев есть и мусульмане, и представители других религий. То есть часть евреев, возможно, являются мне братьями по вере.
Лично у меня, мусульманина, к евреям, как к нации, нет никаких претензий, а есть претензии лишь к сионистам и сионистскому оккупационному образованию, захватившему землю, выселяющему принудительно людей из их домов и ведущему геноцид моих братьев и сестер по вере.
В один момент это сионистское образование перестанет существовать: либо тогда, когда амеры сольют их и тогда сионистское образование просто раскатают, либо когда по этому образованию нанесут ядерный удар некоторые другие, даже несмотря на протесты амеров или еще кого-то и несмотря на то, что будут ответные удары и т.п (по факту достаточно просто эту территорию превратить в радиоактивную пустыню - меня это вполне устроит). И все, тогда у меня не будет никаких претензий даже к сионистскому образованию.