Почему в ЗАГС не надо ходить?
А тебе не пофиг? Тоже за выживание человечества борешься сидя у компа?Neo писал(а): Если бы не наша "писда головного моцка", то вымерли бы уже нахрен все давно..
Галэ говорил, что муслимы будут резать нас таких, не размножающихся.
Да хрен им в нос. Русские на сдаются. Не будет такого , что обезьяны захватят планету, не волнуйся.
Брат! Не поверишь! Такая же фигня! Я бы рада заблудить, да крокодилы одни вокруг! Мужиков нет! Не то что замуж, трахаться не с кем. Вот в чем беда.Neo писал(а): Посмотришь бывает вокруг - одни крокодилы ходят, то морда лошадиная, то тело коровье, то крыша протекает. На ком женицца то? Это я сейчас даже не про женщин говорю, а про баб, даже среди них более половины уродины
И все-таки должно быть, что-то для того, чтоб отличить блятство от супружества. На сегодня альтернативы браку нет. Венчание тоже фигня. Сожительство все одно=блятству. Хотя добрачная жизнь и не осуждается почти, но всеж таки пока молодые все спрашивают, а женаты? а, просто так живут? А..., ну все понятно. Не зря раньше дегтем ворота мазали у тех , кто до брака жил!MacDuck писал(а): ЗАГС - разновидность ПРОСТИТУИРОВАНИЯ бабы. Причем, самая бесчестная из существующих.
Вам то понятно уже за 40, там уж куда деваться? ладно хоть и так. А когда молодые и с самого начала хотелось бы все по закону и как положено.
Единственное, чтобы надо запретить законодательно это второй брак. А вот не фиг со свиным рылом да в калашный ряд! Еще бы алименты запретить. И детей вне брака регистрировать.
Нет, все шире и намного хуже.БЖ писал(а): Брачный аферизм?
Может. Если она будет продана, а деньги потрачены на "улучшение жилищных условий семьи", т.е. на приобретение другой квартиру.БЖ писал(а): Если у мужчины есть квартира до брака, разве может его жена эту квартиру отобрать при разводе?
Скажите, женщины, а вот вас эта статистика САМИХ ни на какие размышления не наводит?
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
Блятство от супружества отличается очень простым способом: верностью супругов, серьезностью их совместных планов.Manann писал(а): И все-таки должно быть, что-то для того, чтоб отличить блятство от супружества.
А вот как раз ЗАГС и маскирует лядей под порядочных и стимулирует бабское лядство. Как именно - я рассказывал в начале.
Раньше был брак. Сейчас его НЕТ. Если и есть, то уж точно не ЗАГСом он определяется.Manann писал(а): Не зря раньше дегтем ворота мазали у тех , кто до брака жил!
Положено КЕМ? И ЧТО именно положено?Manann писал(а): когда молодые и с самого начала хотелось бы все по закону и как положено.
Вы пытаетесь подменить СУТЬ традиционного брака некой БУМАЖКОЙ, в которой написано почти прямо противоположное тому, что "положено".
Кто, если не я(мы)!!?? (с)А тебе не пофиг? Тоже за выживание человечества борешься сидя у компа?
Русские может и не сдаются, а вот бабы к этому каким местом относятся?Русские на сдаются. Не будет такого , что обезьяны захватят планету
Айя яй, бида великаяБрат! Не поверишь! Такая же фигня! Я бы рада заблудить, да крокодилы одни вокруг! Мужиков нет! Не то что замуж, трахаться не с кем. Вот в чем беда.
БЖ, с твоей подачи от сделанных выводов меня трясет просто, этож все мои потуги за выживание человечества напрасны, чо делать то теперь, как жить??? У тебя есть идеи?? Ну там может мужукам срочно в спортзал всем липасакции делати, пластику лица, ешо чего можно, ты как представитель фемин продвинутая особь в ентом деле, просвети нас сирых и убогих, за нами не заржавеет, отьепем потом все, что движется. 8)
- Конец главы
- старейшина
Наводит на то, у людей нет мотивации жить в браке.MacDuck писал(а):
Скажите, женщины, а вот вас эта статистика САМИХ ни на какие размышления не наводит?
Плюс государство позволяет "отжать" чужое имущество. Государству тоже семьи не нужны. Нужны разведеные люди или ни разу не женившиеся/вышедшие замуж.
Государству капиталистического типа разводы очень выгодны. Судите сами - пара поженилась, соответственно (при хорошем раскладе) купила квартиру, машину, телевизоры, мебель, шмотье. Пара развелась, соответственно, еще раз купят квартиру, машину, etc. Потребление растет. Прибыль растет. Оборот растет.
А разве законное супружество отменяет верность и серьезность плановMacDuck писал(а): Блятство от супружества отличается очень простым способом: верностью супругов, серьезностью их совместных планов.
А кем? Кем для родителей, когда у них дочери 18 лет , например? Ну даже сыну 27? Кем как не ЗАГСом? На сегодня ЗАГСом. Ну или для верующих венчанием. А чем еще? Вы рассматриваете отношения муж богаче и имеет квартиру, а женщина нищебродка. А если наоборот? Да и бог с ними с деньгами. А если одинаковые, как чаще и бывает?MacDuck писал(а):Раньше был брак. Сейчас его НЕТ. Если и есть, то уж точно не ЗАГСом он определяется.
Вот вы привели статистику
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
Немного не так.
http://www.gks.ru/free_doc/2014/demo/edn08-14.htm
Тут получается по России 56% где-то. Однако поглядите, при том же самом СК в Чечне 15% , и в Дагестане 25%. Эт я на глаз считала, если что.
Почему? Таки мне кажется, что отношение к браку именно официальному, именно законному! совершенно другое.
Потому как положено! При том же самом СК.
MacDuck писал(а): Положено КЕМ? И ЧТО именно положено?
Для меня положено моим отцом и матерью.
Им было бы сильно неприятно, если б я ушла жить к мужчине до брака. Вряд ли б они от меня отреклись, но мама бы ругалась сильно, а отец оскорбился бы точно. Нет уверенности совсем, что он бы меня любил точно так же, как сейчас.
Что именно положено?
Обряд важен. Закон тоже важен.
Почему?
Нельзя же мне украсть из банка 10тысяч безнаказанно, хотя банк и ничего не почувствует, не разориться ведь? А меня все одно посадят. Так как УК. Так и тут. Нельзя. Потому как надо сначала замуж. Опять таки права на авто. Можно же уметь без них ездить. Я, например, умею. Но нельзя. Потому и не езжу. Понимаю, что сравнения не корректны, но отношение к закону всеж таки объясняют.
Опять таки, к нам сын приведет девушку и скажет, как Шариков –она здесь жить будет. И? Как нам ее любить? , да бог с ним не любить, а просто кто она? Первое, что я подумаю, что девушка не айс! Что девушка чуха!, что девушка родителей не в грош не ставит, или родителям пофиг на свое дитя. И то и то худо!
А вы жить собираетесь с той, которая дает до брака. Таки ей все пофиг изначально ведь на семью, в полном ее смысле, у нее ведь тупо нет чести! Лишь бы с вами жить на любых условиях. Если вы думаете заранее, что она квартиру отжать может, почему вы не думаете о том , что она вас ночью пырнуть ножиком может? О квартире вы позаботились заранее, а спать рядом ложиться не боитесь?
На сегодня. Есть принижение законного брака. Есть легкодопустимое отношение родителей к сожительству до брака. Моя коллега по работе с упертой уверенностью говорит –нет, уж пусть лучше попробует, чем сразу в загс. Я спросила, а с какой радости ей тогда положен загс? Она даже не поняла вопроса.
И кстати, вы в третий раз игнорируете мое высказывание о запрещении повторного брака, алиментов и регистрации внебрачных детей. А почему?
Нет не так.MacDuck писал(а): Вот именно. Современный брак - это разводка для ЛОХА, а не семья.
Но дебилы заканчиваются.
Вы просто не можете стать уверенным в вашей женщине на 100%. Вот просто знаете, что может быть подвох. Вы просто уверенны, что ОЖП врут. Если б повторный брак был бы запрещен, вы б так не маялись .
Конечно. Мы, простое население сделаем все, как выгодно высшим экономическим или там политическим силам. Воздействие на бошки людей просто колоссальное.MacDuck писал(а): Вот именно. Современный брак - это разводка для ЛОХА, а не семья.
Но дебилы заканчиваются.
Им не нужен брак, не будет браков. Лозунги: дебилы заканчиваются и все такое от масс таки войдут в массы.
Семьи тоже не будет при этом, не рассчитывай.
Конечно. Очень вероятно. Как и почему - я написал в начале топика. И уж ТОЧНО не укрепляет.Manann писал(а): А разве законное супружество отменяет верность и серьезность планов
Самими супругами.Manann писал(а): Кем как не ЗАГСом?
Нет. На сегодня ЗАГС - это приют для СЛАБОУМНЫХ мужчин. Дебилов.Manann писал(а): На сегодня ЗАГСом.
А вот наоборот, бабы ОЧЕНЬ не спешат в ЗАГС. Вообще, вы много знаете пар, когда жена привнесла в семью что-то действительно ценное? Я вот нет. Все больше подушки, да простыни. И больше НИХУА. Но требований с мужа и с его семьи - выше крыши. И условия жилищные улучшить, и обуть-одеть, и на курорты бабу возить.Manann писал(а): Ну или для верующих венчанием. А чем еще? Вы рассматриваете отношения муж богаче и имеет квартиру, а женщина нищебродка. А если наоборот?
Мужчина зарабатывает больше, а баба больше отжимает из "совместного".Manann писал(а): Да и бог с ними с деньгами. А если одинаковые, как чаще и бывает?
А для меня мнение вашего отца с матерью - ничто.Manann писал(а): Для меня положено моим отцом и матерью.
Потом женщина, решившая связать свою жизнь с мужчиной, обязана ставить ЕГО правила на первое место.
А, ну что это за обряд мы знаем.Manann писал(а): Обряд важен.
Manann писал(а): Закон тоже важен.
А ГДЕ закон ЗАПРЕЩАЕТ жить семьей БЕЗ синьки в паспорте?Manann писал(а): Потому как надо сначала замуж. Опять таки права на авто. Можно же уметь без них ездить. Я, например, умею. Но нельзя. Потому и не езжу. Понимаю, что сравнения не корректны, но отношение к закону всеж таки объясняют.
Вот без водительского удостоверения я выехать не смогу. А без ЗАГСа, что, женщина мне родить не сможет или у меня член стоять не будет?
Потом, современный ЗАГС - это НЕ "выйти замуж". Почитайте СК, которым вы тычите: где хоть одно слов в нем о том, что баба ХОТЯ БЫ ЖИТЬ с мужем обязана?
А какое же это ЗАМУЖЕСТВО? В чем оно заключается?
Сейчас - ТОЛЬКО в ДОБРОВОЛЬНО взятых обязанностях друг перед другом - это что касается понимаемой нами всеми стороны супружества.
Но эти обязанности закон НЕ РЕГУЛИРУЕТ!
Ну не упоминает даже ни супружеской верности, ни совместной жизни, ни обязанности рожать мужу.
А сейчас есть ИНЫЕ?Manann писал(а): А вы жить собираетесь с той, которая дает до брака.
Я просто не хочу обсуждать с ВАМИ. Нашу программу семейной реформы читали? Вот мое мнение.Manann писал(а): И кстати, вы в третий раз игнорируете мое высказывание о запрещении повторного брака, алиментов и регистрации внебрачных детей. А почему?
Тетенька, этой уверенности НИКОГДА и не было. Для того-то и были ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы (имперские, церковные, общественные), которые сводили риски к минимуму. А сейчас их нет. Даже наоборот, то, что подразумевает СК - это движение в ОБРАТНОМ от семьи направлении.Manann писал(а): Вы просто не можете стать уверенным в вашей женщине на 100%.
Мне просто НЕ НУЖЕН такой "брак". Эту ху..ню я не считаю браком. Вот и все.Manann писал(а): Вот просто знаете, что может быть подвох.
Мне НАПЛЕВАТЬ врут они или нет. Мои инвестиции в семью должны быть защищены законом. Иначе - я действую ПО СВОИМ правилам. А ту разводку, что мне предлагают, меня просто НЕ УСТРАИВАЕТ.Manann писал(а): Вы просто уверенны, что ОЖП врут.
А я и не маюсь.Manann писал(а): Если б повторный брак был бы запрещен, вы б так не маялись.
И все замечательно до той степени, как это может быть.