Meks
Так поэтому и запретили клонирование человека. Уже давно известен способ клонирования,но из-за моральных норм и проблем законодательства введен запрет.
Мать будет формально. Как у ребенка из пробирки. А генетически,как ни странно это будет моя мать,то есть его бабушка будет являться его матерью,так как я-ее сын.
Отцом буду я. Хотя,формально им должен быть мой отец,ведь это я.
А клон мне должен быть братом-близнецом.
Так,клон и будет индивидуальностью. Вон Учитель Истории все правильно расписал. Он вообще может быть абсолютно не похож на вас в плане душевном(психологическом),если будет например воспитан в другой семье. Да,даже если он станет моим сыном.
Просто будут говорить "О,как на папу похож!"
А социопатом может стать любой человек
Такие же споры велись и о человеке из пробирки,но теперь-это данность. Думаю,вопрос клонирования-лишь вопрос времени.
Я знаю,что у клонирования много противников,но ШАНС/Возможность иметь клона должна быть. Это же не значит,что всех будут заставлять клонировать себя. А еще это поможет бездетным и тем у кого проблемы с зачатием детей.
Да и все мы чьи то копии. Вон,Учитель истории себя собирается записывать в своих детях(без всякой иронии). Хочет продолжить СЕБЯ(эгоизм!).
А есть же братья близнецы. Как с ними быть. Тоже ведь копии. А тут клон-копия только на 20 лет моложе. Представьте,вы стоите рядом со своим клоном. Это же можно с ума сойти. Люди тебе говорят,например,ты смотришь так злобно или у тебя странный взгляд и вот ты в клоне видишь такой же и думаешь,а значит люди правы были! Или наоборот им просто показалось.
Помните,еще в начале 20 века никто не думал,что сегодня мы будем исследовать космос и покорять другие планеты(были только самые сумасшедшие фантазеры,например в ссср была книга,кажется 1956 года,о том каким будет наше будущее)