Любовь, ревность, эмоции..Когда кровь как смола кипит.
Как правильно уделять внимание?
- Серая_мышь
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
Скорпи
а зачем копить что то?
Начинаешь раздражаться,мужа соблазнила и снова добрая, довольная,счастливая.
Просто следить надо за собой,а не копить избытки всякие и потом выплескивать это скандалами и руганью
Удовлетворенная женщина не ругается и не скандалит,точно знаю.
Даже не помню когда и ругалась то последний раз и не тянет совсем.
а зачем копить что то?
Начинаешь раздражаться,мужа соблазнила и снова добрая, довольная,счастливая.
Просто следить надо за собой,а не копить избытки всякие и потом выплескивать это скандалами и руганью
Удовлетворенная женщина не ругается и не скандалит,точно знаю.
Даже не помню когда и ругалась то последний раз и не тянет совсем.
Яйца курицу не учат:.
Конечно по молодости идет притирка и ругаются:)
После приноравливаются друг к дружке, идут на компромисс..
К старости даже думают одинаково.
Но существуют принципиальные для каждого вопросы и сексом 3 раза в день они не разрешаются.
Пилит и зудят только ущербные бабы, а вот высказать свое мнение (если оно есть) бывает жизненно необходимо.
Держать в себе не вижу смысла, иначе как себя потом уважать?
Вася ты вот сколько лет замужем? А ты Мыша?
То то же:)
Конечно по молодости идет притирка и ругаются:)
После приноравливаются друг к дружке, идут на компромисс..
К старости даже думают одинаково.
Но существуют принципиальные для каждого вопросы и сексом 3 раза в день они не разрешаются.
Пилит и зудят только ущербные бабы, а вот высказать свое мнение (если оно есть) бывает жизненно необходимо.
Держать в себе не вижу смысла, иначе как себя потом уважать?
Вася ты вот сколько лет замужем? А ты Мыша?
То то же:)
- Panzerbear
- модератор
Неудачный пример. Берия - один из немногих ключевых людей, благодаря которым СССР выжил как во второй мировой, так и в холодой войне. Вам не мешает избавиться от пропагандистского сора в голове по поводу этого человека.wildfox писал(а): Читала как - то, однажды Берия возвращался то ли с дачи, то еще откуда, короче его шофер сбил на дороге олененка. Так у Берии началась натуральная истерика, настолько ему стало жаль животинку. Людей сотнями тысяч гробить нормально, а вот над олененком расплакался.
Не более чем красивая музыка или пейзаж. Эмоции, получаемые от животных, человек внушает сам себе. Как грится - кто от чего привык кайф получать. В отличии от отношений между людьми, где все на равных, а честные эмоции получаемы в процессе взаимодействия и зависят от его качества. Разумеется, я беру взаимодействие в чистом виде, не отягощенное родством либо зависимостью. Вот такие эмоции больше ни от чего получить нельзя, потому я и упоминаю о них особняком.Животные дают очень много, на самом деле.
Могу сказать, что никогда не поверю в искренность любви к людям человека, который не любит животных.
Только не стоит приводить в пример собачек, сидящих на могилках. Это частный случай зависимости. По этой же причине не стоит упоминать влюбленность. Это частный случай животнолюбия. 8)
Странное сравнение. Много ли вы знаете собачек, одержимых своим делом или хобби ? Кошечек, которые очень эрудированы ? Хомяков с богатым жизненным опытом ? А люди такие есть, и при известном старании можно иметь таких в друзьях или знакомых. И получать истинное удовольствие от общения.Бажена писал(а): А люди, не? 8)![]()
Они живут исключительно высокими материями и ради них? 8)![]()
Да полно...
Хз. Я стараюсь тратить энергию на людей, постоянно пытаюсь повысить качество человеческого материала, с которым контактирую. Люблю новые знакомства. В этом плане абф - кладезь. Верно и то, что я достаточно резко избавляюсь от пожирателей времени, каковыми, увы, является подавляющее большинство людей. В общем, как говорил начальник нелюбимого Лисой Берии - "Кадры решают все !"Только вот какое наблюдение странное- меня часто "умиляют" те, которые говорят что мол, лучше бы эту энергию, время и тепе тратили на людей.
Такие как показывает опыт сами нифига никому не помогают и не жалеют, только кричать горазды "Пачему скотине, а не людяяям???!!!"
8)![]()
![]()
И да - кошка у меня есть. Но нам нечего сказать друг другу. Я ее кормлю, она ловит мышей. Все честно. 8)
На кого это, сбрасываются? Бабой на аленя?скорпи писал(а):Так это избытки сбрасываются во время ссоры?
Сегодня только прочел в интернете, что оказывается, баба при ругани онли прибавляет к своим годам (негатив, дерьмо своё сбросить, тапо очиститься). ОМП, при этом, неумолимо движется к инфаркту.
Дальше по-Жириновскому.
Т.е. "вино и мужчины - твоя атмосфера".Серая_мышь писал(а):Скорпи, кмк, любовь, страть и даже ревность к ругани мало относятся. Ругань - это пилеж, скулеж и вечное недовольство друг другом. И разногласия из-за любой фигни вплоть до цвета носков. Лучше просто любить, ценить и восхищаться, чем так)
Действиьельно, нах бабе эта семья? Носки там, разногласия. А тут трахнут, да еще и приплатят за это. Мечта НР самки!
- Серая_мышь
- аксакал
Так я ж не про интеллект, было бы странно обсуждать например свойства трансполимеров с собакой. Я а за эмоциональную отдачу.Зануда писал(а): Странное сравнение. Много ли вы знаете собачек, одержимых своим делом или хобби ? Кошечек, которые очень эрудированы ? ...
...
Хз. Я стараюсь тратить энергию на людей, постоянно пытаюсь повысить качество человеческого материала, с которым контактирую. Люблю новые знакомства.
Вот про это, если точнее:

По второму вопросу.
Не, это все понятно. Но опять же мы немного о разном. Не за узнавание нового, а за сочувствие и помощь сирым и убогим.
Многих ли знаете чтобы например в хоспис ходили поддержать умирающих и скрасить их последние дни?
В дома престарелых - брошенным и одиноким старикам часто так не хватает общения, простого человеческого общения.
В детские дома может кто игрушки покупает хотя бы?
Или одинокой соседке-бабушке помогает по хозяйству, за лекарством сбегать, за продуктами?
Не всегда ведь и денежные ресурсы главное, иногда достаточно вложить душу.
По моему наблюдению нуждающихся в помощи и простом участии людей гораздо меньше чем вполне благополучных. Если бы каждый из них взял под свой "патронаж" хотя бы одного нуждающегося- еще и очередь стояла бы за тем, чтобы "делать добрые дела". Но- нет. Не вижу очереди. За то "Пачему памагаешь скотине, а не людяяяям!" - штука весьма распространенная среди такого контингента доброхотов чужими руками.
Но мы вылезли за рамки темы.
- Серая_мышь
- аксакал