Бабо-ОМП
Дрочер с повышенным пролактином.
Тут Трипса, вот в чём дело. Этих людей ты не знаешь и при первом знакомстве,да эмпатия визуально шла бы к тому что посимпатичнее. Но я не видел мадамов знакомящихся чисто что бы чпокнуться (хотя и не исключаю таких). Вот реально, мне ни разу не попадались дамочки,да и от знакомых не слышал о таких,которые подкатывали бы к М с видом - у меня писточёс, пошли перепихнёмся.
Привыкает к чему? К хорошему сексу? По моему опыту быстро. Вот реально,2-3 месяца качественного (под этим соловом дохера чего подразумевается) секса. И если баба не фригидна,то привыкает сразу.И попробуй через пару месяцев начать халтурить(типа 1-2 минуты дёрнулся и на боковую) она тебе выскажет,не словами,так на морде увидишь,что это не то что она ждёт.
прилепила?
Ну а чего тогда так заморочился то? Сам же писал,что тёртый калач. Ну появиться у твоей студентки на моське блевотное выражение,когда в постель её потянешь,значить это знак,пора или в качалку идти или студентку менять.
Знаешь, сколько таких, как второй описанный, просто улетают во френдзону?
, то его шансы резко упадут.
То просто улетит во френдзону. Т.е. чисто по приятельски приятно побеседовать с умным и стильным человеком.
ыыы... в кои-то веки согласен с Трипсой
Оооо, теория получает развитие! Так-так - продолжайте исследования, следим внимательно!
Матвей Анатолич, это верно ток в регионах с высоким социальным неравенством. А где с колен не встают - там бабские потребности закрыты и им любовь подавай. Без богатырской харизмы никуда.
Потому что разные вещи ващет. Высокий социальный статус и привлекательность. У самурая два пути: бабло или внешка. У бабы один путь: ток внешка.
причём определённый контингент Ж - потом он будет выть што всем бабам токо бабло надо, окружающие сочувственно кивая бошками говорить - а чо ж ты таких выбираешь... бгг... и невдомёк, что выбора у нево на самом деле нет
Я воще склоняюсь, что за бабло больше фригидные дают. Темпераментная закутит с каким-нибудь привлекательным нищебродом, не успев перспективы нормально оценить - а фригидную разум по жизни ведет и холодный расчет. Они более разборчивые.
Харизма, какая то "интересность" должны быть обязательно, просто смазливая, но скучная морда никому не интересна
Об чем и речь, что вкусы разные, вот яркий пример. Мне он вообще не нравится, еще и восточная внешность, я не люблю
Так да. И в чем противоречие?
Я могу отправлять с тюмени
Тебе б лишь бы навариться на несчастных омежках!
"Все" скока? По тебе статистику можно выводить? Плюс ты мож не настолько богат, чтоб даже фригидные давали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей