Странный вопрос. Он просто хотел семью, детей. Вот зачем. А зачем иначе люди создают семьи?
Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
- Марк Аврелий
- посвященный
Не по теме
Ну надо же ей как-то себя развлекать, пока ты копишь на билет до Албании, чтоб там распродать те свои органы, без которых ты сможешь функционировать, и на вырученные деньги, каждый день арендовывать бентли, и подкатывать на нем к трипсе, добиваясь любви.
- Марк Аврелий
- посвященный
Здря органы потратит
Отправлено спустя 46 секунд:
Если бы с кем угодно, то давно бы развелся. У него же тоже третий брак, так что он тоже битый жизнью...стрелянный воробей. На шалаве бы не женился, на дуре с сиськами - тоже.
Трипса, у вас с ним семья ну очень порядочных людей, с глубокими моральными устоями=) ты в какой-то из засираемых тобой тем копипастила определение ханжество, настоятельно рекомендую перечитать и много думать=)
Да, порядочных и с моральными устоями и принципами. Ханжество тут не при чем. Видимо, просто у нас с вами изначально, разные понятия чести, достоинства и порядочности. Меня отец учил, а кто учил вас - не знаю.
- Марк Аврелий
- посвященный
И тут многие вопросы к тебе и к нему сразу отпали.
Дуре с сиськами, нужен молодой мужик с деньгами, а не твой поистаскавшийся воробей.
Я бы кстати, говорливой старой тп без сисек, предпочел бы молодую молчаливую тп с сиськами.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ясно, чему он тебя учил, выходить взамуж и разводиться до тех пор, пока не найдешь того, кем можно управлять.
3-й брак у обоих особей перечеркивает большим крестом все за исключением лицемерия и ханжества=)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ohh my god и эти люди запрещают мне ковырятся в носу? (с)
Пля, Марк, ну что ж вы такой тугой то...Мы же когда женились, я была молодой. МОЛОДОЙ! Ну почему вы думаете постоянно, что я родилась 40-ка летней? Это особенность малодых мужчин, они думают, что люди рождются того возраста, в котором они с ними познакомились и не бывают ни детьми, ни молодыми?
Сиськи имеются, любимый размер мужа, чтоб в ладони помещались
Отправлено спустя 52 секунды:
С чего бы это? Мы за чужие моральные принципы и устои не в ответе.
А брак - дело двоих, а не одного.
- Марк Аврелий
- посвященный
Управлять я смогу большинством:) Школа дрессуры
Отправлено спустя 36 секунд:
Так женились то мы ДАВНО, а не вчера....
Ты это, сейчас только что всех ж в шлюхи записала)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Забываешь, что секс нужен больше М а вот семья больше Ж, и ты права, ее скоро не станет с выходом того закона по насилию, в загс вас будут водить только особо упоротые наркоманы
- Марк Аврелий
- посвященный
Вы, свои принципы, подгоняете под свои действия и поступки, меняя первые - как трусы и носки. Ну и то что вы, мастера всем своим действиям и поступкам, всегда находить оправдание, я уже не раз убедился.
Так что затерай про свою высокую мораль, своему аленю мужу, который не менее "восокоморальный" человек, чем ты. Как оказалось.
А еще он настоящий мужчина, ибо его не волнуют такие мелочи, как то что ты сосала хuй и глотала сперму, КАК МИНИМУМ у двоих мужиков, до встречи с ним.
подстраивание не гарантирует СВОИХ детей и внуков , так что будущее скорее всего будет по типу той же америки с увеличением законов регулирующих МПО , и вряд какой то из полов выиграет в итогеТрипса писал(а): ↑03.01.20 21:25И только те, кто сумеет подстроиться под современные реалии и измениться вслед за изменением окружающей среды, будет иметь возможность создать семью, воспитывать своих детей и дождаться внуков. Остальные будут жить одиночками и платить таким же одиноким Ж за секс, если не смогут найти замену.
Марк Аврелий, оно сейчас напишет что глотала после венчания или еще какой-нибудь бойды=) логично же - или глотать начала к 3-му мужу, ибо он самый муж, гораздо более муж чем первых 2
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
порядочность и глубокие моральные устои же
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
порядочность и глубокие моральные устои же
- Марк Аврелий
- посвященный
Сразу видно, что ты была только в тех местах, где был каждый любящий путешествия дурак. Мир огромный и многогранный.
И тот же Париж, сильно отличается от Исламабада. Во всех смыслах.
Отправлено спустя 41 секунду:
У нее с первыми двумя мужьями, была платоническая любовь, инфа сотка.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 03.01.20 22:18, всего редактировалось 1 раз.
У Ж тоже есть зависимости , не менее сильные . Потребность в мужском внимании например . Теткам после 45 еще и подкармливать приходица мужиков чтоб рядом был , так что тут паритет , просто размазан по времени возраста .
Любопытно.
Тему все-таки испохабили флудом, не относящимся к предмету обсуждения - никаким боком.
Тут нужно обладать педантичностью Явы (есть такой форумчанин, редко появляется), чтобы на 51-й странице темы, - найти и как-то выделить пару десятков сообщений по делу. 8)
Тему все-таки испохабили флудом, не относящимся к предмету обсуждения - никаким боком.
Тут нужно обладать педантичностью Явы (есть такой форумчанин, редко появляется), чтобы на 51-й странице темы, - найти и как-то выделить пару десятков сообщений по делу. 8)
Почему всех. Только тех, кто будет давать вам секс за ништяки.
Пока да, но тенденция идет к тому, что Ж тоже не нужна становится семья.
Нет, Марк, я поступаю и действую, исходя из своих принципов, а не наоборот.
и снова нет. Некоторым поступкам нет и не может быть оправдания.
Хотя, меня забавляет попытка М скинуть свою вину по собственной измене на жену
А почему его должно волновать ТО, что было ДО знакомства с НИМ?
Зато их гарантирует тест ДНК, которого раньше не было. А теперь есть, и каждый мужчина может быть уверен в том, что это его дети. Раньше такой уверенности не было, теперь она есть.
Это да, я не сторонник забираться в жопу мира. Я была в Афганистане. Дикости местных жителей мне вполне хватило, чтобы не стремиться в подобные страны. Среди дикарей я ощущаю себя неуютно.
Это атавизм, который отпадает постепенно (мне вот уже по барабану на мужское внимание, поэтому я не украшаюсь для мужчин, не стараюсь выглядеть для них женственной и привлекательной, а предпочитаю выглядеть так, как комфортно мне, а не нравится мужчинам, и нас таких не мало). К тому же, ТО внимание, которое им НУЖНО, предоставляют в основном, только алени.
- Марк Аврелий
- посвященный
Включи голову. :D
Лучше жить одному, чем с такой вот трипсой, у которой было до тебя два-три мужа, которым она делала ежедневную миньку с проглотом, которая считает, что тебе ничего не должна, и которая В ЛЮБОЙ удобный МОМЕНТ, от тебя уйдет. Которая будет улетать куда хочет и когда хочет, без тебя.
Ну и которая еще пи3дит, что-то про свою чистую как небо, совесть. И рассказывает сказки, про свою высокую, как горы, мораль.
А сама, три раза замужем была.
Ну почему?! все это косвенно или прямо относится к теме. Мы же крутили, крутили и пришли к тому, почему лучше жить одному. Люди будут больше и больше жить по одному. И плюсов в этом несравненно больше для обоих полов. Главный плюс - отсутствие мозгоепли с обоих сторон, свобода действий и передвижений.