Да, врага надо знать в лицо. Надо хоть один раз узреть возрастной пельмень в реале

Не хочется конечно так подставлять своего нижнего брата, но надо.. Для дела и для будущего..
Да, врага надо знать в лицо. Надо хоть один раз узреть возрастной пельмень в реале
Это как закаливание! Надо начинать постепенно, с малых доз, что бы потом в прорубь зимой нырнуть
Думаешь об тоже сильно стареет?
Видимо деньги-это что-то наподобие виагры
Надеюсь что нет
А мне кажутся. И?
Элементарно. Доживете до 70, поймёте ..
так я уже сейчас понимаю что это не так. Для меня парень 27 лет. Это уже взрослый мужик и никак не мальчик. У меня знакомых таких куча. Может это у теток та "работает", типа из за материнского инстинкта? Не знаю. Но у М, по другому. Молодая- это молодая, зрелая- это зрелая, старая- это старая, вне зависимости от возраста самого М.
Да ладно
Ух ты...серьезно?
Может. А может и личное восприятие части мужчин. Я не раз слышала, как М за 60 реально считают Ж 45 молодыми.
Если серьезно, ты путаешь СОЦИАЛЬНУЮ оценку с физиологической оценкой внешности. А она работает так, что пик привлекательности Ж - начало взрослости, когда только-только "уже можно", потом короткое "плато" в несколько лет, а потом ЛЮБАЯ Ж старше 25 лет, даже будучи красивой, проиграет 18-летним аналогам при прочих равных. И это НЕЗАВИСИМО, оценивает 17- или 70-летний М.
Говорите за писуны своих мужей, пожалуйста
Это лишь из слова вам. Вы же мысли не читаете,? Какой здравомыслящий человек в 60 скажет, что засматривается на 25 летних?
Так это о другом совсем
Это так сказать, жаргон и просто выражения такие. Часто бывает что деды, уже в силу возраста, не ориентируются во многом и наоборот идут за советом к более молодым, как к более разбирающимся людям
+ многоaltayshaman писал(а): ↑10.08.20 16:33Если серьезно, ты путаешь СОЦИАЛЬНУЮ оценку с физиологической оценкой внешности. А она работает так, что пик привлекательности Ж - начало взрослости, когда только-только "уже можно", потом короткое "плато" в несколько лет, а потом ЛЮБАЯ Ж старше 25 лет, даже будучи красивой, проиграет 18-летним аналогам при прочих
Это уже которые в маразме. А которые в норме, и здоровы относительно, те как старики, а не как дети.
Да не спорю. Если чисто по внешке, то да, аналогам проиграет. Так и 40 ка летний М проиграет своему 20 летнему аналогу.
Это отношение. Социальное, да. Но не просто выражение. Он и реально считает его салагой по сравнению с собой...
Из карамели отлиты, да?
Да не мне они говорят. А другим мужикам, своим приятелям. Я то тут при чем, что мне слушать про дедов и из молодок интересно что ли? Волей не волей, становлюсь свидетелем таких разговоров МЕЖДУ мужчинами, т.к. часто бывают в компании, где одни мужчины. Они между собой говорят. А я слушаю...вот и слышу, о чем они друг другу говорят...о бабах в том числе...
Потому что если принимать за истину только мнение местных мужчин, то возникает когнитивный диссонанс с реальностью, которая меня окружает.
На счёт каких именно, я не спорю. Любой человек, и М и Ж, при прочих равных выберет более молодого.
Отнють. Из карамели быстро ссосались бы, не практично :D
А ей виднее 8)
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Bing [Bot] и 17 гостей