Трипса писал(а): ↑24.08.20 12:04
они такие же личности, как и мужчины.
nataliak писал(а): ↑24.08.20 10:21
Насчёт достижений Ж в науке - Ж долго не имели доступа к образованию и научной деятельности.
Как и писал собственно Лелик, как и дети, верно?
Лично я воочию наблюдаю этот мир, где вы можете. Он ужасен.
Вы настолько падки на деньги, шмотки, блестяшки, что всё это рекламное говно пичкается во всех и наших детей, а потребитель всего этого вы. Что бы хоть, что-то могли, деньги беспрерывным конвейером изымаются у мужчин и передаются вам, в виде пособий, дотаций, квот, поддержки, алиментов, лишь бы покупали покупали, а вы всё еще где-то на задворках истории. Десятки лет свободы, а тетка всё еще сосредоточена на сытой жизни за счет кого-то.
Вам по простому объяснили почему вы номер 2, по смыслу цитаты Энштейна
"Все нужно упрощать до предела, но не более того"
Упростили до максимум, если завтра ПЗДЦ, вы поймете свое место. Проще же некуда, да, тетка? На что тетка сказала, фи опять конец света.
Вам сказали, мужчина всё создал, на что тетка возразила, ну не ты же, кто-то там, вот мол, мы равны этим.
Тетка, мужчина создал мир, назначил в нем главных и запретил сам себе делить вас как скот, как вы стали после этого подобными то?
Прям библейские масштабы, сожру яблоко и стану Богу подобной.
Если вы этого всего не понимаете, о каком равном уровне развития вы говорите?
Одна только, не помню кто, сказала, возможно не почтение унижает их (мужчин)?
Я думаю она была ближе всех к истине.
Вы настолько охерели, что если бы Бог сам себе запретил изгонять вас из рая, вы бы нашли в этом повод сделать Бога рабом.
Альба писал(а): ↑24.08.20 05:39
Малый процент мужчин действительно "придумади" практически всё, чем пользуется современный человек (не только в науее и технике, в общественном устройстве, в искусстве, в медицине). Спасибо им за это, почёт и уважение. Именно им, а не вообще.
Малый процент женщин родили действительно достойных людей. Спасибо им за это, почёт и уважение. Именно им, а не вообще
Остальные только примазываются, а рожают всяких гитлеров, грабителей и насильников. Ужасный твари.