хорошо хоть,Трипса, понимает , ну или не понимает, но подсознательно разграничивает интересы бабы и семьи! Респект!
Подчинение жены мужу. Кто что понимает под этим?
- Мано Вардас
- аксакал
Естественное подчинение - это когда тот, кто рулит, берет на себя более сложные обязанности в паре. И ответственность за свое руление. Это и даёт ему право рулить. И это естественное положение вещей. В МПО так, в работе так.
У меня на прошлой работе была такая должность - куратор. Он давал советы менеджерам, но при этом не нёс ответственности за результат.
Так вот сторонний бизнес-тренер (в бизнесе очень известная тетка в Украине) оценила эту должность так:
- если б я была мен-ром и ко мне подошёл куратор с рекомендацией я бы его слушать не стала. А на хера он мне нужен, если я всё реализую и за все отвечаю? Я тогда сама буду и решать. Так что, ребята, прекращайте этот детский сад. Либо ставьте мотивацию куратору в зарплату, либо убирайте эту должность.
Вот такое подчинение. :D
У меня на прошлой работе была такая должность - куратор. Он давал советы менеджерам, но при этом не нёс ответственности за результат.
Так вот сторонний бизнес-тренер (в бизнесе очень известная тетка в Украине) оценила эту должность так:
- если б я была мен-ром и ко мне подошёл куратор с рекомендацией я бы его слушать не стала. А на хера он мне нужен, если я всё реализую и за все отвечаю? Я тогда сама буду и решать. Так что, ребята, прекращайте этот детский сад. Либо ставьте мотивацию куратору в зарплату, либо убирайте эту должность.
Вот такое подчинение. :D
Да. Но даже если так, нужно быть меньшей.

- Мано Вардас
- аксакал
-
- посвященный
Не помню кто из наших "звездулек" сказал, но типа "я росла и расцветала до семнадцати годов, а потом поняла, что тоже могу выгрёбываться". Ну типа - вот в социуме пример - бессовестная шлюха, несколько детей от нескольких мужей, но предмет мужского фапа, живёт безбедно, удачно пристраивает рогатку следующему, кто эти выгрёбывания сглатывает.
И типа я тоже так могу.
Сначала - выгрёбываются потому что могут, потом - потому что не могут остановиться.
А подчинение - это то против чего и выгрёбываются.
Сравни бунт инфантильных ОЖП - с подростковым бунтом против иерархии родителей.
Это прошлый век, камрад

Щас так не модно.
Да где ж вас клонируют-то - не на свои, а на совместно нажитые.
-
- бывалый
От обоих.Или М это некий неодушевленный предмет?
Если люди схожи во взглядах то этих случаев немного и можно уступать друг другу.Ничего страшного.
Если ерунда то можно и уступить.Если обнаруживается что ВСЕГДА "проще уступить" то зачем так жить? С человеком,который не уважает,не любит,плюет на мои желания и не идет на компромисс.
Если СОВСЕМ перестал то отпустить это сокровище))
Так это же логично.Зачем быть хорошей женой плохому мужу???
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Так это происходит или из-за проблем со здоровьем или ОМП в декрете накосячил.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Так это происходит или из-за проблем со здоровьем или ОМП в декрете накосячил.
Посмотрите на ючьюбе того же Дробышевского.
Предкам несладко приходилось.
ОЖП далеко не всегда даже до климакса дотягивали.
То есть природа дала запаса прочности рожать, но суровые условия - износили организм даже раньше биологических часов, когда природе ОЖП больше не нужна.
Люди чуть ли не в два раза меньше жили в среднем. И жили - так себе, по сравнению с нами.
Обе эти причины вместе взятые - мизерный процент по сравнению с главной:
ОЖП еб@квакнулась и фалломорфировала.
Последний раз редактировалось Midfield 28.10.20 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю таких Ж, которые при хорошем муже не хотели бы детей больше чем одного.
Даже тут есть Ж у которых один ребенок и у всех мужья косячные. Сами они конечно тоже хороши. Но на М рассчитывать не приходится вот и не рожают.
Даже тут есть Ж у которых один ребенок и у всех мужья косячные. Сами они конечно тоже хороши. Но на М рассчитывать не приходится вот и не рожают.
Что ж теперь поделать - не докуя Вы знаете в этой жизни.
Читайте "Войну полов" - там и после первого и после любого последующего декрета - бабе башню сносило, а муж - резко "испортился".
Читайте бложик Василисы - была счастлива, но в третьем декрете - муж вдруг стал "а ты, а ты, плохой, плохой".
Причём он может об этом и не подозревать.
И тему её читайте "ОЖП обиделась".
Вы сначала окуеете от ЧСВ, посчитаете, что достойны лучшего, а уж потом - муж становится "во всём виноват".
Тут АБФ, и чуть ли не каждый ОМП через это проходил.
Кого, кого Вы пытаетесь наеб@ть - себя?
-
- посвященный
Маму мою напоминаете. :D Ох и деятельная была. Энтузиаст еще тот! Мужчины за ней просто не поспевали

Странно, что есть женщины с мужским характером. Такими рождаются.
У Вас вот получилось быть "меньшей", а у неё - нет. Характер немного не тот. Она считала, что тащить на себе еще и ОМП и подгонять его по жизни - себе дороже.

Лет с 37 завязала с браками. И до конца жизни прожила одна. Сконцентрировалась на детях и бабушке.
Вообще не скучала без ОМП - после того, как получила военную пенсию и жильё - деньги зарабатывала, еще одну квартиру выбивала у Администрации, стройки разворачивала и т.п.

Да, они разные, но от женщин им нужно всегда одно.

Кармен, ты же знаешь, мою любимую фразочку :"Пляшем от мужика".
:D :D
Я живу по своему алгоритму..Если кто то придумал свой и у нее все получается, то только порадуюсь.
Можно у них самих спросить..Но думаю ответ очевиден, как бы не хотелось женщинам думать по другому.

-
- посвященный
Дело не в продолжительности жизни, а в её качестве Midfield. Так же болеем, так же крутимся всю жизнь, чтобы прокормиться. Та же неопределенность (не знаешь, что завтра ждёт..) У простых людей ничего существенно не поменялось.Разве что условия получше стали -вода в квартире, тёплый сортир и проч.. Но так за них приходится и "отстёгивать"

Вы бы всё же посмотрели "хотя бы того же Дробышевского". По сравнению с предками мы действительно живём очень хорошо. Они крутились всю жизнь, чтобы заработать на кафтан с башмаками, да пропитание
При чём тут субъективность?
Процесс описан сто-пиццот раз.
Обесценение мужа происходит только ПОСЛЕ обесценения себя самой.
Когда у ОЖП подскакивает гордыня и отрастает корона - она запевает пестню "а тому ли я дала?" - и себя обесценивает с "мужниной жены" которая выходила замуж один раз и на всю жизнь, пока смерть не разлучит - до уровня давалки. И начинает смотреть по сторонам - а лайков-то тыщи на СЗ. А в социуме-то успешные шлюхи - Екатерина Маруся Климова, несколько детей от нескольких мужей. Мол и я так смогу.
И начинает сравнивать. Мужа - с ВДНХ, который Воображаемый Долгожданный Настоящий Х.й.
Любой реальный человек - проиграет идеальному образу. А она - достойна лучшего.
И начинааается: носки не там разбросал, пилбилниудилял, мыникуданиходим, всюжизньиспортил.
И действительно: она доверилась, лучшие годы жизни сосала его хер, а что на выходе?
Не она же виновата в разводе, правда, девочки?
-
- посвященный
Вспахай поле,засей его пшеницей ,молись чтобы уродился хороший урожай и его не спистили .
Потом собери урожай , а дальше надо перемолоть пшено в муку .
Вот теперь можешь приниматься за тесто ,чтобы испечь хлеб к столу .
-
- посвященный
А сейчас выучись 11 лет в школе, потом ещё 5-6 лет в институте, потом ещё найди работу "на дядю", доработайся там до боль-мень зряплаты, проводи на работе 9 часов (без учёта дороги) и тогда можбыть тебе будет хватать хлебушка от зряплаты до зряплаты :D Для кого-то такая жизнь - ад.
Вы в прошлом, на 6 сотках хотели прокормиться семьёй, что ли?