И оружие, и машиностроение- всё мы делаем за рубли.
И курочек на многочисленных фабриках выращиваем за рубли, и свинину, что мы в Украину поставляем- тоже)
Нас в основном в конце двадцатых выселяли. Боролись с кулаками и подкулачниками (ростовщиками на селе) .
С комплектующими беда
Я согласен и на вышак. Похер. Лишь бы народ победил.
Не надо историческую картину резать на кусочки. Если в той ситуации каждый преследовал СВОИ интересы (как и сейчас, как и всегда), это ещё не значит, что Гитлер был безмозглой и безвольной марионеткой в чужих руках.Гвидо Препарата - Гитлер Inc. Как США и Британия создавали Третий Рейх
Очень занимательно
Как это может меня не смущать, если на моей работе 50% беженцев с Донбасса? Теперь всю Украину кровью зальют, отомстят? Чеченцы резать будут? Кишки выпускать?Стерегущий писал(а): ↑23.02.22 16:24Но всё это уже 8 лет есть у жителей Л-ДНР.
И тебя это не смущает?
Я не знаю, что за праздник. Пропаганда. Как при СССР-е, вечно что то выдумывают, что бы организованно народ в стаде держать и направлять.
есть такая контора для отмыва бабоса Ирбис.
Я первый))
Никто к тебе не пойдет. Сиди спокойно. Разбирайтесь со своими клоунами сами.
Скорпи, не ссы. Чеченцы кишки не выпускают. Было дело, головы отрезали. Но то в прошлом уже.Теперь всю Украину кровью зальют, отомстят? Чеченцы резать будут? Кишки выпускать?
Идея и Золото
Не)
Для этого Лениным и были придуманы "партмаксимумы". Когда управленцы получали зарплату не более зарплаты рабочего.
Та ничо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей