неприятия нет. Есть опасения, что это манипулятивный закон для устранения неугодных. И опять же о грязи. Ярое гомофобство, как раз говорит о латентности в данном вопросе.
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
- Panzerbear
- модератор
Да щас. Я лично его прибить готова. Все кожаные кресла подрал. И косяки деревянных дверей поцарапал. Когтедралку игнорирует принципиально. Планировала повыдирать ему когти (есть такая процедура для домашних животных) - муж не дал. Под предлогом, что если он соберётся его на улицу выкинуть (реально достал), без когтей ему там не выжить. Дворовых собак полно, для кошек единственное спасение - деревья.
Вотэтофсе и есть пропаганда
► Показать
- Panzerbear
- модератор
германская боевая юбка. По сути передник с нашитыми на него железными бляхами. Защищала пах и колени. Прообраз рыцарских гульфика и набедринников. Разумеется германцы носили брюки под этой деталью. В отличие от шотландцев.
Фильм «Красота по-американски»?Panzerbear писал(а): ↑03.11.22 20:18Ярое гомофобство, как раз говорит о латентности в данном вопросе
nataliak
Найди что-то новое и желательно не мультики.
Найди что-то новое и желательно не мультики.
- Panzerbear
- модератор
Пруфов конечно не будет.Panzerbear писал(а): ↑03.11.22 20:18Ярое гомофобство, как раз говорит о латентности в данном вопросе.
А можно назвать их из присутствующих? И кто такой ярый гомофоб вообще?
Я как-то не задаюсь такой темой. У меня всё в реале, только без "пидарков", не знаю, кто это. Кстати, все мальчики слэш партнёры сына были очень достойными людьми.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Который дико боится, что его тоже постигнет сия кара господня. Иначе зачем так гомофобиться?
- Panzerbear
- модератор
инуки, я не боюсь, что меня постигнет сия кара, но и толерантностью в вопросе я не обладаю.
И таки считаю манипуляцией приравнивание гомофобства к латентности.
И таки считаю манипуляцией приравнивание гомофобства к латентности.
- Panzerbear
- модератор
Нет ну почему же?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... 1%82%D1%8C.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
повторюсь, тот, кто сам боится себе в этом признаться и злиться от этого.
Мне вот фиолетово на геев.
Если перефразировать спич Карлина о религии, то сексуальная ориентация, это как член. Прекрасно, что он у Вас есть, прекрасно, что Вы им гордитесь. Но не надо совать его под нос мне и моим близким!©
Скоммуниздили, значит, идею.
Одно из двух. Либо шотландцы закалённее, либо в Германии холоднее. Было.Panzerbear писал(а): ↑03.11.22 20:25Разумеется германцы носили брюки под этой деталью. В отличие от шотландцев.
Да нет конечно. Рука у меня не поднимется. С младенчества рОстим уж 7 лет как, пытаемся всем семейством воспитывать. Не поддается, падла.
Это не мне вопрос.
По ссылке не пруф, Лекси ее уже давала.
- Panzerbear
- модератор
Гомофоб - человек, который боится что станет гомиком.
- инуки

- инуки

- Panzerbear
- модератор
Потому что это ссылка на ничего не доказывающее исследование, и еще в той же статье есть ссылка на другое исследование, которое опровергает предыдущее.
- Panzerbear
- модератор
David Grauer (1955) Homosexuality and the Paranoid Psychoses as Related to the Concept of Narcissism, The Psychoanalytic Quarterly, 24:4, 516—526, DOI: 10.1080/21674086.1955.11926001
Отправлено спустя 27 секунд:
Опровержение основателя психоанализа? Свежо.
Отправлено спустя 27 секунд:
Опровержение основателя психоанализа? Свежо.
а можно ссылку на подобное исследование где-нибудь в Иране? А то там наверное большая часть страны латентных, судя по этим исследованиям.
Последний раз редактировалось Lavinia 03.11.22 21:10, всего редактировалось 1 раз.