Ну не на первых свиданиях же
Платить на первом свидании за девушку или нет?
- DreamTheater
Ну блин... А если туфли за такой же ценник плюс/минус?))
Я в крайних отношениях любила дарить парфюмированный гель для душа. Стоит он 1200 руб. Мне нравилось,что ему он нравился. Дарила раза 4, также периодично оплачивала продукты, могла купить вина. Как то мы шли и я увидела туфли, офигенские такие туфли. Денег с собой столько не было. Решила оставить предоплату,но он взял их и купил. Просто так оплатил картой. Я потом купила классные джинсы. Таким же образом. Ничего ни у кого не сломалось)))
Вы ж сами пишете, что они за вас замуж должны выходить, а не за малолетних долбонавтов
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не по теме
Блин
- DreamTheater
Последние - это когда в последний путь. Я пока не готова)
Последний путь , последний вздох ,,, улавливаете ?? Крайний но не последний ,,, кароче эт суиверее от литунов , мореманов и др героических парней
Так у Тиатра и была любовь с мореманом , тетки махом под гормонами понятия перенимают .
Ага,от слов "последний мужчина" явно веет могилой)
А, тоже не плохо, чуть меньше и брюнетка - ценны бы ей не было :D
Да что рассказывать? Недовольную охреневшую морду видела?
Особо тупим говорю - ты сама все заказывала, я только кофе/алко и приглашал тебя на кофе.
На самом деле мне не западло заплатить, и деньги есть, не жалко.
Но когда такие попадаются аж подзатыльник хочется выписать.
Главное, одна помню чуть ли не скандал закатала при всех, пригласил на КОФЕ. Я его и заказал (ну и сотку коня к нему), та набрала полноценный обед на двоих, съела по половине порции, меня даже не спросила голоден я или нет. Алкоголь какой-то почти самый дорогой. Ее 85% счета. Думаю, вот сАбака дикая попалась. Попросила сама счет, попутно что-то еще не понравилось в блюде/блюдах. Говорю - теперь идем ко мне, через прогулку по городу, я тебе коллекцию фантиков покажу. НЕТ, ты ЧТО, я нИтакая так сразу! Ок думаю. Принесли счет, положил туда свою часть и на тупом отвернул к ней. И что это? А я на первом свидании не плачу за девушек, я тоже по своему нИтакой.
Распсиховалась, что я испортил прекрасный вечер. Больше я ее не видел, и слава Богу!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я такое пишу? Ни разу. Считаю идеальный возраст это как раз после института.
А еще нельзя на столе сидеть, к мокрому глухарю это
Так а я шо, пускай, но уроки нужно делать
- Учитель Истории
- модератор
Не по теме
Нет
Недавно кто-то писал, даже здесь, кажется, "мы в крайние дни перед НГ ходили туда-то"
Крайние дни
Массовое нападение суеверия на общество?
Если сказать "я последнюю бутылку воды выпил, купи ещё, когда пойдешь в магазин, пожалуйста" - это значит, что больше никогда не выпьешь воды?
Не по теме
но тема то про первые свидания.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Литуны бывают разными ,,, вояки вашпе суеверные по самые гланды , ни так сидиш нитак пирдиш , нитак ходиш
Человеку нуна цеплятца за приметы , везение , обереги , психика она такая
вы ещё и автор
Оппа ,, у миня чорная кашака , знаю что правда ! И вот чо ?
Зачем вообще платить за девушку? Тем более на первом свидании? А видос выше, кто скинул "про 36 минуту" - ржал в голос) неужели она и правда свою дырку так высоко ставит? 
- Учитель Истории
- модератор
Именно так. Сочная, крепкая толстая задница!
Абажаю такие :D
- Учитель Истории
- модератор
В плохом смысле - это жирная жопа. Пардон, срака
А у девушки на фото - толстая. Мы, с этими фитоняхамЕ, травести и прочими Наоми Кидман совсем забыли, что толстые жопы у женщин есть показатель здоровья и - главное - УСИДЧИВОСТИ!
На тощей жопке разве можно сидеть ровно, не ерзая? 8)
- DreamTheater
Учитель Истории, зачастую к таким жо ещё и руки в плечах не тонкие. На фото с задом у девушки видно,что руки тоже крепкие. Такие девушки лет до 23-25 ещё держаться, а потом плывут и становятся рыхлыми. На пляже очень заметно. Крупные такие но не толстые. Пока молодые конечно огонь, а потом только спорт и питание,иначе хана. Мне тоже,только как ж нравится отмечать плотных барышень,но тургорных. У них красивее на мой взгляд линии тела, чем у тощих. Но вот холодец у них после 30 буеее
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И она не толстая у нее. Это на фоне современных инстателочек м уже забыли как выглядит молодая фертильная епливая ж на самом деле.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И она не толстая у нее. Это на фоне современных инстателочек м уже забыли как выглядит молодая фертильная епливая ж на самом деле.
Это тип фигуры такой. Если фигура астеническая, то попытки наесть попу приведут не к красивой жопастости, а к равномерно толстому прямоугольнику без талии