та тому мужику памятник при жизни на родине из бронзы отлить надоinnafama писал(а):Если ежедневно Вас кто-то за*рачивает - это раздражает, поверьте.
Обсуждение проблемы многоженства.
а тебя за это небось чмокали? Или небрежно махали рукой "на столик поставь"? Или с наездом на следующее утро "Я не поняла, а где кофе? Чё за дела:"Mad_Dog писал(а):Я с РАДОСТЬЮ делал кофе в постель в 5:30...
Но меркантильной ... не понять радостей альтруизма 8)
А сейчас-то ты этокофе делаешь так же? Или поднадоело?
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Это - бараны. У нас в семейной консультации в мужской, мы их рихтуем 8)Ириска писал(а):Мэд Дог, вообще удивляюсь, что кто-то торопится.
Мнение скорее типичное, чем новое.Ириска писал(а):Если еще пофантазировать, я бы этот сайт ввела в качестве школьного факультатива. С зачетом по итогам четверти.
Впрочем - спасибо на добром слове.
На это ещё Оноре де Бальзак сказал:innafama писал(а):В настоящий момент, много чего существует: воровство, убийство, предательство. От того, что это существует по факту, теперь что, признаем это нормальным?![]()
Не вижу логической взаимосвязи между фактом существования и нормальностью.
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия.
Текила с перцем, вы можете не поверить, но я расписала.
В ворде. Очень подробно. А потом поняла, что оно вам на фиг не нужно.
Мне один не глупый человек когда-то сказал: "Аргументы - членообразное образование. Можно до второго пришествия приводить аргументы и контраргументы. Спор заканчивается тогда, когда один человек захочет посмотреть (не принять, а просто посмотреть) на предмет спора с позиции другого человека".
Вы - не хотите.
А у меня сейчас жопа болит - уколы ставят студенты, тренируются. И душ с туалетом - один на 8 палат. И нет у меня ни какой мотивации поддерживать с вами диалог еще на 6-8 страниц. Я лучше с Моник поприкалываюсь. Вот, если будет бессонница - тогда напишу.
В ворде. Очень подробно. А потом поняла, что оно вам на фиг не нужно.
Мне один не глупый человек когда-то сказал: "Аргументы - членообразное образование. Можно до второго пришествия приводить аргументы и контраргументы. Спор заканчивается тогда, когда один человек захочет посмотреть (не принять, а просто посмотреть) на предмет спора с позиции другого человека".
Вы - не хотите.
А у меня сейчас жопа болит - уколы ставят студенты, тренируются. И душ с туалетом - один на 8 палат. И нет у меня ни какой мотивации поддерживать с вами диалог еще на 6-8 страниц. Я лучше с Моник поприкалываюсь. Вот, если будет бессонница - тогда напишу.
Тут вердикт один - он планомерно достает - воспитывае, заставляет обращать на себя внимание. К чему бы это?innafama писал(а):5 глаженных рубашек! Но надо вытащить именно мятую желтую!И проесть мозг, что она нужна ему именно ЗАВТРА
![]()
Или попросить заварить чай, подождать когда он остынет и попросить новый чай и опять его не выпить, скривиться, что он холодный и попросить в ТРЕТИЙ раз заварить один и тот же долбанный чай
![]()
По автомгазинам можно пройтись в любой будний день и без нас.
innafama писал(а):Если ежедневно Вас кто-то за*рачивает - это раздражает, поверьте.
Последний раз редактировалось скорпи 30.06.10 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Это твоё единичное и недалёкое мнение, расходящееся с семейным кодексом.innafama писал(а):Де-юре многоженство тоже запрещено пока что![]()
Кодекс гласит, что совместное проживание целиком и полностью тождественно официальному браку.
Ты про знак равенства слышала что-нибудь?
Раздел имущества будет проходить абсолютно идентичным образом.
А ничего, кроме имущетсвенных споров Семейный Кодекс не рассматривает!
Ему целиком и полностью насрать на то, что порядка 80% тёток - шлюхи.
Его это не касается.
Ты опять уходишь от рассмотрения законной точки зрения.innafama писал(а):У запретов есть смысл? Давайте поотменяем все запреты а также рассмотрим выгодность ненормальных вещей. Переступим через одну черту, потом через другую, почему нет?
Вот тебе за флуд ещё одно предупреждение
-
Текила с перцем
- старейшина
да можно уссацца доказывая, что вы это совместно нажили, если не были в браке. про наследство вообще молчу. пятая очередь, если гб длился не менее 5 лет. я знаю, потому что пришлось искать пути получения моим ГМ моих сбережений, если случись со мной что. капец просто. и это всего лишь простой счет! не говорю уже про имущество. эх.Семейный Кодекс.
-
Текила с перцем
- старейшина