Так на мать наложено обязательство общаться с ребенком и проводить с ним время, и бм не волнуют проблемы бж по работе. Сама-сама-сама....General писал(а):Речь идет о наложенном обязательстве лично общаться с ребенком, забирать его, проводить с ним время.
Готовы ли вы к совместной опеке?
- Шелковая лапка
- старейшина
Я мог бы понять спреведливость твоего возмущения, если бы на самом деле ОЖП не перекидывали детей на бабушек-подруг-еппырей-соседей... Так ведь любая и каждая при необходимости (сходить в салон, на шоппинг, потрахацца, потусить) преспокойно перекидывают ребенка кому угодно и не заморачиваются этим фактом. 8)Asia писал(а):Так на мать наложено обязательство общаться с ребенком и проводить с ним время, и бм не волнуют проблемы бж по работе. Сама-сама-сама....
Вот опять!!! Почему "каждая"??? Где результаты статистических ислледований? А в моем круге "любая и каждая"даже не представляют, что ребенка можна куда-то сбагрить... сама-сама-сама...General писал(а):Так ведь любая и каждая при необходимости (сходить в салон, на шоппинг, потрахацца, потусить) преспокойно перекидывают ребенка кому угодно и не заморачиваются этим фактом. 8)
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Ух ты! Похоже наступила на чью-то мозоль.
Я не сравнивала здорового человека и человека с особыми потребностями, а даже, если сравнивала, то для кого это оскорбление? для здорового или с особыми потребностями?
Это первое.
Второе, если вам не нравится моя формулировка, выражусь по другому. Человек, который всю жизнь прожил на Северном полюсе, думает, что везде так, кругом снег и медведи. И бессмысленно объяснять ему про пальмы и слонов. Он их не видел просто. Так понятней?
Я не сравнивала здорового человека и человека с особыми потребностями, а даже, если сравнивала, то для кого это оскорбление? для здорового или с особыми потребностями?
Это первое.
Второе, если вам не нравится моя формулировка, выражусь по другому. Человек, который всю жизнь прожил на Северном полюсе, думает, что везде так, кругом снег и медведи. И бессмысленно объяснять ему про пальмы и слонов. Он их не видел просто. Так понятней?
- Шелковая лапка
- старейшина
Лапка, я прекрасно осознаю, на каком ресурсе нахожусь, и у меня как раз фантазия богатая, да и жизненный опыт тоже имеется.
Поэтому, когда мне через раз говорят, что ВСЕ бж манипулируют детьми, тянут деньги и проч., я с этим не соглашусь, ибо имею перед глазами другие примеры.
Вот как раз мысль о РАЗНООБРАЗИИ мира я пытаюсь донести, в том числе и до вас. :D
Поэтому, когда мне через раз говорят, что ВСЕ бж манипулируют детьми, тянут деньги и проч., я с этим не соглашусь, ибо имею перед глазами другие примеры.
Вот как раз мысль о РАЗНООБРАЗИИ мира я пытаюсь донести, в том числе и до вас. :D
- Шелковая лапка
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Хорошо... "Почти каждая" тебя устроит? Рано или поздно практически у любой женщины - замужней, разведеной, одинокой, возникает необходимость на какое-то время с кем-то оставить ребенка. Так?Asia писал(а):Почему "каждая"???
Я на самом деле с трудом себе представляю мать, которая на протяжении 8-10 лет ежедневно на протяжении 24 часов в сутки находится рядом с ребенком.
Даже готов пойти навстречу и исключить детский сад со школой из перечня "оставить на чье-то попечение". В любом случае почти каждая мать оказывается в ситуации, когда ребенка "нужно деть" и отдает его на время бабушкам-родственникам-друзьям-соседям-няням.
Я неправ?