Обоже Гde Balzak писал(а):
Кто вам сказал, что именно одного, блеять?
В пределах одного брачного тура - одного конечно.
Лучших - может быть и десять. Они же лучшие, каждый по-своему лучший. А у вас - один... Половинку, значит, баба ищет. Пзц.
Баба выбирает инстинктом:
1. самого лучшего ВР-ВП
2. подходящего по разным там маркерам
Мозгом делает корректировку:
1. До кого до тянется и кого удержать сможет
2. НР обязательно учтет кол-во ресурсов, до которых освоить получится
3. Целесообразность и удобство
Разумеется, если баба выбрала, а мужик соскочил, то ищет дальше. Часто паралелит процесс, но цель одного брачного тура - один. В идеале, разумеется.
И кто вам сказал, что ВСЕ бабы умеют отшивать?
Опыт и мозг. Я ВИЖУ, что умеют. И вижу когда НЕ ХОТЯТ отшивать, но для приличия вроде бы как не за. Но только для виду.
Они и должны уметь отшивать по своей биологии. Раньше было несколько иначе, сейчас - цивилизация. Баб насильно обычно не пялят.
Если бы так - откуда на 2013 год взялось больше, чем семь миллиардов людишек? Умеют они отшивать... Пзц.
Отшивают одних, допускают других.В чем проблема? Есть еще ужзамужневтерпеж на плохом наборе желающих, тогда и НР песдятинки достается.
Я всё больше убеждаюсь, что вы довольно-таки невежественны в МПО и вообще в вопросах природы человека.
А я все больше убеждаюсь, что сказанного вы или не читаете, или до вас не доходит.
навозные", "проныры"), которые куда-то там пролазят, втискиваются, ну, в общем, вы в курсе, что они делают. И про "одного-единственного лучшего самца".
Обязательно прочту эту книгу Маркова, спасибо. Только ведь Марков и его мнение - это не истина в последней инстанции. Не знаю кто там куда протискивается, но если баба не хочет, то она не даст. Ни жуку, ни лебедю.
Это не просто трахнуть замужнюю женщину, а в идеале обрюхатить, оставить своё потомство на халяву, по животным меркам это выгодно как для ОЖП, которой +1 лучший самец и соответственно проныре Ваську, который любит, как известно, всё на шарика. И понятно, что муж будет всё это дело воспитывать и спонсировать, ничего не подозревая. Таких инцидентов в реальном мире неизвестно сколько.
Разумеется, а кто-то это опровергал? Еще Достоевский "Вечный муж" написал.
Сейчас такое делать несколько сложнее: ДНК-анализ появился. Но делают.
Определяющим является РЕСУРС АЛЕНЯ, который он бабе предоставляет. А вот если бы не было бы, она бы подумала залетать от васька или предохраниться.
Не было бы массово предоставляемых бабе ресурсов аленей (в т.ч. и писдострадателей по РСП), картина была бы совершенно иной.
Вы хоть раз в своих телегах упомянули вообще про воспитание? Про родителей? Про родителей родителей? Про эту вереницу пи*деца. Я что-то не замечал.
Да это ваши проблемы, что вы там замечаете. Упомянул. И не раз. Только на мой взгляд родительское воспитание сейчас не имеет значительной роли: баба в большей степени не в доме растет, а в школе, на улице, среди товарок, воспитывается телеком, домом-2 и тд. Поколение нынешних родителеей не слишком в авторитете. А отцовского воспитания почти нет при доминирующих мамашах.
Так же дела обстоят и с воспитанием нешлюх. Потому как каждая баба, если говорить грубо, рождается шлюхой, представьте себе.
Да что вы гворите! Какая новость!
А у вас всё: "не будь Аленем - не подбирай шлак". И всё?
Конечно не все! Это самое начало. Но правильного пути. А "осуждение" васьков - это просто тупик. Потому как к изменениям себя, пониманию сути отношений с бабами и самих баб это не ведет.