Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.13 22:04

VOLK писал(а):та нее..агргументы типа САМА,говорят о том,что ВАША баба ВАС в хер не ставит..Такой ВЫ ГЛАВА СЕМЬИ видать убогий..А если уж она вас не уважает,то с какого перепуга вас уважать должен я??
Если обращение лично ко мне:
У меня нет никаких данных о том, что мне изменила хоть одна из трех моих жен. Ну, в смысле - потрахалась с кем-то, когда была за мною замужем.
Но у меня были знакомые, которым жены таки изменяли. Мое отношение к ним в связи с этим не изменилось. Да и с чего вдруг: ведь не он предал, а его - предали.

А вот теперь к тебе вопрос: например, женился ты. И какой-нибудь Бред Питт взял, и трахнул твою жену. Ты после этого сразу убогим станешь, или только после второго раза?

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 26.11.13 22:10

Ну извиняйте парни, если я упустил, что антиваськовцы признались как один, что не изменяли женам. Ну или бы при возможности не согрешили...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 22:10

Учитель Истории писал(а):
А вот теперь к тебе вопрос: например, женился ты. И какой-нибудь Бред Питт взял, и трахнул твою жену. Ты после этого сразу убогим станешь, или только после второго раза?
жену брошу.Убогим не стану,ибо не возненавижу БредПита..Он не виноват.Виновата женщина легкого поведения жена и я,т.к. не разглядел в ней женщина легкого поведения и во-время не порвал с ней на этапе флирта с красаффчиком Брэдом..
:wink:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 22:13

SEL писал(а):Ну извиняйте парни, если я упустил, что антиваськовцы признались как один, что не изменяли женам. Ну или бы при возможности не согрешили...
Опять передёргиваете факты. Измена жене, и трахать чужую вещи по сути разные. Согрешили, в чём, конкретнее нужно указывать. А то просто в чём угодно если, то я тут грешен по более многих.

А что касается васьковства то я твёрдо уверен что чист. В грудь не бью , просто по факту.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.13 22:16

Ну, чо, нормальный ход: лядуют бабы, а виноватыми остаются мужики! :lol:

Разумеется, виноват убитый. Нафига вышел погулять? Почему не сумел увернуться от удара сзади битой?
Не подумал, что могут отоварить? Ну, туда тебе и дорога, раз такой идиот! 8)

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 22:18

SEL писал(а):Ну извиняйте парни, если я упустил, что антиваськовцы признались как один, что не изменяли женам. Ну или бы при возможности не согрешили...
Мне лично этот ваш пост больше похож на бапское завиновачивание, чем разговор по существу. Почему, я написал своим постом выше.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 26.11.13 22:18

Браконьер писал(а): Измена жене, и трахать чужую вещи по сути разные.
А в контексте семейных ценностей :?: ... Конечно же иметь чужую жену более западло, чем изменять собственной. Так?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 22:19

SEL
У меня не возникало желания изменить жене. Какие еще вопросы будут ?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 22:21

Куря АБФ сами уже должны бы были видеть меньшее из зол. В идеолигии АБФ обясняется разницу между мужской и женской изменой (учите мат чась). Но речь тут о вреде васьков для АБФ, а не о изменах.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 22:22

Учитель Истории писал(а):Ну, чо, нормальный ход: лядуют бабы, а виноватыми остаются мужики! :lol:
а че нет чтоли??
тут все орут ВОР..УКРАЛ..

а какого хера ты иплом щелкаешь?

сгорела тачка? не было каски?... так кто тебе виноват??

Выбрал бабу? САМ выбрал.Не смог держать ее под контролем? САМ не смог..кого винить?
А то у нас доверчивые сильно алени..а потом воют на весь белый свет..

Я вот например не снимаю с себя вины,что выбрал епанутую бабу в свое время.Сам дурак был.И виноватых не ищу..

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 22:22

Но SEL конечно же не совсем в курсе о чём речь, т.к. не читал всю тему. А чисто так влетел на всех парах и будь как будет. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 22:28

VOLK
Вы снова хотите обсудить процентное соотношение вины ? А может Вы вообще считаете что Васьков не существует ? Или виноват только алень ? Сколько ж можно по кругу то гонять ? :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 22:30

Так я во-вторую смену тут..
Завтра с утра Макдак с Волчарой заступить должны..
Ребятам помагаем вот :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 22:31

Волчара надеюсь со схемами придёт. Очень надеюсь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.13 22:34

VOLK писал(а):Выбрал бабу? САМ выбрал.Не смог держать ее под контролем? САМ не смог..кого винить?
Так чел ВСЁ делает сам. И во всех своих бедах он должен винить себя сам?
Если жена ляданула, то В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ виновата она и васек (если сознательно это сделал).
Дальше можно говорить лишь о долях вины мужа. Вполне допускаю, что эта доля может быть равно нулю.

Есть исследования, согласно которым около 70 % женщин ГОТОВЫ изменить. А реально изменяют - более половины.
И что - мужья всех этих женщин виноваты?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 22:40

Обоже Гde Balzak писал(а): Кто вам сказал, что именно одного, блеять?
В пределах одного брачного тура - одного конечно.
Обоже Гde Balzak писал(а): Лучших - может быть и десять. Они же лучшие, каждый по-своему лучший. А у вас - один... Половинку, значит, баба ищет. Пзц.
Баба выбирает инстинктом:

1. самого лучшего ВР-ВП
2. подходящего по разным там маркерам

Мозгом делает корректировку:

1. До кого до тянется и кого удержать сможет
2. НР обязательно учтет кол-во ресурсов, до которых освоить получится
3. Целесообразность и удобство

Разумеется, если баба выбрала, а мужик соскочил, то ищет дальше. Часто паралелит процесс, но цель одного брачного тура - один. В идеале, разумеется.
Обоже Гde Balzak писал(а): И кто вам сказал, что ВСЕ бабы умеют отшивать?
Опыт и мозг. Я ВИЖУ, что умеют. И вижу когда НЕ ХОТЯТ отшивать, но для приличия вроде бы как не за. Но только для виду.
Они и должны уметь отшивать по своей биологии. Раньше было несколько иначе, сейчас - цивилизация. Баб насильно обычно не пялят.
Обоже Гde Balzak писал(а): Если бы так - откуда на 2013 год взялось больше, чем семь миллиардов людишек? Умеют они отшивать... Пзц.
Отшивают одних, допускают других.В чем проблема? Есть еще ужзамужневтерпеж на плохом наборе желающих, тогда и НР песдятинки достается.
Обоже Гde Balzak писал(а): Я всё больше убеждаюсь, что вы довольно-таки невежественны в МПО и вообще в вопросах природы человека.
А я все больше убеждаюсь, что сказанного вы или не читаете, или до вас не доходит.
Обоже Гde Balzak писал(а): навозные", "проныры"), которые куда-то там пролазят, втискиваются, ну, в общем, вы в курсе, что они делают. И про "одного-единственного лучшего самца".
Обязательно прочту эту книгу Маркова, спасибо. Только ведь Марков и его мнение - это не истина в последней инстанции. Не знаю кто там куда протискивается, но если баба не хочет, то она не даст. Ни жуку, ни лебедю.
Обоже Гde Balzak писал(а): Это не просто трахнуть замужнюю женщину, а в идеале обрюхатить, оставить своё потомство на халяву, по животным меркам это выгодно как для ОЖП, которой +1 лучший самец и соответственно проныре Ваську, который любит, как известно, всё на шарика. И понятно, что муж будет всё это дело воспитывать и спонсировать, ничего не подозревая. Таких инцидентов в реальном мире неизвестно сколько.
Разумеется, а кто-то это опровергал? Еще Достоевский "Вечный муж" написал.

Сейчас такое делать несколько сложнее: ДНК-анализ появился. Но делают.

Определяющим является РЕСУРС АЛЕНЯ, который он бабе предоставляет. А вот если бы не было бы, она бы подумала залетать от васька или предохраниться.
Не было бы массово предоставляемых бабе ресурсов аленей (в т.ч. и писдострадателей по РСП), картина была бы совершенно иной.
Обоже Гde Balzak писал(а): Вы хоть раз в своих телегах упомянули вообще про воспитание? Про родителей? Про родителей родителей? Про эту вереницу пи*деца. Я что-то не замечал.
Да это ваши проблемы, что вы там замечаете. Упомянул. И не раз. Только на мой взгляд родительское воспитание сейчас не имеет значительной роли: баба в большей степени не в доме растет, а в школе, на улице, среди товарок, воспитывается телеком, домом-2 и тд. Поколение нынешних родителеей не слишком в авторитете. А отцовского воспитания почти нет при доминирующих мамашах.
Обоже Гde Balzak писал(а): Так же дела обстоят и с воспитанием нешлюх. Потому как каждая баба, если говорить грубо, рождается шлюхой, представьте себе.
Да что вы гворите! Какая новость! :-)
Обоже Гde Balzak писал(а): А у вас всё: "не будь Аленем - не подбирай шлак". И всё?
Конечно не все! Это самое начало. Но правильного пути. А "осуждение" васьков - это просто тупик. Потому как к изменениям себя, пониманию сути отношений с бабами и самих баб это не ведет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 22:41

Учитель Истории писал(а): И что - мужья всех этих женщин виноваты?
Ну не всех, но большинства.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.11.13 22:42

Оставим несчастного аленя и бабу лядовитую его возьмем васю:
1. Попытки сравнения васьки с животиной или самотыком, особенно авторами такими очень показательны - чисто бабская попытка уйти от ответственности. Действия были? Были! Желания и активная воля тоже в наличии, или нам тут расскажут, что васю оглушили и изнасиловали?
2. Идейный вася знает, что баба трахается еще и с мужем. Или для здешних васяток это секрет и они верят в сказки лядей? В случае информированности о йобле с мужем вася выходит небрезгливым говноедом, да еще и добровольным. А теперь внимание вопрос: чем в таком случае вася отличается от аленя мужа? Да ничем - обеих баба пользует в своих целях, только васе нужно понимать, что он осмысленно и с удовольствием есть уже переваренную пищу, т.е. говно.
3. Учытывая все написанное какого хрена васек, который как бы аЛЪфа, не плюнет бабе в рожу и не найдет себе свободную бабу, каких кстати мульон? А все просто - васька, как правильно заметил boatswein, чушок и чушок закомплексованный и ленивый, а иначе нахрена жрать первое упавшее под ноги говно?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 22:43

VOLK писал(а): А то у нас доверчивые сильно алени..а потом воют на весь белый свет..
Все хуже и сложнее, чем просто доверчивость.

Почему изменяет баба?И кому она изменяет?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 22:45

Учитель Истории писал(а):Если жена ляданула, то В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ виновата она и васек (если сознательно это сделал).
ПОЧЕМУ МУЖ ДОПУСТИЛ ЧТО ЕГО ЖЕНА ЛЯДАНУЛА?

УИ,это всеравно,что я сейчас, в умат пьяный выйду, на улицу и пойду гулять по чужим кварталам весь обвешанный золотыми цепями/перстнями/браслетами..Меня въебут,все отнимут накуй.А я потом буду говорить -Вот казлы какие..ненавижу гопоту..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 22:46

MacDuck писал(а):Почему изменяет баба?И кому она изменяет?
потому что не уважает аленя

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 26.11.13 22:47

boatswain писал(а): У меня не возникало желания изменить жене. Какие еще вопросы будут ?
Никаких. Тогда я верю, что вы искренни в своих убеждениях по обсуждаемому вопросу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.13 22:50

MacDuck писал(а):Ну не всех, но большинства.
ОК, предлагаю не торговаться за проценты.

Но у меня вопрос: считаешь ли ты, что жена и васек тоже виноваты :?:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.13 23:00

VOLK писал(а):ПОЧЕМУ МУЖ ДОПУСТИЛ ЧТО ЕГО ЖЕНА ЛЯДАНУЛА?

УИ,это всеравно,что я сейчас, в умат пьяный выйду, на улицу и пойду гулять по чужим кварталам весь обвешанный золотыми цепями/перстнями/браслетами..Меня въебут,все отнимут накуй.А я потом буду говорить -Вот казлы какие..ненавижу гопоту..
А если выйдешь трезвый и отнимут мобилу и пару-тройку тыр? Тоже ты будешь виноват? А эта наркота - молодцы, санитары ночных улиц?

С логикой у тебя слабовато.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 23:06

А если выйду трезвый и днем,да оружием в кармане..то это маловероятно..

Вот и аленям надо думать башкой,ЗАБЛАГОВРЕМЕННО как избежать чтобы его жену трахнули.
Раз уж взял на себя груз в виде жены,будь добр и позаботиться о его сохранности..

Закрыто