Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 13:03

boatswain писал(а): мужская измена обычно менее разрушительна для семьи по силе последствий.
Нет. Этим себя просто блядуны утешают. И Вы - туда же.
Владимир писал(а):Dorothea Brooke
а почему Вы не приводите ник автора, второй цитаты?
которую Вы демонтстрируете
Чтоб вас заинтриговать 8) А что?

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.03.14 13:03

Кармен писал(а): Valentinchik,я согласна,понимаю,но эта ответственность будет распространяться на обе стороны.
Я понимаю и являюсь реалистом, знаю, что до полигамных браков России очень далеко.
Я говорю, что не надо насильно тащить в ЗАГС никого, можно сожительствовать и сношаться без регистрации.
Тем более в настоящее время для мужчины никого профита в регистрации брака нет.
В случае, же если хотя бы будет законодательно закреплено, что при регистрации брака гарантируется верность жены (приследоваться по закону измены и васьковство), будет гарантироваться сохранение имущества и первоочередное право на воспитание детей для мужчины при расторжении брака по инициативе жены (измены жены) ситуация поменяется.
И мужиков тогда тащить в ЗАГС не придется. Все получат того чего хотят.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.03.14 13:05

Кармен
Нет, не так.
Мужчина действительно может "сходить налево" разово, при этом не иметь угрызений совести и никаким образом не ущемлять свою семью, в связи с приобретенным опытом. У женщины это будет сразу переломным моментом всей ее жизни и от семьи ничего не останется даже еще до собственно физического контакта с "левым мужиком".

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.03.14 13:06

Dorothea Brooke
Я не утешаю, я констатирую факт.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 13:07

boatswain писал(а):Dorothea Brooke
А у меня были претензии по определению измены ? :shock:
При чем тут "определение измены"? У Вас было вот это
как мне это в женщинах нравится - уверенность и безапелляционность
Я лишь указала Вам на то, что это не чисто гендерная вещь. 8) 8) 8)
boatswain писал(а): Давайте исходить из реалий. На данный момент законодательно будет необходимо уравнять измену мужчин и женщин. Так же невозможно будет законодательно ввести понятие ББПЕ, которое Вы упоминаете и другие дискриминирующие статьи.
"Необходимо" или "невозможно"?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.03.14 13:08

Владимир писал(а): если секксуальная неудовлетворённость ,то конечно нет,
а если другая мотивация
вот если ресурсы у того мужика.с которым она изменяет, больше,чем у мужа это впроне себе оправдательный мотив,да? :lol:
Владимир, измена по сути ничего не меняет. Она разрушительна всегда - какими бы мотивами ее не оправдывал изменщик. Я не оправдываю измену ни по половому признаку, ни по мотивам, на нее побудившим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.14 13:09

Valentinchik,да почему же только жен?
Не понимаю,Вы то против измен,то за полигамный брак,определитесь.

А вообще если женщин при заключении брака в рабство отдавать то количество желающих жениться зашкалит,да.Но просто не на ком будет.

И "инициатива жены развестись" и "измена жены" вещи абсолютно разные.При обсуждаемом законодательстве может произойти инициатива жены из-за измены мужа,и останется он без детей и с кукишем.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 13:10

boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Я не утешаю, я констатирую факт.
Нельзя констатировать несуществующий факт 8) 8) 8)
То, что Вы тут пишете, в т.ч в ответ Кармен - это ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к мужской измене. И оно - лояльное.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 18.03.14 13:12

Саша Элвис писал(а): п.с Может, МакДак приведет все же дореволюционные
А может не стоит пытаться изобретать велосипед, а стоит каждому, вот каждому отдельно взятому человеку, прийти к пониманию, что Бог Один и Мухаммад (салаллаху 'алейхи уэ саллям) раб Его и Посланник?

А уже из этого будет следовать и все остальное, и, в том числе, претворение в жизнь идеальных Законов от Бога на уровне отдельного человека, на уровне отдельной семьи, на уровне общества и государства, на уровне межгосударственных отношений.

Или гордыня мешает принять Истину так же, как эта же гордыня помешала когда-то некоторым принять Истину и признать Иисуса (мир ему) и Мухаммада (салаллаху 'алейхи уэ саллям) Посланниками Господа Миров?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.14 13:13

boatswain писал(а):Кармен
Нет, не так.
Мужчина действительно может "сходить налево" разово, при этом не иметь угрызений совести и никаким образом не ущемлять свою семью, в связи с приобретенным опытом. У женщины это будет сразу переломным моментом всей ее жизни и от семьи ничего не останется даже еще до собственно физического контакта с "левым мужиком".
Не обязательно.
Женщина тоже может сходить "разово",потом еще чувство вины заработать.
А уж мужчин с "романами",соплями и страстями полно в обоих консультациях,и почитайте что пишут их женщины,ущемили их семью или нет.
Это не зависит от пола,это зависит от обстоятельств дела,в каждом конкретном случае.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 18.03.14 13:14

Блуд и прелюбодеяние - есть мерзость, хоть совершается мужчиной, хоть женщиной.

Кстати, знаете, как ислам отвечает на вопрос о вечном вопросе на АБФ "Кто виноват: лядь или васек?"?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 18.03.14 13:19

Zabor писал(а): Кстати, знаете, как ислам отвечает на вопрос о вечном вопросе на АБФ "Кто виноват: лядь или васек?"?
Как?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.14 13:22

Dorothea Brooke писал(а):[quote="boatswain
То, что Вы тут пишете, в т.ч в ответ Кармен - это ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к мужской измене. И оно - лояльное.
Нене,Доротея,boatswain ясно пишет-УРАВНЯТЬ законодательно.
А что там каждый думает о тяжести последствий-это его проблемы.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.03.14 13:22

Причина женской измены в бабе.
Причина мужской измены опять же в бабе.

Это уже стоыщпяцот раз доказано на этом форуме и участниками и матчастью (Новоселов етц). Отсюда вытекают все элементарные выводы про разрушительность измен и дискриминирующий мужчин СК. А вы все продолжаете воду в ступе толочь :D
Сразу говорю на слабо не берусь, доказывать ничего не буду, учите матчасть и читайте форум.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.03.14 13:25

Neo писал(а):Причина женской измены в бабе.
Причина мужской измены опять же в бабе.
А мужчина как бы ни при чем... :? Вообще-то это мужчина - центр мирозданья и второй после Бога.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.14 13:25

Вот и подтянулся первый противник обсуждаемого законодательного проекта.Заметьте-мужчина))) :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.03.14 13:35

Кармен, всегда найдется кто-то, кто будет требовать себе преференций :lol: Как это и происходит - есть равенство, но кто-то всегда равнее. Если даже не брать в сравнение представителей разных полов. А представителей одного пола - Иван Петров - сантехник и Петр Иванов - депутат. Легко догадаться, к кому закон будет более суров за одинаково содеянное. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.03.14 13:36

обсуждаемого законодательного проекта
Я в ваш срач не вникал, так прочитал пару последних страниц про виновность в изменах и выдал результат. Че вы там обсуждаете через колено с вашей демагогией меня не интересует, все точки над ё были расставлены еще вначале темы, но вам это чсв защемляет, вот и трете дельше десятки станиц какие вы пушистые и тоже заслуживаете щястья. Счастливого пути :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.03.14 13:39

Мы плавно перешли от выяснения зачем нужен ОЖП ЗБ к предсказуемым стенаниям относительно "мужиков-блядунов" :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.03.14 13:49

boatswain писал(а):..."мужиков-блядунов" :lol:
мужиков-полЯгамов :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.03.14 13:50

El_Mer@
Точно-точно :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.03.14 13:52

boatswain писал(а):Мы плавно перешли от выяснения зачем нужен ОЖП ЗБ к предсказуемым стенаниям относительно "мужиков-блядунов" :lol:
Демахохия. ЧТД :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.03.14 13:54

Neo
Не ну надо ж как-то отбиться :lol:
Сначала с боооольшим скрипом им пришлось признать, что ЗБ нужен для мат. обеспечения ОЖП. Теперь вброшен новый козырь - "Усе мужики - козззлы !" :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.03.14 13:59

boatswain

Ну вот видите. А Вы выше не соглашались с причиной связи слова "измена" с эпитетом "женская". :lol: :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.03.14 13:59

с боооольшим скрипом им пришлось признать, что ЗБ нужен для мат. обеспечения ОЖП
Че, серьезно? Не верю! (с)
Эхе хе хе хее... Сдают позиции наши ожэпешки, совсэм плёхо, весна наверное, гормональный фон штормить начинает и остатки мозгов улетучиваются до того ,что даже в элементарной демагогической битве уже победить не могут. Мда, чувствую к концу апреля, когда природа зацветет, бабы вообще ничего доказать не смогут, неокортекс будет гармонами любфи завален, мыслить совсем нечем будет :lol:

Ответить