РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

helger
аксакал

Сообщение helger » 14.05.14 21:17

Zadira , наверно, слова все, никто, всегда, никогда и т.д. всё-таки следует использовать с некоторой осторожностью. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.05.14 21:17

В чем все присутствующие обосрались ?
Недоаленили до победного конца, до инфаркта, до ящика в писят лет .

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 21:19

Stenka писал(а):А если Вы все-таки думаете, что можете думать, то получается, что бабы способны выбирать: блядовать или не блядовать?
Dorothea Brooke писал(а): Вы валите сейчас в одну кучу личный уровень - и уровень общества. Какая-то отдельная женщина может быть - и нравственнее, и умнее, и физически средней массы мужчин. Но в целом - увы. Если мужчины задают - очень низкую нравственную планку -то упс. Это не значит, что не блядей вообще не останется. Уровень личной ответственности кого-то убережет. Но! Массово ситуация изменится в ХУДШУЮ сторону.
Какая "система"? Откуда "система"? С какими целями "система"?

Разве есть такая организованная "система мужчин", которая задает вектор развития общества?

Вы к кому вообще обращаетесь, когда "мужчины задают очень низкую нравственную планку"? Какие мужчины? Вот кто сейчас Вас "должен" услышать и как это связано с "системой"?

Нет никакой "системы мужчин", которые "задают низкую нравственную планку". Есть только государство, которое может задавать те или иные ориентиры.

А вот здесь стоит задуматься над тем, какие государства и для чего вообще существуют.

Если взять США и амеркианскую модель, то это государство ставит как супердоминанту "свободу человека", "бабло, матераильное благосостояние граждан и, особенно, богатых и властимущих". Все. А все остальное, в том числе, и "нравственность", интересует это государство только в ключе обслуживания супердоминантых целей. Покуй США нравственность.
И российскому сегодняшнему государству покуй, ибо оно ставит примерно такие же цели, и если и будет выдавать какую-нибудь лабуду про нравственность, то только для обслуживания сверхцелей и для поддержания народа в повиновении может втирать про "нравственность", если пипл будет требовать, чтобы ему это втирали. Но сверхцель останется прежней и все будет крутиться вокруг сверхцелей.

И СССР тоже не ставил "нравственность" как супердоминанту, а супердоминантой выступало материальное равенство людей. Все остальное, ВООБЩЕ ВСЕ было заточено под эту супердоминанту. И куй клал СССР на нравственность, когда нравтсвенность мешала раскулачивать и "уравнивало" людей, несмотря на то, что кто-то тунеядец, а кто-то работящий, кто-то умный, а кто-то тупой. Все было направлено на достижение супердоминантой цели.

Какие-то исламские страны да, ставят как цель существоания государства именно сохранение нравственности и все заточано именно под эту супердоминанту, и если можно срубить бабла, но это "безнравственно", то они отвечают: "Покуй, что мы будем жить беднее, и покуй, что могли бы иметь больше бабла, но мы не будем пускать особо женщин в активную экономическую жизнь, так как это вредит нравственности. Покуй, что это невыгодно, но мы будем запрещать проценты, ибо это безнравственно".

Но Вы, Dorothea, не понимаете того, что даже исламская модель не поможет кардинально.
Например, брать взятки или воровать безнравственно. И то, и другое запрещено УК РФ. Но ведь и взятки берут, и вообще тотальная коррупция, и воруют все.
И, например, СЕЙЧАС в России ввести шариат. Куй-ли толку? Вчера за взятку обещали 15 лет, сегодня будут обещать вышку. И что? Вчера брали и сегодня будут брать.

Да, с блядством чуть-чуть иначе, так как если вчера государство ВООБЩЕ НИКАК не обозначало, что лядовать нельзя, а сегодня обозначает это, то да, блядства станет меньше. Но и всякие "развитые страны" начнут визжать.
Да, если вчера было законодательно закреплено "равеноство полов", а сегодня будет законодательно закреплено "равенство перед законом, но неравенство закона с учетом специфики половых различий и функций мужчины и женщины", но и здесь будет вой всего "равзитого мира".

И кроме того, государство будет хоть шариатским, но если сами люди останутся блядями, то будет меньше условий для блядства, но оно будет.

Поэтому я, в отличие от Вас, вижу выход не в "системе", и тем более, не в "системе мужчин", а именно в личностном уровне, в том, чтобы каждый начинал с себя и сам менялся. И чтобы женщины легкого поведения, которых Вы так яро защищаете, тоже начинали с себя, а не кивали на мужчин и на некую мифическую "систему мужчин".

женщина легкого поведения - она и есть женщина легкого поведения и только она сама виновата в том, что женщина легкого поведения.

И РСП - она и есть РСП и с учетом 80% разводов по инициативе баб, в 80% случаев сама и есть инициатор своего нынешнего положения.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.05.14 21:22

Господи, опять портянка. Стенка, дороти, создайте отдельную тему СтенкаvsДороти и сритесь там наздоровье ;)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 21:59

Neo
Забор, стенка, потом будет ограда, периметр :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 22:00

Еще вспомнил - тын, изгородь, плетень, частокол :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 22:38

boatswain, неужели ты не видишь, что он мусульманин и пишет о системе, которая охватывает все от человека и заканчивая государством, а я имею совершенно иную позицию и говорю о том, что каждый человек сам отвечает за то, что лядь или еще что-то, и это никак с государством не связано?
Если на то пошло, то Dorothea тогда больше Zabor и мусульманка, а уж точно не я.
А я же да, вижу взаимосвязь между любыми внебрачными связями и крахом института семьи, но я вижу именно чисто логические и рациональные связи, а не религиозные.
Или тебе просто плохо от любых упоминаний о нравственности? Но ведь именно на безнравственность (правда, только своих бывших жен) большинство здесь и жалуется. Или безнравственность есть, а говорить о ней нельзя и сразу записывают в "zabor"ы?
Но думать ты можешь все, что хочешь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 22:41

Stenka
Я за Вас рад. Хорошо, что не забор, но все же стенка. И мне есть почему судить. Это мое личное мнение о Вас, будь Вы религиозным человеком или светским.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.05.14 00:50

Dorothea Brooke писал(а):Не любой человек, а девочка, обчитавшаяся космо
Космо? Ну-ну. :lol:

http://azbyka.ru/dictionary/02/brak.shtml
Я не из секты. А Вы что - символику венца не знаете?
Да пожалуйста...
Венцы - царский атрибут. Раньше венцы были только у царей. Но в народном сознании царствование — это всегда счастье. Вступление в брак, венчание — это личное счастье для каждого человека, которое Церковь благословляет.
Или Вы про терновый?
Ну так, возьмёт мужчина себе в жёны целомудренную и добродетельную жену, будет царствовать в своей семье. А возьмёт разведёнку - получит мученический-терновый венец. Изображение
Где это?
Да почти в каждой теме.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 15.05.14 06:39

2 Стенка
"

"А я говорю, что раз ПО ПРИРОДЕ, на уровне ниже, чем социальность, мужчины более заряжены на еблю всего подряд, а бабы заряжены на то, чтобы не давать всем подряд, то при падении нравственности в обществе и разрушении идеалов, ИМЕННО С ЖЕНЩИН должно начинаться торможение лядства, именно бабы должны перестать блядовать и тогда мужчинам не с кем будет лядовать"

Тут вы, кмк, перегнули. СПРОС рождает предложение, никак иначе. Да, половой потенциал у бабы ниже мужского, но эм..ее же и грубо говоря силой взять можно. Т.е. не всегда тетка, вступая в половые отношкния, делает это потому что ХОЧЕТ именно секса. В данном случае секса хочет мужчина. И его ,,хочет,, - это и есть тот СПРОС, который ожп удовлетворяет, чтоб, как ранее тут писалось ,,,перенести свой геном в будущее,,. Я может коряво написал, но суть понятна-только спрос на блядство рождает блядство. Не наоборот.
Такие дела.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 15.05.14 07:51

Ребяты - у нас есть например. Кто знает - тот в курсе. Шикарная девка с роскошной жопой. Далеко не дура. Ну, случилось несчастье, от неё не зависящее. Чё ей - в могилу лечь? Да нахер надо.
Товар хороший, можно брать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.14 10:00

Zadira писал(а):Но все присутствующие обосрались. Вот и кидаются какашками друг в друга.
Если Вы безисключительно утверждаете "ВСЕ присутствующие", стало-быть утверждаете и насчёт себя.
Подмывайтесь тогда и вообще решайте проблемы своей гигиены автономно. :idea:
Лично я в вашу выборку обосравшихся не вхожу.
Но выдаю Вам предупреждение за огульное оскорбление форумчан

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.05.14 10:46

нАвУхУдОнОсОр писал(а):2 Стенка
"

"А я говорю, что раз ПО ПРИРОДЕ, на уровне ниже, чем социальность, мужчины более заряжены на еблю всего подряд, а бабы заряжены на то, чтобы не давать всем подряд, то при падении нравственности в обществе и разрушении идеалов, ИМЕННО С ЖЕНЩИН должно начинаться торможение лядства, именно бабы должны перестать блядовать и тогда мужчинам не с кем будет лядовать"

Тут вы, кмк, перегнули. СПРОС рождает предложение, никак иначе. Да, половой потенциал у бабы ниже мужского, но эм..ее же и грубо говоря силой взять можно. Т.е. не всегда тетка, вступая в половые отношкния, делает это потому что ХОЧЕТ именно секса. В данном случае секса хочет мужчина. И его ,,хочет,, - это и есть тот СПРОС, который ожп удовлетворяет, чтоб, как ранее тут писалось ,,,перенести свой геном в будущее,,. Я может коряво написал, но суть понятна-только спрос на блядство рождает блядство. Не наоборот.
Такие дела.
Нееееее, Вы пытаетесь аналогию некорректно натянуть. Отношения м и ж - это не взаимоотношения покупателя и продавца в чисто экономическом смысле, здесь корректнее другая аналогия (почти идентичная рассматриваемой ситуации).

Все люди рождаются "наркоманами" (вернее, неизбежно становятся ими по мере взросления).

Только вот мужчины рождаются героиновыми наркоманами и торчат на сексе, как героиновый наркоман на диацетилморфине, а женщины торчат на канабисе, марихуане, и их зависимость от секса несколько ниже. Но кроме того, женщины рождаются с врожденными способностями и потребностью барыжить, продавать героин. И это факт.

И вот западное общество говорит барыгам, продающим героин (то есть женщинам), что они могут хоть на улице раскладывать лотки с героином, по телевизору и в журналах показывать лотки с героином и еще как угодно рекламировать героин. А вот самим героиновым наркоманам (мужчинам) говорит, что они должны теперь бегать, искать деньги на покупку героина, и при этом барыга может ему хоть продать героин, хоть не продавать, хоть вообще взять деньги и кинуть с наркотиком, а если наркоман будет возмущаться, то ему государство вломит пиздюлей.
И вот получается, что торговцы героином могут дразнить наркомана, везде героин показывать и т.д., а он не может ничего, так как женщины, канабисовые наркоманы, не так сильно торчат на канабисе.
То есть это рынок торговцев героином, где они диктуют условия, а наркоманы бесправны.
Такое положение выгодно государству, ориентированному на деньги, так как наркоманы будут бегать, пахать, суетиться, конкурировать за право получить дозу.
Но эта система нестабильна в перспективе.

В исламских странах, например, государство говорит: "Нет, никуя, героиновые барыги не имеют право раскладывать лотки с отравой везде (должны ходить в парандже). А героиновый наркоман может предлагать героиновому дилеру (бабе, которая сама по совместительству еще и канабисовый наркоман, и еще любит деньги, как любой барыга) индивидуальный эксклюзивный контракт, по которому барыга сможет продавать героин только ему. А мужчина при этом обязуется накуривать марихуаной барыгу (тетку) и даже денег тащить в дом (=удовлетворять барыжничью потребность тетки). А государство еще и гарантирует, что контракт может разрывать только мужчина и что героиновый барыга не может кинуть торчка и свалить, а контракт барыга может разорвать только если торчок совсем края потеряет и перестанет вообще деньги носить или заявит, что не признает вообще систему (вероотступник)".

Вот так и получается, что материальные инвестиции наркомана защищены, барыга уже не может манипулировать наркоманом на его пороке, наркомана не дразнят на улице другие драг дилеры (все в парандже), при этом счастливы оба.

Так что некорректно к межполовым отношениям притягивать чисто "покупатель-продавец", а корректнее рассматривать эти отношения через призму понимания человеческих пороков.

Вот наркоман (уже настоящий) вправе ведь был не начинать колоться и это его выбор, но любое государство наркоману даст года 2-3, а вот продающему героин даст и 15 лет, и вышку. Почему? Потому что в случае с человеческими пороками не только спрос рождает предложение, но и предложение формирует спрос через актуализацию скрытых пороков.

И точно так же, государство не столько игроманов наказывает, сколько борется с игорными заведениями. Почему? Потому что здесь речь идет о ситуации, когда предложение рождает спрос.
Да, есть идейные игроки, которые будут и подпольно играть, и куда-то в Лас-Вегас ехать, но если не провоцировать людей, то игроманов будет меньше.

Да, на индивидуальном уровне каждый наркоман сам отвечает за то, чтобы колоться или не колоться, добавлять к своим зависимостям от еды, воздуха, секса и т.д., еще одну, но вредную зависимость, или нет, и каждый барыга сам ответственен за свою торговлю наркотиками, но вот в масштабах системы бороться надо и с наркоманами, и барыгами, и с игроманами, и с игорными заведениями, только как государство понимает, что в случае с пороками предложение само по себе формирует спрос, а не только наоборот, так и с блядством то же самое.

А в подходе к сексу мне кажется нелогичным полностью отказываться от него, как предлагает Dorothea, и не уходить в монастырь, а логично именно упорядочить это и чтобы было как в традиционных исламских странах, когда секс не запрещают, а упорядочивают. А защита института семьи ведет к тому, что секс есть только в семье, нет гонки как осла за морковкой, привязанной перед носом, и не имея возможности получить секс еще где-то, люди ценят друг друга, как последний на земле наркоман и героиновый барыга ценили бы друг друга, и кроме того, при этом есть аппетит, но нет обжорства, есть удовлетворение естественных потребностей друг друга, но нет жизни ради удовлетворения этих потребностей (то есть секс ради жизни, а не жизнь ради секса).

Так что в вопросе, что первично в блядстве, надо рассматривать именно через призму человеческих пороков и зависимостей. А секс, половое влечение может стать как пороком подобным обжорству, так и врожденной потребностью, как потребность в пище, которая спокойно удовлетворяется, а человек не жрет на помойках и везде, где увидит хоть какую-то еду.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.05.14 10:54

boatswain писал(а):Stenka
Я за Вас рад. Хорошо, что не забор, но все же стенка. И мне есть почему судить. Это мое личное мнение о Вас, будь Вы религиозным человеком или светским.
Судите по чему хотите.

Только вот пока я во всех религиозных предписаниям умудряюсь находить логику и пока могу себе объяснить все это тем, что это мог выявить логические связи, увидеть закономерности, наилучшим образом урегулировать все сферы жизни и т.д. человек, очень-очень умный, но человек. А вот если я в один момент, поизучав глубже вопросы религии, прийду к пониманию того, что даже очень умный человек не мог охватить и так идеально отрегулировать все сферы жизни человека, то да, мой мозг упрется в то, что иначе, как "божественным вдохновением", я это объяснить не смогу, и, возможно, приму ислам. Но пока мой мозг еще может объяснить все религиозные нормы умственной деятельностью очень умного человека. Почитаю и повникаю еще, может ситуация и изменится.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 11:40

boatswain писал(а):РСП и ОЖП равны всегда и во всем ОМП
Пруф или трепло :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 11:43

Babtist писал(а): И еще не флуди.. Тема за РСП
А как флудит? Вы же сами заявили, что РСП (и даже не РСП - а даже и вдова) женщина негодная, т.к. полюбить уже не сможет. Так? так.
Поэтому - вопрос о том, НУ НАФИГА Вам эти сопли в виде любви и какие такие обязанности без любви - и выполнять-то нельзя - ОЧЕНЬ по теме.

Вы забыли что ли, чем вопрос был вызван?
Если Вы сами не знаете - зачем Вам это нужно - ну так и скажите. Чего тут такого.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.14 11:49

Dorothea Brooke писал(а):Пруф или трепло :lol: :lol: :lol:
Мэм, портудитесь выбирать выражения, дабы мы не потеряли счастливую возможность общения с вами.
2. Данное сомнение с вашей стороны можно расценивать как отказ от сделанной с ваших слов компиляции?

Тогда вас надлежит трактовать как: РСП - завалящее и захудалое предложение вторичном рынке
?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.14 11:50

Dorothea Brooke писал(а):Поэтому - вопрос о том, НУ НАФИГА Вам эти сопли в виде любви и какие такие обязанности без любви - и выполнять-то нельзя - ОЧЕНЬ по теме.
отнюдь.
потрудитесь придерживаться заявленного топика :idea: :!:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 11:50

Stenka писал(а):
Вы вновь пытаетсь утверждать, что якобы в блядстве баб бабы не виноваты.
Враки. Про уровень личной ответственности я упоминала. Только Вы почему-то пропустили что ли.
Stenka писал(а): А я говорю, что раз ПО ПРИРОДЕ, на уровне ниже, чем социальность, мужчины более заряжены на еблю всего подряд, а бабы заряжены на то, чтобы не давать всем подряд
Допустим. И что? "Не давать всем подряд" - это не то же самое, что давать ТОЛЬКО ОДНОМУ, и больше никому. Селекция в абсолютном большинстве случаев - и у блядей происходит. Потому что они действуют - в аккурат по природе.
Stenka писал(а):то при падении нравственности в обществе и разрушении идеалов, ИМЕННО С ЖЕНЩИН должно начинаться торможение лядства
Почему ИМЕННО С ЖЕНЩИН? Наоборот. Кто традиционно сильнее в нравственной сфере (т.е. мужчина) - тому и тормозить блядство. Свое собственное - ДЛЯ НАЧАЛА. Потому что торможение НЕ за счет природных механизмов происходит. А за счет нравственных.
Все ведь просто (с)

Ты ковбой - ты и прыгай (с)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.05.14 11:54

Агрессивная аднако особь :lol:

а это как-раз не проблема 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.14 11:54

Dorothea Brooke писал(а):Почему ИМЕННО С ЖЕНЩИН?
Вы против отказа от блядства блядьми? :D
Вы против борьбы с блядством посредством противодействия предоставляющим это самое блядство? :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.05.14 11:54

И новый тур марлезонского балета начат ! :lol:

не 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 15.05.14 11:56

ДБ, ну вот зачем мне УГ которое либо не хочет мне рожать, либо, когда я нажму - рожает ребенка только для того чтобы привязать к себе.
А вообще то что РСП неспособна любить - это всего лишь один из минусов. Так что, далее по списку..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 11:57

Mad_Dog писал(а): Данное сомнение с вашей стороны можно расценивать как отказ от сделанной с ваших слов компиляции?
Не так. Данное возражение следует расценивать как нежелание отвечать за приписанные мне идеи, которых я не выдвигала. Более того - говорила всегда обратное. Мужчины и женщины НЕ равны. Мужчина - глава. А рыба гниет с головы. Т.е. если у женщины семья не получилась - ну что поделать: неприятно, но несмертельно. А если у мужчины - это катастрофа.
Mad_Dog писал(а): Тогда вас надлежит трактовать как: РСП - завалящее и захудалое предложение вторичном рынке
Нет. Я вообще против рыночных терминов, когда речь идет о личных, семейных отношениях между людьми. Прочим, конечно, не запретишь, но я тут ни при чем - приписывать мне такие взгляды - просто неверно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.05.14 11:59

Babtist писал(а):ДБ, ну вот зачем мне УГ которое либо не хочет мне рожать, либо, когда я нажму - рожает ребенка только для того чтобы привязать к себе. .
Почему непременно - не хочет? Будто женщине самой не нужны дети.
Babtist писал(а):А вообще то что РСП неспособна любить - это всего лишь один из минусов. Так что, далее по списку..
Но Вы уперлись - именно в этот признак :lol: Когда речь зашла - даже не о разведенках. Почему-то.

Ответить