Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 00:22

БЖ писал(а):
Есть. Как говорится, спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Короче, начни с себя.
Кура, я не спрашивал, что нужно спасаться, я спрашивал КАК спастись?
Чо как, шестеренка у тебя в мосху на место встала или ты просто сьехала с темы?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 00:37

А разве законное супружество отменяет верность и серьезность планов
А они были приняты, чтобы их отменять?
А кем? Кем для родителей, когда у них дочери 18 лет , например? Ну даже сыну 27? Кем как не ЗАГСом? На сегодня ЗАГСом. Ну или для верующих венчанием. А чем еще?
Зависимостью женщины от мужчины. Других способов управлять животным нет.
Для меня положено моим отцом и матерью.
Для большинства положено матерью СДС и отцом подкаблучником
Понимаю, что сравнения не корректны, но отношение к закону всеж таки объясняют.
Вот именно, что некорректны. Современный СК представляет собой Правила Дорожног оДвижения, в которых написано, что никакой ответственности, если не будешь их соблюдать нету. Они просто написаны, а соблюдать тебе их или нет, это каждый супруг сам решает ;)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.10.14 00:49

MacDuck писал(а):Я тоже.
ha-ha !-)
БЖ писал(а):И все они заключаются только вокруг морального и нравственного поведения женщины?
Если в общем случае, то всего человечества.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 01:07

А кем? Кем для родителей, когда у них дочери 18 лет , например? Ну даже сыну 27? Кем как не ЗАГСом? На сегодня ЗАГСом. Ну или для верующих венчанием. А чем еще?
Neo писал(а): Зависимостью женщины от мужчины. Других способов управлять животным нет.
А с чего женщина должна хотеть быть "зависимой" ОТ ТЕБЯ? Ну, вот зачем ты ей нужен, зачем ей нужна "зависимость" от тебя и что такого ты даешь ей взамен?

Ты думаешь, что институт семьи по исламу держится на шариатских наказаниях чисто? Нет, наказания - это для взбесившихся мужчин и женщин ДЛЯ ИХ же собственного блага, чтобы удержать ИХ же САМИХ от их же собственной дурости при кратковременном слете с катушек, а вот в основе институт семьи в исламе держится на ЕДИНСТВЕННОМ идеальное варианте гармоничного учета и защиты интересов И мужчины, И женщины, И детей, И вообще всех покорных Всевышнему, и всего общества и государства.

Скажи мне, ЧТО ты такого предлагаешь женщине, чтобы она хотела быть "зависима" от тебя?
Ты ведь хочешь, чтобы она имела ТЕ ЖЕ обязанности, что и ты, но при этом ПОЧЕМУ-то у тебя должно быть больше прав и ты должен быть "главным". Ну, вот с куя-ли?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 25.10.14 01:07

Шеридан писал(а): Если в общем случае, то всего человечества.
Меня эта борьба за выживание человечества начинает доставлять. Один крокодилов трахает, сжав зубы, другой в религию ударился, следя за нравственностью баб...

А сами,тем временем, сидят, печатают, печатают на клавиатуре, человечество спасают.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 25.10.14 01:12

Neo писал(а): Кура, я не спрашивал, что нужно спасаться, я спрашивал КАК спастись?
Солнце, я тебе тут не отвечу, как спастись.
Думаешь, я прям сама такая умная?
Неа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 01:16

Manann писал(а):Есть легкодопустимое отношение родителей к сожительству до брака. Моя коллега по работе с упертой уверенностью говорит –нет, уж пусть лучше попробует, чем сразу в загс. Я спросила, а с какой радости ей тогда положен загс? Она даже не поняла вопроса.
Вот именно. Современное бабье делает морду кирпичом, когда ты уличаешь его в двойных стандартах. Дочке ПОЖИТЬ ДО ЗАГСа можно, но ПОСЛЕ синька ей нужна.

Вот вы говорили про "так положено". Если даже абстрагироваться от СК, белое платье невесты ПОЛОЖЕНО ДЕВСТВЕННИЦЕ. Только, понимаете!
Но напяливают бабы не только с брюхами, но и в 5-й раз, с 3-мя прицепами.

Так как же говорить о традиции?

Посмотрите что происходит: "таинства" требуют женщины легкого поведения. И не просто женщины легкого поведения, а те, которые УСЫРАЮТСЯ о своем праве распоряжаться своим телом без каких-либо ограничений со стороны родителей, мужей, общества.

А так дальше НЕ ПОЙДЕТ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 01:19

КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ появляются у женщины в ЗАГСе? Конкретно.

ЧТО записано в разделе договора касательно ОБЯЗАТЕЛЬСТВ стороны Б и САНКЦИЙ за их невыполнение?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.10.14 01:23

БЖ писал(а):Меня эта борьба за выживание человечества начинает доставлять. Один крокодилов трахает, сжав зубы, другой в религию ударился, следя за нравственностью баб...

А сами,тем временем, сидят, печатают, печатают на клавиатуре, человечество спасают.
Какой интересный у Вас круг знакомых. :lol:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 25.10.14 01:25

MacDuck писал(а): Вот вы говорили про "так положено". Если даже абстрагироваться от СК, белое платье невесты ПОЛОЖЕНО ДЕВСТВЕННИЦЕ. Только, понимаете!
Да пусть что хотят напяливают. Госпади, мне б твои проблемы.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 01:28

Manann писал(а):Есть легкодопустимое отношение родителей к сожительству до брака. Моя коллега по работе с упертой уверенностью говорит –нет, уж пусть лучше попробует, чем сразу в загс. Я спросила, а с какой радости ей тогда положен загс? Она даже не поняла вопроса.
MacDuck писал(а):
Вот вы говорили про "так положено". Если даже абстрагироваться от СК, белое платье невесты ПОЛОЖЕНО ДЕВСТВЕННИЦЕ. Только, понимаете!

Так как же говорить о традиции?
Так ведь с другой стороны, как правило, тоже требуют "нормальной семьи" блядуны.

Поэтому женщины легкого поведения и блядуны живут вместе.

С ЗАГСом или без сути и смысловой наполненности поепок лядей и лядунов это не особо меняет.
Но я точно знаю, что если вы, каферы, будете и дальше разрушать даже остатки брака и семьи, которые вам хотя бы брак через ЗАГС дает, вы скоро будете подобны скотам окончательно.
MacDuck писал(а): Посмотрите что происходит: "таинства" требуют женщины легкого поведения. И не просто женщины легкого поведения, а те, которые УСЫРАЮТСЯ о своем праве распоряжаться своим телом без каких-либо ограничений со стороны родителей, мужей, общества.
Так и верности в браке тоже требуют мужчины, для которых брак не является единственным ключом, открывающим врата для допустимости секса.
То есть какие-то требования о верности в браке идут от тех, кто и сам секс вне брака считал и считает допустимым.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 02:56

boatswain писал(а):БЖ
Нет самый выгодный вариант - домохозяйки
Чтобы что-то "потребить", надо сначала что-то произвести. ===>>>>

Чтобы что-то произвести, нужны трудовые ресурсы. Чем больше людей предлагают свой труд на продажу, тем больше людей можно задействовать в производстве, и, кроме того, чем выше предложение труда, чем больше людей хотят работать, тем ниже цена этого труда. Это чисто по закону равновесной цены, определяемой спросом и предложением. ===>>>>

Капиталисту ПОКУЙ, будешь-ли ТЫ вообще потреблять. Капиталиста ТВОЕ потребление интересует ТОЛЬКО постольку, поскольку твое потребление заставляет тебя РАБОТАТЬ еще, чтобы ВНОВЬ потреблять.

Если бы ты согласился работать БЕЗ потребления вообще, и работал бы эффективно, то капиталиста это УСТРОИЛО бы, так как он не часть результатов твоего труда забирал бы себе в виде прибыли, а он забирал бы просто весь результат твоего труда.

Но поскольку рабство есть менее эффективный способ производства в силу низкой мотивации рабов, капиталисты ВЫНУЖДЕНЫ тебя мотивировать деньгами, а чтобы деньги были для тебя сильным мотиватором, надо чтобы тебе деньги были очень нужны. ===>>>

А чтобы деньги тебе были очень нужны, ты должен потреблять и тратить как можно больше.

Так вот, капиталисту ВЫГОДНО более высокое предложение труда на рынке, а потому ВЫГОДНО, чтобы бабы тоже работали. И, кроме того, работающая баба, которую еще и развратили через СМИ и т.д., и потребляет тоже больше, ибо она постоянно находится в состоянии предложения своего тела мужикам, а для этого ей необходимо постоянно тратиться на дорогую упаковку товара, поддержание товара в надлежащем виде для покупателей, вынуждена тратить на всякие статусные игрушки, вынуждена тратиться на изучение новых маркетинговых наработок в части продажи женского тела и т.д.

Капиталистам НУЖНА не жена и мать, нужна не женщина в семье, нужна не обладающая чувством собственного достоинства и с пониманием, что такое "честь", а нужна РАБОТНИЦА, которая пахала бы, как лошадь, нужна ШЛЮХА, которая постоянно старалась бы продавать свое тело, нужен в ее лице ПОТРЕБИТЕЛЬ (но это лишь для того, чтобы она сама больше работала и старалась мужиков заставить работать для удовлетворения ее безграничных потребностей).

Вот и все.

То есть первично для капиталиста НЕ наличие потребителей (ну, вот какая разница капиталисту, сыт ты или голоден?), а наличие РАБОВ. Но чтобы рабы работали лучше, они должны хотеть работать. А чтобы хотели работать, рабы должны хотеть денег и чем сильнее, тем лучше, так как с каждых заработанных рабом 100 долларов часть упадет капиталисту.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 04:04

Stenka писал(а):

А с чего женщина должна хотеть...
А вас уже выпустили из сумашедшего дома? (с)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 04:06

БЖ писал(а):
Солнце, я тебе тут не отвечу, как спастись.
Думаешь, я прям сама такая умная?
Неа.
Ааа, ну я так и думал. За неимением аргументов озвучила очевидное. 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 04:14

Neo, алень болезный, ты можешь ответить, в чем от тебя типа "зависимой" может быть баба? Ну, вот зачем ты можешь быть нужен нормальной женщине и с чего ты должен для нее быть "главным"?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 04:15

MacDuck писал(а):КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ появляются у женщины в ЗАГСе? Конкретно.

ЧТО записано в разделе договора касательно ОБЯЗАТЕЛЬСТВ стороны Б и САНКЦИЙ за их невыполнение?
Да не ответит никто, ибо нечего. Или так же начнут РГМ страдать ,что мол какие обязанности у мужчины появляются и т п.
Но вот что интересно, мужчина свои "обязанности" выполняет (скажем так, не писанные, а обязанности мужа, ну там мамонта приносить, ремонты в пещере делать, новую пещеру в скале рубить, защищать в случае чего и тд), а баба свои "обязанности" не выполняет (быть тылом мужчине). Отсюда все срачи и происходят, баба считает ,что муж в недостаточной степени выполняет свои обязанности (а про ее мышление и способности делать выводы все в курсе), при этом сама свои обязанности не выполняет. Битый не битого везет. Классика 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 04:19

По вашему Семейному кодексу?

ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как и у мужчины.

Вот по вашему закону ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 04:21

Stenka писал(а):Neo, алень болезный, ты можешь ответить, в чем от тебя типа "зависимой" может быть баба? Ну, вот зачем ты можешь быть нужен нормальной женщине и с чего ты должен для нее быть "главным"?
Дык эта, ты у нее и спрашивай. Бабы же мужиков в загс тащут, не наоборот.

И еще, отдохни от форума пару дней, пусть у тебя остатки галоперидольчика выйдут естественным путем, а то после бана ты какой то агрессивный, лекарства еще не все выветрились. :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 04:27

Я не спрашиваю, кто и зачем тебя в ЗАГС "тащит", а я тебя спрашиваю, на кой куй ты вообще можешь быть нормальной женщине? Ну, вот какой с тебя толк?

Я не спрашиваю тебя, зачем ты можешь быть нужен алкашке или шлюхе, а я тебя спрашиваю, зачем ты можешь быть нужен нормальной женщине и, тем более, с чего ты для нее должен быть "главным"?

P.S. Ты можешь дальше клоуна из себя строить, но когда ты съезжаешь с прямых и простых вопросов, то лишь демонстрируешь, что у тебя нет ответов на эти вопросы или есть ответ, но он тебе неприятен (ты не для чего не можешь быть нужен нормальной женщине).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 04:31

Ну так значит к этому и приходим, что ни у мужа ни у жены нет никаких обязанностей (точно такие же) в браке. Добро. Тогда зачем идет повсеместная пропаганда, что "муж должен", а жена получается не должна, ну или родить по факту, а потом гуляй душа. :D
Улавливаешь суть? Что абсолютно равные в правах и обязанностях (точнее в их отсутствии) люди объединяются в ячейку, называемую "семьей", все это закрепляется документально, нотариально, а потом оказывается все таки один компаньон (муж) должен, а другой так же не должен. Это называется кидок, развод лоха, мошенничество. Поэтому и называет Мак Дак тех, кто идет в ЗАГС дураками, так как они не видят, что их кидают. Собственно каждый первый на АБФ тоже был таким же, но по не знанию, а когда знаешь и идешь на сделку с аферистом, вот тогда действительно дурак, отмазывающийся кто чем, кто "лубовью", кто "онанитакая", кто "это тебе не повезло, у меня все будет нормально с моей женой" и тд. Я уже про РСП не говорю .
Получается, стенка, ты сам только что доказал почему не нужно мужчине идти в ЗАГС. :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 04:35

Я не спрашиваю, кто и зачем тебя в ЗАГС "тащит", а я тебя спрашиваю, на кой куй ты вообще можешь быть нормальной женщине? Ну, вот какой с тебя толк?
Ты что совсем дебил чтоли?
Мужчина нужен женщине для управления, защиты и обеспечения. Это аксиомы, зачем спрашиваешь очевидное?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 04:40

Neo писал(а): Улавливаешь суть? Что абсолютно равные в правах и обязанностях (точнее в их отсутствии) люди объединяются в ячейку, называемую "семьей", все это закрепляется документально, нотариально, а потом оказывается все таки один компаньон (муж) должен, а другой так же не должен. Это называется кидок, развод лоха, мошенничество.
Ты не понимаешь что-ли, что в том, что ты алень, СК не виноват?

Ты либо алень и без всякого ЗАГСа, либо не алень. Все.

Закон ваш дает РАВНЫЕ права мужчине и женщине? Да, равные.

А то, что ты считаешь себя должным, а твоя шлюха считает себя тебе ничего не обязанной, то это ВАШИ проблемы, потому что в вашем законе ТАК вот не написано.
Neo писал(а): Поэтому и называет Мак Дак тех, кто идет в ЗАГС дураками, так как они не видят, что их кидают.
А в чем "кидок" получается при браке через ЗАГС?

Без лирики, а конкретно.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 04:45

Neo писал(а): Ты что совсем дебил чтоли?
Мужчина нужен женщине для управления, защиты и обеспечения. Это аксиомы, зачем спрашиваешь очевидное?
Не надо мне, алень, глупости писать.

Напиши КОНКРЕТНО, в чем ИМЕННО проявляется:

1) "Упрввление".

Зачем бабе ТВОЕ "управление"? Я тебе могу показать МИЛЛИОНЫ женщин, которые собой управляют НАМНОГО лучше, чем ты даже собой управлять не можешь, а не то, что кем-то еще.

Вот ЗАЧЕМ нормальной женщине управлению ЕЮ руками какого-то аленя?

2) "Защита".

От кого средний алень "защищает" свою жену?

Вот живут бабы без мужей в вашем обществе и, вроде бы, никто их не убивает.
Ну, и накуй ей твоя "защита".

3) "Обеспечение".

Так ведь ты и МакДак ратуете за то, чтобы баба работала.
О каком "обеспечении" ты говоришь?

Зачем из-за лишних пары тысяч рублей (даже если она и ты работаете, но ты зарабатываешь больше) ей нужен еще и алень в нагрузку?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.10.14 04:49

А какие обязанности появляются у мужчины и какие у него санкции при невыполнении? :roll:

Вы даже не замечаете все куда катится этот мир.
Сначала отказываемся от ЗАГСА, что уже все более есть среди молодых людей обоего пола. Потом пропагандируем гомосексуальное сожительство, и? Что в итоге получим? Куда придем, Данко вы наши?

А вы все деньги считаете, которые еще заработать нужно ибо первый брак у людей случается когда они ОБА нищие и только на старте своей карьеры. Причем женщина однозначно отстанет по всем пунктам от мужчины, рожая ему детей. А если не рожать детей, то зачем вообще жить вместе, какой от этого женщине профит, встречаться гораздо приятнее и обязанностей никаких.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.10.14 05:02

Neo писал(а): Ты что совсем дебил чтоли?
А зачем ей женщине это все? Управить собой она может и сама, обеспечить тоже, защитить мужчина женину о кого??? Не смешите, какая защита? ))

Ответить