Кура, я не спрашивал, что нужно спасаться, я спрашивал КАК спастись?БЖ писал(а):
Есть. Как говорится, спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Короче, начни с себя.
Чо как, шестеренка у тебя в мосху на место встала или ты просто сьехала с темы?
А они были приняты, чтобы их отменять?А разве законное супружество отменяет верность и серьезность планов
Зависимостью женщины от мужчины. Других способов управлять животным нет.А кем? Кем для родителей, когда у них дочери 18 лет , например? Ну даже сыну 27? Кем как не ЗАГСом? На сегодня ЗАГСом. Ну или для верующих венчанием. А чем еще?
Для большинства положено матерью СДС и отцом подкаблучникомДля меня положено моим отцом и матерью.
Вот именно, что некорректны. Современный СК представляет собой Правила Дорожног оДвижения, в которых написано, что никакой ответственности, если не будешь их соблюдать нету. Они просто написаны, а соблюдать тебе их или нет, это каждый супруг сам решаетПонимаю, что сравнения не корректны, но отношение к закону всеж таки объясняют.
А кем? Кем для родителей, когда у них дочери 18 лет , например? Ну даже сыну 27? Кем как не ЗАГСом? На сегодня ЗАГСом. Ну или для верующих венчанием. А чем еще?
А с чего женщина должна хотеть быть "зависимой" ОТ ТЕБЯ? Ну, вот зачем ты ей нужен, зачем ей нужна "зависимость" от тебя и что такого ты даешь ей взамен?Neo писал(а): Зависимостью женщины от мужчины. Других способов управлять животным нет.
Меня эта борьба за выживание человечества начинает доставлять. Один крокодилов трахает, сжав зубы, другой в религию ударился, следя за нравственностью баб...Шеридан писал(а): Если в общем случае, то всего человечества.
Вот именно. Современное бабье делает морду кирпичом, когда ты уличаешь его в двойных стандартах. Дочке ПОЖИТЬ ДО ЗАГСа можно, но ПОСЛЕ синька ей нужна.Manann писал(а):Есть легкодопустимое отношение родителей к сожительству до брака. Моя коллега по работе с упертой уверенностью говорит –нет, уж пусть лучше попробует, чем сразу в загс. Я спросила, а с какой радости ей тогда положен загс? Она даже не поняла вопроса.
Manann писал(а):Есть легкодопустимое отношение родителей к сожительству до брака. Моя коллега по работе с упертой уверенностью говорит –нет, уж пусть лучше попробует, чем сразу в загс. Я спросила, а с какой радости ей тогда положен загс? Она даже не поняла вопроса.
Так ведь с другой стороны, как правило, тоже требуют "нормальной семьи" блядуны.MacDuck писал(а):
Вот вы говорили про "так положено". Если даже абстрагироваться от СК, белое платье невесты ПОЛОЖЕНО ДЕВСТВЕННИЦЕ. Только, понимаете!
Но напяливают бабы не только с брюхами, но и в 5-й раз, с 3-мя прицепами.
Так как же говорить о традиции?
Так и верности в браке тоже требуют мужчины, для которых брак не является единственным ключом, открывающим врата для допустимости секса.MacDuck писал(а): Посмотрите что происходит: "таинства" требуют женщины легкого поведения. И не просто женщины легкого поведения, а те, которые УСЫРАЮТСЯ о своем праве распоряжаться своим телом без каких-либо ограничений со стороны родителей, мужей, общества.
Чтобы что-то "потребить", надо сначала что-то произвести. ===>>>>boatswain писал(а):БЖ
Нет самый выгодный вариант - домохозяйки
Да не ответит никто, ибо нечего. Или так же начнут РГМ страдать ,что мол какие обязанности у мужчины появляются и т п.MacDuck писал(а):КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ появляются у женщины в ЗАГСе? Конкретно.
ЧТО записано в разделе договора касательно ОБЯЗАТЕЛЬСТВ стороны Б и САНКЦИЙ за их невыполнение?
Дык эта, ты у нее и спрашивай. Бабы же мужиков в загс тащут, не наоборот.Stenka писал(а):Neo, алень болезный, ты можешь ответить, в чем от тебя типа "зависимой" может быть баба? Ну, вот зачем ты можешь быть нужен нормальной женщине и с чего ты должен для нее быть "главным"?
Ну так значит к этому и приходим, что ни у мужа ни у жены нет никаких обязанностей (точно такие же) в браке. Добро. Тогда зачем идет повсеместная пропаганда, что "муж должен", а жена получается не должна, ну или родить по факту, а потом гуляй душа. :DПо вашему Семейному кодексу?
ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как и у мужчины.
Вот по вашему закону ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ.
По вашему Семейному кодексу?
ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как и у мужчины.
Вот по вашему закону ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ.
Ты не понимаешь что-ли, что в том, что ты алень, СК не виноват?Neo писал(а): Улавливаешь суть? Что абсолютно равные в правах и обязанностях (точнее в их отсутствии) люди объединяются в ячейку, называемую "семьей", все это закрепляется документально, нотариально, а потом оказывается все таки один компаньон (муж) должен, а другой так же не должен. Это называется кидок, развод лоха, мошенничество.
А в чем "кидок" получается при браке через ЗАГС?Neo писал(а): Поэтому и называет Мак Дак тех, кто идет в ЗАГС дураками, так как они не видят, что их кидают.
Я не спрашиваю, кто и зачем тебя в ЗАГС "тащит", а я тебя спрашиваю, на кой куй ты вообще можешь быть нормальной женщине? Ну, вот какой с тебя толк?
Не надо мне, алень, глупости писать.Neo писал(а): Ты что совсем дебил чтоли?
Мужчина нужен женщине для управления, защиты и обеспечения. Это аксиомы, зачем спрашиваешь очевидное?
А какие обязанности появляются у мужчины и какие у него санкции при невыполнении?MacDuck писал(а):КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ появляются у женщины в ЗАГСе? Конкретно.
ЧТО записано в разделе договора касательно ОБЯЗАТЕЛЬСТВ стороны Б и САНКЦИЙ за их невыполнение?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость