Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.11.16 22:15

СМ. Сама писала семья не нужна. Уж сколько тебе Скорпи мозги вправляла.
А ты всё про свою заветную мечту о каких-то трахалях пишешь. Ну, вот и что тут еще скажешь об ОЖП? Форсировал, да.

И тетка ты (уже и не девушка, это твои достижения!), вроде, не плохая. А вот что тут поделаешь? Жениться на тебе, так сам себе врагом народа почуствуешь. Нафиг ответственность брать на себя?

Это ж не ты при наличии мужа можешь не работать (его забота), а муж при наличии тебя без мамонта остаться не имеет права.
Был тут такой пост комрада Зануды. Эта же ответственность, она в какой то мере гнетет. Нет жены, детей - гуляй себе с тросточкой, баб дери. Что хошь делай!
Вот как? Сама подумай.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.11.16 22:40

Поделюсь еще одним. Крнфликт со своим другом. У него: о как здорово! Я еще одну бабу трахнул!
А кого ты трахнул? Не бабу ли? Так её ж любой гастер выипет. Баба сама тебя отдерет когда надо. И в чем твои достижения?
А уж замуж бабу брать, ну это...

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 15.11.16 23:06

Милсдарь Кирьян, в жизни есть немало вариантов, о чем можно мечтать. Например, подняться на Эльбрус, Эверест, Аконкагуа, Денали, Килиманджаро и гору Косцюшко. Вполне интересно и достаточно трудновыполнимо. У Вас слишком скудная фантазия.
Что ж до семьи, то семью как у большинства, где друг друга с трудом терпят и постоянно собачатся, мне действительно не нужна.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.11.16 23:17

СМ. На работу ухожу ( за мамонтом как бы, нравится)- все мои спят. На душе спокойно, хорошо. Приходишь - встречают.
Не, СМ. Это лучше, чем Калимаджаро. Это кайф.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.11.16 23:28

Один то я тоже пожил. Тож заипись. Уж, не надо на какую-то бабу свою свободную , привольную , безответственную жисть менять.

Качественная д.б. ОЖП. Не низкоранговоя самка, какая-то баба. Четко все, что б было!
На фиг лишний раз на себя ответственность брать, что б размножиться от какой-то бабы? И дите безотцовщина. Кто так сделает? Алень - раб бабьей пелотки онли.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 15.11.16 23:34

Каждому свое. Работа может тоже приносить кайф. Особенно, когда берешься за самое сложное и справляешься за самый короткий срок. Ночами не спишь, в лепешку расшибаешься, но делаешь. Но это уже жуткий оффтоп. Посему лучше покину тему.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.11.16 23:48

СМ. У тебя работа - твой уникальный аппарат. Детей рожать. Заботиться. А на тебя умиляться. Все. А ты его, как и все бабье, на что пустила? На поэпки.
Ладно. Ты вот, вроде, собиралась в СПБ ,на работу. Ну уж там марку тогда держи. Будут тебе алени.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.16 00:13

Бажена писал(а): Так я ж не про интеллект, было бы странно обсуждать например свойства трансполимеров с собакой. Я а за эмоциональную отдачу.
Вот про это, если точнее:
Изображение
Я потому и говорил про некритичность тварей сиих. Кому достаточно - дак и слава богу. Мне просто непонятно - чем это отличается от холодной красоты саянских гор, которыми можно восхищаться бесконечно. Сами к тебе не бегут и хвостом не виляют ? Проблема, пля. Знаете - а ведь и многих людей можно довести до такого состояния. Иные влюбленные индивиды вот как раз примерно такие. Чо - приятно ?
По второму вопросу.
Не, это все понятно. Но опять же мы немного о разном. Не за узнавание нового, а за сочувствие и помощь сирым и убогим.
Многих ли знаете чтобы например в хоспис ходили поддержать умирающих и скрасить их последние дни?
Я знаю только, что к собакам и убогим обращаются люди, которым от нормальных индивидов отдачи нету. Ибо говна в душе много, а люди такое хорошо чувствуют. Ну или сам чувак или чувиха настолько морально задрочен, что предпочитает общаться с существами, которые ниже его, опять же морально. Не готов осуждать, ибо сам такое декларирую применительно к теткам, условно пригодным для комфортного проживания омп. 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.16 00:18

Зануда. Правильно про собак написал. Бабы - это и есть. Собаки, потерявшие своего хозяина.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.16 00:46

Нынешняя эпоха - трагедия для женщин. Только они пока этого не понимают. Боролись, боролись, и так набороли, что не поняли главного - цель потеряна. Смысл существования. Увы им.
Мы-то выживем. С саблезубым не надо драться дубьем - и то ладно. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.16 00:51

Я бы, кстати, интересующимся все же посоветовал почитать Беркема. Мародера, да и продолжение, хотя там уже больше попса. Но первое - весьма пользительно. Была там, помню, сцена про чувака, кторого третировали жена и теща в момент глобального исхода 8)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 08:30

Зануда писал(а): Я потому и говорил про некритичность тварей сиих. Кому достаточно - дак и слава богу. Мне просто непонятно - чем это отличается от холодной красоты саянских гор, которыми можно восхищаться бесконечно.
...
Я знаю только, что к собакам и убогим обращаются люди, которым от нормальных индивидов отдачи нету. Ибо говна в душе много, а люди такое хорошо чувствуют.
В твоих словах и рассуждениях ошибка, камрад.
Во-первых ты исходишь из предположения и даже хуже, представляешь это как константу, что люди любящие животных или помогающие убогим только этим и живут и с обычными людьми не общаются и интересов у них нет никаких более.
Ты сильно ошибаешься. Безусловно, есть такие индивиды, но это единицы. У большинства очень разнообразный круг интересов, в котором есть и другие люди и горы и пр...
Это как бы я сказала что заядлые рыбаки - мрачные одинокие отщепенцы и асоциальные элементы, неспособные к общению, с нарушенной психикой, которым проще тупо в одиночку тягать молчаливую рыбу из проруби, чем словом с человеком перемолвится. :D

Далее- значит по твоему выходит что, допустим, мать Тереза была больной на голову которой отдачи не было от нормальных людей, а не потому что у неё была широкая и добрая, сострадательная душа?
Что те, кто допустим выбирает своей профессией профессию врача- т.е. как раз лечить тех самых больных и убогих- все это люди с говном в душе?
Что люди, которые поехали допустим восстанавливать Ленинакан после землятрясения- это все отбросы общества?
Что ополченцы на востоке Украины, воюющие за свою землю, когда помогали вывозить служебных собак, оставшихся запертыми в вольерах аэропорта без еды и выгула, под снарядами, после начала боевых действий- моральные уроды?

Кто же тогда нормальный по твоему мнению? У кого нет никаких эмоция к нуждающимся животным или людям и кто живет только разумом и своими эгоистичными интересами?!
Ну, не дай Бог, камрад ты вдруг окажешься в положении нуждающегося, допустим состаришься и ослабнешь и не сможешь даже в магазин сходить- думаю ты сильно поменяешь свое мнение тогда, хорошо если рядом будет кто-то не разделяющий твоих нынешних взглядов, а то прям страшно за тебя, не дай Бог случись что- ведь каждому дается по вере его. :roll: :?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 09:07

Пыс. Я уже писала как-то здесь на форуме, не в этой теме.
У меня есть знакомая. Да-да, собачница. На этой почве и познакомились.
Она разведена и у неё двое детей от этого брака, уже почти взрослых.
Работает преподавателем в институте.
Так вот, когда началась заварушка на востоке Украины, эта женщина усыновила девочку, оставшуюся сиротой. Девочку с серьезным заболеванием почек, которой в государственном детдоме шансов вылечится практически не было. Девочке 13-ть лет. И взяла собаку, да-да, как раз из тех, кого спасали из аэропорта.
Так вот, что бы там не говорили поборники эгоизма и разума, я искренне восхищаюсь этой женщиной и её поступком. Может не очень разумным с точки зрения некоторых, но как по мне так достойным уважения и восхищения. Дай Бог ей много сил и здоровья!

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 10:13

И вот еще, последнее.
Кто может поклясться что сами люди зачастую не виновны в том, что тот или иной человек уже больше не хочет связываться с себе подобными, ни делать им добро ни помогать, ни даже вообще общаться?
Люди всегда честны? Не обманывают, не предают, не используют близких в своих целях? Не идут по головам к нужному им невзирая на то, что причиняют боль ближним? Словом, не дают поводов разочароваться в себе?
Почему же тогда здесь на форуме декларируется не связываться с РСП, например? Подумаешь, того облапошили, этого кинули? А вы верьте! Вы должны надеяться что не все РСП такие! А если разочаровались, если больше не хотите доверять, а потом оказываться в дураках - так это признак бедности вашей психики и неполноценности- не можете нормальные отношения построить с РСП!
:P 8) :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.11.16 10:17

Бажена писал(а):усыновила девочку
Кабзда девочке ... Станет мальчиком.
И, Бажена, простите, что вмешался таким образом, но какое отношение развернутые рассуждения про животных имеют к теме? Напомню название - "Как правильно уделять внимание?"

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.16 10:22

не можете нормальные отношения построить с РСП!
А это ещё куда?
Что бы как у арсения, герпес выскачил?ггг
нет и ещё раз нет!
Бабо низкоранговая, по другому: со значимостью равной или близкой к нулю.
Онли спермослив.
Хотя... но промолчу... методы войны сейчас изменились... :)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 10:25

Вряд ли.
Там отличные отношения с бывшим мужем. Он принимает полноценное участие в жизни детей. И приезжает сам часто и к нему они спокойно ездят.
Кстати, он её поддержал и даже дал часть денег на хорошую клинику на курс лечения этой усыновленной девочки.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 10:27

Lelik писал(а):простите, что вмешался таким образом, но какое отношение развернутые рассуждения про животных имеют к теме? Напомню название - "Как правильно уделять внимание?"
ХЗ...Сорь, больше не буду- речь зашла пару страниц назад что бабы проявляя жалость к животным якобы неспособны на жалось к ближнему, вот и собственно... :oops: :roll:

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.16 10:29

и да, по поводу усыновленной(?) удочеренной девачки.
Бабо проявила себе +соц (нужность), хапает свои бабьи эндорфины, радуется, так сказать, своей, бабьей жизни.
Забыл как этот бабий гормон(простекакойтотам), который активирует у ожп няшность ко всей плюшевомелкой няшности,
так вот, у омп его просто нет или очень мало, поэтому с плюшевых не прёмся.
Да, мужской мир суров, АТО!

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.16 10:31

Там отличные отношения с бывшим мужем
какойето *рукалицо*
ключевое: бывший.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.11.16 10:34

Зануда писал(а): цель потеряна. Смысл существования . Увы им.

Мы-то выживем.
А смысл? ^gr^

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.16 10:36

смысл жизни в усложнении жизни!(с) нескажу :)
но для этого надо в матан! :wink:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.11.16 11:05

Бажена писал(а):И вот еще, последнее.

Почему же тогда здесь на форуме декларируется не связываться с РСП, например?

Подумаешь, того облапошили, этого кинули?

А вы верьте! Вы должны надеяться что не все РСП такие! А если разочаровались, если больше не хотите доверять, а потом оказываться в дураках - так это признак бедности вашей психики и неполноценности- не можете нормальные отношения построить с РСП!
:P 8) :lol:
Не понял. Накуя верить не устойчивому, неуживчевому человеку имеющему по факту 2 ХОЧУ.

своё Хочу +ХОЧУ её ребёнка, против одного Хочу у М?

Стабильность брака основывается на балансе личных интересов/хочух.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 11:09

Мну админ вишь замечание сделал, что я тут офтоп развожу не по теме. Не могу посему ответить... :? :? :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.16 11:29

Vogel писал(а): Предваряя вопрос скорпи: да, страсть - знакомое чувство.
Но как-то обходимся без бдсм)))
lady Cat писал(а): Чотта я в упор не понимаю прелестей ругани... вот вапще совсем :roll:
Ну рада за вас.
Но как то не верится, что за всю жизнь никто ни с кем не поругался, тем более не поругаться.

Ответить