Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.20 23:13
в качестве матери моих детей не нужна.
Я чего, претендую что ли? Марк, очнитесь уже от фантазий то своих
Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.20 23:13
кем ты себя считаешь, если не шалавой ?
Замужней женой, кем же еще. Шалава - это та, что трахается ради траха, с любым, кто ее захочет. Если Ж трахается только в отношениях, она никак шалавой быть не может. Потому что отношений без секса не бывает, разве что с евнухом или импотентом.
Optimism писал(а): ↑03.01.20 23:13
вот и все будущее
Ну, в целом я это же и описала. Семьи будут только у аленей и Ж с принципами. Остальные будут одиночками.
AsLan писал(а): ↑03.01.20 23:17
перебирала с десяток не меньше
Не, десятку взяться было не откуда. Короткие временные периоды между браками, а еще я год жила вообще без каких либо отношений, восстанавливалась после второго брака. Это ж откель столько взяться то могло? До первого мужа были одни отношения, потом отношения с первым мужем, брак, потом развод, потом какое-то время прошло, были отношения еще, разбег, потом еще, разбег, потом отношения со вторым мужем, брак, развод, год без отношений вообще, потом отношения с нынешним мужем.
Не, маловато будет. Говорю же, мой жесткий отсев временной с момента знакомства до секса выдерживало мало мужчин, большинство то самоликвидировалось на моментах знакомства, до каких-либо отношений и тем более, до секса.
Это ж всего то 6 отношений и шесть мужчин за жизнь...Не много, совсем....
ты дура
Мы же уже договорились, что глупенький среди нас - это вы. А вы все опять за свое.

Ну, Аслан, ну право, мазохист и есть.
шлюхи.
Шлюхи как раз без мужчин не обойдутся. С кем они шлюховать то будут?